1-2 мая Севастополь, Сапун Гора

Тема у розділі 'Штаб', створена користувачем lisiyforever, 13 кві 2010.

Статус теми:
Закрита.
  1. lisiyforever

lisiyforever Schütze

Повідомлення:
    3
    Адреса:
    Мелитополь
    Подскажите, будет ли в этом году мероприятие в Севастополе на 9 мая?

1. Кольцо сс Мертвая голова - серебро.Внутри нет дарственной надписи.Копия.
      1500 грн.
    2. Жетон гестапо. Репліка . Склад металу невідомий але не олово як в дешевих підробках. Покрито сріблом...
      199 грн.
    3. Друга світова
      7000 грн.
    4. Материал - немагнитный нелегкий металл
      200 грн.
    5. 99 грн.
  2. Альтруист

Альтруист Oberfeldwebel

Повідомлення:
    1.964
    Адреса:
    Крим, Україна.
    Re: 9 мая Севастополь

Должно на Сапуне быть, но раньше

3. Михаил Н

Михаил Н Stabsgefreiter

Повідомлення:
    143
    Адреса:
    Украина Севастополь

9 мая Парад и наверно мотокросс как всегда.

4. Otto Gunshe

Otto Gunshe Stabsgefreiter

Повідомлення:
    783
    Адреса:
    Die festung Sewastopol

Мероприятие на Сапун Горе состоится 1-2го мая :)

4 користувачам це сподобалось.
  5. Андрей SKIFF

Андрей SKIFF Stabsgefreiter

Рейтинг:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    642
    Адреса:
    UA

А план мероприятия по часам есть?
    И вообще, до какого числа подавать заявки на участие?
    И кому?

6. Jaques

Jaques Feldwebel

Повідомлення:
    884
    Адреса:
    Севастополь

Вообще всем этим занимется Бутковой А.С. к нему все вопросы поидее... ВИК "ВМВ" он там на Сапуне и обетает постоянно.

7. lisiyforever

lisiyforever Schütze

Повідомлення:
    3
    Адреса:
    Мелитополь

Как с ним связаться, чтобы узнать точнее когда будет мероприятие?

8. Jaques

Jaques Feldwebel

Повідомлення:
    884
    Адреса:
    Севастополь

По телефону наверное только, или на Сапуне выловить...у кого записан?! его телефон киньте инфу, может людям пригодится:smile_8:

9. Андрей SKIFF

Андрей SKIFF Stabsgefreiter

Рейтинг:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    642
    Адреса:
    UA

Я так понимаю, что анонса мероприятия на форуме не будет :(

10. FlaKPanzer

FlaKPanzer Obergefreiter

Повідомлення:
    217
    Адреса:
    Украина.Севастополь

Думаю что нет:(
    Полистайте вот этот топик, возможно некоторые вопросы сами исчезнут.

11. Dog

Dog Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    6.188
    Адреса:
    Остров

(050) 146 72 16 Андрей, если конечно № не поменял)))

12. lisiyforever

lisiyforever Schütze

Повідомлення:
    3
    Адреса:
    Мелитополь

Спасибо.
    Созвонился с Андреем, номер он не поменял. Мероприятие будет 02.05.2010 начало в 10-00. :D

2 користувачам це сподобалось.
  13. Андрей_Ефремов

Андрей_Ефремов Gefreiter

Повідомлення:
    66
    Адреса:
    Севастополь

Кстати,хотел добавить. По последним данным всем желающим принять участие в обязательном порядке быть в субботу на репетиции,дабы там будет техника безопасности и под роспись будут пропуска,в связи с проишествиями прошлого года.
    Ожидаеться участников 100-150 человек.

14. FlaKPanzer

FlaKPanzer Obergefreiter

Повідомлення:
    217
    Адреса:
    Украина.Севастополь

Пацаны ,а кто из вас будет?:)

15. Андрей_Ефремов

Андрей_Ефремов Gefreiter

Повідомлення:
    66
    Адреса:
    Севастополь

если вопрос к нам,то наших 15 человек будет.

