Здравстуйте камрады! Михаил под ником s.vat!,очень порядочный продавец!!! Предистория: Я обратился в понедельник к Михаилу с вопросом купить берцы. Но обьяснил,что зарплата у меня только в пятницу,а в суботу я уезжаю на вахту.Поэтому проплатить заранее не смогу и попросил его выслать их мне в Киев "Нова пошта",наложенным платежом. Камрад просто их мне переслал,без всякой оплаты!!! Когда я пришол их забирать,с меня всяли 8 гривен и всё! Щас и на 50 гр. кидают,тем более я ничего у него до этого не покупал,думаю камрад достоин медальки,прошу администрацию!!!!
Берцы получил.Товаром доволен на все 100. Даже и не ожидал такого от отечественного производителя. Честно говоря удивил и порадовал.Продавец очень порядочный и ответственный человек.Приятно иметь дело с такими людьми. Мои наилучшие рекомендации.
Человек на своем месте! Успехов в бизнесе и побольше новых интересных товаров. Не пожалеете. Обращайтесь!
Спасибо за понимание и порядочность. Все оперативно, берцы отличного качества. Михаил, успехов Вам и удачи!
Спасибо Михаилу! Человек приятный, вежливый,заинтересован в клиентах,готов выслушать любые просьбы и пожелания клиентов,всегда старается найти компромисс. Оперативность, аккуратность посылок, качество и цена товара-все на высоте! Всем комрадам рекомендую!