Уважаемые камрады, не могли бы вы помочь с чертежами стрелкового вооружения (именно с чертежами, а не с картинками). Интересует все что есть и все что не жалко. Дабы предупредить вопросы: "А зачем тебе?", отвечаю: "Хобби у меня такое, тематика интересует, мож моделированием 1:3 займусь". Помогите кто чем могет.
Раз никто не поддерживает вот, что сам надыбал. http://alex---1967.narod.ru/waffe/index.html Стэн мк2 ППШ-41 Кольт 1911 МП-44(гадское какчество)
В какую? Сомневаюсь, что в нашей областной мне на ладошки выложат пакованчик рабочих чертежей по стрелковому оружию. Последняя надежда нам вас комрадов и на ваши загашнички.
да точно - такая в каждом районе есть. и обязательно в каждой - оригинальные чертежи 3го рейха, еще с печатью не высохшей!
а еще прикольно прийти на завод по сбору калашей скажем и попросить точные чертежи! мол я папье-маше занимаюсь или оригами, дома модельки 1 к 8 делаю! я бы на месте директоров завода просто расплакался и отдал бы все что есть.
Файно дякую!!! Тупотю ногами і плескаю в долоні від радощів!!! Серйозно. Доречі, щось я на них через пошуковички не спромігся вийти, вони що не реєстрові?
Уважаемые камрады, случаем нет ли у кого похожих чертежей (с размерами), только на Mauser k98? В частности затворного механизма.....
На Маузер коли не найдешь, спроси у ВИКовцев у них если и нету чертежей наверняка могут натурные размеры снять.
Спасибо за совет. Спрошу обязательно. Может посоветуешь кого-нибудь, у кого можно спросить, а то я здесь новичок.
Да я сам здесь без году неделя, тож никого не знаю толком, подожди реакции здесь, вообще сначала лучше хорошенько поищи.