Подскажыте цену на затвор!Все робочее и комлект!Сохран чердак!И с кокой модели!Спасибо всем за ответ!
Около 1000 гривен, но я бы меньше 800 не отдавал в таком сохране! А затвор, коль не ошибаюсь, от Mannlicher 1895 г.
Не, ну народ у нас таки прыкольный!!!!........авторитетно выкатывает цену толком не разобравшись за что (благо-же не самому покупать). Без сомнения Манлихер,но что это не М-95 так это точно..... что - определенно не скажу - в лом лезть в литературу. Манлихер имел очень обширное семейство...Несколько поколений австрийских....Италия-Румыния-Венгрия (в т.ч ВМВ)драгунские...пехотные..... В общем хороший совет камраду штайнеру - для начала основательно порытся в нэте с целью точной идентификации девайса, а не пологатся на столь квалифицированных экспертов. Что по цене- боюсь за тысшу он доолго в продаже висеть будет....Впрочем - бог-помощ!
Камрад,Вы пишите то же что и выше люди, в теме я начально хочу узнать стоимость. А на счет цены я давно посмотрел и приценился. Девайс может стоять и 2000, но кто его купит у нас в Украине. И не нужно флудить в теме. С ув. Штайнер