16. Илья-Севастополь

Илья-Севастополь Feldwebel

Повідомлення:
    207

По просьбе А. Будкового вкратце озвучиваю что намечается на Сапун Горе.
    1 мая
    10-00 начинается заезд участников
    14-30 инструктаж
    15-00 репетиция боя
    2 мая
    8-00 построение
    10-00 начало торжественных мероприятий
    10-50 начало боя
    По бою ни каких изменений: русские наступают из оврага,немцы в окопах их бьют,румыны сдаются.Все как в прошлом году и позапрошлом и ...
    Нововведение заключается в получении каждым участником "УДОСТОВЕРЕНИЯ УЧАСТНИКА МЕРОПРИЯТИЯ" которое будет выдаваться 1-го числа на репетиции,под роспись.Без него, внутрь оцепления, ни кого пускать не будут!
    Удостоверения получают у Будкового, как руководители клубов,так и одиночки.
    Для приезжих устанавливаются 5 военных 10 местных палаток.Лагерь планируется сделать общим.К ночевке в лагере и на территории музейного комплекса допускаются только приезжие!
    Приезжим выдается сух.пай-вода,хлеб,тушонка.Дровами лагерь обеспечивается.Второго числа будут ДВЕ полевые кухни,по удостоверению участника вам будет выдаваться горячий обет без очереди.
    Киностудийного оружия не будет! Деньги,порядка 1,5 млн грн,решено было потратить на реконструкцию музейного комплекса.Поэтому на совете командиров было решено обходиться внутренними резервами.
    Каждый приходит,приезжает со своим ММГ или СХП и со своими патронами.Тем же, кому будут выдаваться оружие и патроны, уже об этом знают.Все таки решили,порядка 25 единиц арендовать и закупить к ним патроны.Но раз Вы об этом не знаете,значит вы не в их числе и приходите со своим. На которые понятное дело надо иметь документы.В кустах,чтоб не видели зрители,будут располагаться переодетые военнослужащие с АК-74, для шумового эффекта.Пиротехника так же закуплена,но можно придти со своим, сертифицированным,правда,все равно ее необходимо будет показать спецам из милиции и получить добро на использование.
    Т.К. ожидается большой перевес в сторону бойцов РККА и нехватки вермахта приглашаются поучаствовать и реконструкторов войск СС. Но,чтобы не было видно рунн.Это обязательно! Камуфляж,анораки,штатные свитера.
    Охрана лагеря в ночное время будет осуществляться милицейским патрулем с собакой,на время боя военнослужащими из оцепления.
    Андрей Будковой будет находиться на Сапун Горе с 1 по 2 мая круглосуточно и поможет вам решить любые вопросы.

1 людині також подобається це.
  17. Fuhrer

Fuhrer Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    869
    Адреса:
    Киев, Украина

:smile_12:

Пипец...
    - Приезжайте к нам на Колыму!
    - Да нет! Уж лучше вы к нам...

Ну наверняка и отчет будет по освоению средств... С фотографиями "до" и "после":D

3 користувачам це сподобалось.
  18. Fuhrer

Fuhrer Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    869
    Адреса:
    Киев, Украина

Общая тенденция...:(
    Если так дальше пойдет, то скоро вместо реконструкции боев будут только парады победителей...:(

19. RASEN

RASEN Stabsgefreiter

Повідомлення:
    739
    Адреса:
    Украина

Называется - отмечаем Юбилей Победы...:smile_12::smile_12::smile_12:

20. Илья-Севастополь

Повідомлення:
    207

Ну лично я одеваю форму вермахта только тогда и для того чтобы сделать снимки с "их" стороны.Знаю очень много людей которые говорят: у меня дед погиб на войне и чтобы я одел эту форму...
    Да, кому то надо быть "немцем",но где то внутри у нас сидит генетическая память которая говорит-это не мое,не наше.И победить нас можно только убив.Поэтому и не хотят быть "немцами".
    Знаю так же ребят которые начинали с вермахта,а потом распродавали все и переходили в РККА.

