В общем такая фигня, уже 3-й день нет аппетита, расстройство желудка, когда лежу то более-мение норм а когда хожу - сильное головокружение. Слабость. 3 дня принимаю таблетки от отравления, эффекта почти никакого... Камрады, подскажите что это может быть и как от него лечится. С уважением.
Похоже на какой-то астенический синдром,он может быть признаком многих заболеваний,тут надо не на форум военно-исторический,а в больничку.Хотя-б,общий анализ крови,мочи,биохимию сдать...
Хм, у меня такая же хрень. Чуть меньше недели сбавил вес на 7 кг, я в акуе. Утром на пляже меня укусила какая-то хрень в колено, заметил по текущей крови, через день была гематома д=1 см, болит спустя неделю до сих пор, в центре укуса была хрень, похожая на заносу серого цвета. Не было аналогичного?
Нет, такого не было. 3 дня назад с друзьями выпили пива, и после этого оно и началось... И пиво было какое-то странное...
В день по литра 1.5-2 выпиваю. Это не из-за пива, от него такого симптома не бывает. Какое бы оно не было. Думаю, что Вам надо обратиться в больничку.
Позвонил. Сказали перезвонить завтра до 10 утра. Будем ждать. В аптеке посоветовали Ентеросгель за 32 грн. Купил. Гадость редкая..
В данном случае лучше напрямую обратиться к специалисту (врачу). Последнее время наблюдается лечение по телефону...(терапевтам лень по вызовам ходить)
А, в том году было у меня такое, как раз после пары стаканов пива. Жара, пиво портится, ух меня носило дня 3-4.
Правильно посоветовали.Хуже точно не будет. Адсорбент,выводит все токсины и прочую хрень. Кстати,почему гадость,вполне терпимый вкус - на крахмал похоже. К врачу - по любому и галопом.
Во-во у меня то же самое.. И пиво вставило еще неплохо... Раньше выпивал бутылку Черниговского - хоть бы х*й, а после той вот такая хрень...