На носу майские реконструкции ВОВ , а посему в наши ряды вновь вольются сторонники униформы и активного мужского отдыха . И чтобы у новичков при беге не слетали каски с голов - на правах рекламы , от оЧЧень давольного и благодарного владельца подшлемов от Мастера Михаила - представлю его творение . Подшлемник М31 к германским армейским шлемам (М35 , М40 , М42 ) . Отбегал два сезона , в угаре рукопахи кидал в РККАшника (шлемак) ничего не отлетело и не порвалось (у шлемака)... Качество на уровне оригинала ... ( даю рецензию как военный археолог , перемацавший десятки горшков с подшлемами из земли) . И штамповка и прорубка на уровне фабрики . Кожа по цвету и фактуре - 100 % . Чернильные и оттиском штампы . Цена вменяемая !!! - ЦЕНА 350 ГРН. Я бы даже сказал - дешевато . Ну да дело мастера . По вопросу приобретения обращайтесь : 80975040535. Андрей. Миша , СПАСИБО!!! Жди заказа от меня , буду комплектовать помалеху свои скарлупки ...
Re: Комплектные подшлемники М31 к германским каскам М35-м42 (реклама от благодарного Еще! Крайняя фото с обкатки подшлема , в процессе реконструкции ВОВ на Лютеже осенью 2007 , получил от ушлого красноармейца удар сверху по жбану , прикладом мосинки , лепестки подшлема сработали как и положено амортизации . Кламмера (тоже изготовления Миши) не отлетели ! . Так что мотайте на ус , якшо нема усов - мотайте на уши , выростут усы - перемотаете .
Re: Комплектные подшлемники М31 к германским каскам М35-м42 (реклама от благодарного Для страждущих - http://www.reibert.info/forum/showthread.php?t=94887 ...
Re: Комплектные подшлемники М31 к германским каскам М35-м42 (реклама от благодарного Продажа еще в силе?
Re: Комплектные подшлемники М31 к германским каскам М35-м42 (реклама от благодарного В низу поста №1 , дал телефон - звоните , насколько знаю , в продаже постоянно .