1 людині також подобається це.
  21. Fuhrer

Fuhrer Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    869
    Адреса:
    Киев, Украина

:smile_12:
    Главное, чтобы в нашем движении это все одинаково понимали, и не делили участников на "своих" и "этих"... с вытекающей дискриминацией по форме одежды... Игра есть игра...

У меня, кстати, один дед - моряк! Погиб в начале войны под Свастополем... Бабка до 1943 в окупации уберегла троих детей - мою мать, тетю и дядю...
    Второй дед прошел от Одессы до Дрездена артилеристом... Бабка в соседней части медсестрой... Отец с дядьями все это время был в голодном тылу у родственников...

6 користувачам це сподобалось.
  22. Стрелок

Стрелок Leutnant

Повідомлення:
    2.616
    Адреса:
    Украина , Днепропетровск. .

:eek:Вы че ? Мужики!!! До сих пор "воюете":eek: !!? Это реконструкция , а на слет ультраправых . Мышление как при совке .... Без напряга одеваю китель с черными петлицами СС и лентой LSSAH на рукаве , помня при этом , что родного брата (политрук) моей бабушки эти самые ребята в 1941 сожгли живьем в Ростове на Дону ... То была ВОЙНА идеологий , в первую очередь , хотя они и похожи ... Если ВЫ такие патриоты и рвете грелку за РККА и за Ту Родину - приезжайте к нам на Вахту Памяти - дадим вам лопаты - будете корчевать из земли тех , чью форму вы одеваете , про.баных и "случайно" забытых Той Родиной ! А злобные фошшизды:) своих укладывали в ряды , а не стаскивали за ноги сотнями-тысячами в воронки , чоб не воняли ... И не гнали пехоту без артприкрытия на неподавленные огневые точки противника ....:smile_8:

7 користувачам це сподобалось.
  23. Илья-Севастополь

Повідомлення:
    207

Умом понимаю-правильные слова,а вот по сердцу резануло.Ну да бог с вами, не буду я с вами спорить,не для этого была эта тема создана.
    Хоть и создал не я эту тему, но модераторов прошу переименовать ее в: "1-2 мая Севастополь, Сапун Гора",чтоб не запутывать ребят. А 9 мая в Севастополе будет официальный парад ветеранов и военнослужащих РФ и Украины.

24. Андрей_Ефремов

Андрей_Ефремов Gefreiter

Повідомлення:
    66
    Адреса:
    Севастополь

Кстати,товарищи участники! от лица КИР "Armata Vis",приглашаю в наш лагерь 1331 гсп. По всей вероятности к вечеру 1го числа мы проведем концерт военной песни и пляски. Если он все же состоиться,будет объявлено непосредственно на мероприятии. Наш лагерь будет cтоять самым последним после всех в лесу,в "орденах".

25. Стрелок

Стрелок Leutnant

Повідомлення:
    2.616
    Адреса:
    Украина , Днепропетровск. .

Камерад -товарищ - гражданин :smile_8:, Бог с нами , можешь и не сомневаться , ибо ВСЕ под НИМ ходим ... И одинаково будем вонять в ящиках ... Кто то раньше , а кто то седой и в морщинах на лице . У меня дед отхуярил в рядах СА 15 лет и три месяца . Умер , не дожив до 40летия Победы три недели , а за неделю до смерти был награжден орденом ВОВ 2 ст . Когда моя мать пошла в военкомат (пришла повестка на получение награды) , из кабинета вылезла юнная пиз.а со словами - " Тут на живых орденов не хватает , а вы лезете с трупом" ... Не суть важно . Орден отдали , хоть и горбачевская юбилейка ... ВЫ такой патриот , только мужик , давай к нам - вскроешь санитарку , черепов в 200-300 , посидиш часов с пяток в день среди костей ... Понюхаеш - помозгуеш ... А пиз.еть тут все герои ...

4 користувачам це сподобалось.
Статус теми:
Закрита.