Сегодня забрал Fisher F70/// Включал в квартите,но это не реально конечно.. Увеличил (ну очень хотелось) чуйку до 88,поставил Altune,порог +3.. Он визжал на все но все таки я подвел 10 копеек 1833 г.большие,просле четкого сигнала,закончившегося на 26-27 см,пошел меняющийся зум,тоже похожий на сигнал,но я понял.что это зум треша.. Закончился он где то на 30-32 см... Потом мне надоело ибо шума было море.. На заводских настройках прибор не впечатлил.. Заклеил скотчем динамик снизу ибо прибор кладется практически на него, и при опускании на стерню динамик просто может повредиться. Потом сразу оден на блок целлофан.замотал скотчем от дождя.. У меня и на Гаррике такое было.. В идеале я так понял на задний блок и подлокотник придется одевать полиэтиленовый пакет.. Особенно на грязных полях.. Это 75 го тоже касается.. Нен особо понравилась защита кабеля,какая то хлипкая, разъем правда закручен на маленькие винтики,как бы укреплен,не знаю на других семидесятках также или моя уже доработаная.. Но штеккер входит легко после 1350 го,там мертво -(потом хрен вытащишь),и чуть ходит там.. Завтра пойду на пляже все проверю,пока сложно что то сказать..
Сегодня был выход на пляж.. С прибором стал работать как будьто всегда ходил,легко и просто.. необычно было привыкать к новым звукам прибора.. Пришлось отклеить динамикЮочень уж тихо,как мне показалось,он пищит-ничего не слышно.. Но все таки немного подглючивает,когла задеваешь провод у штекера или штекер шевелишь раздается писк..Это болезнь фишеров.. Но на работу это не влияет,нонеты ищет успешно..Хотя надо смотреть не на мусоре коим является пляж, а в поле.. Прибор поднимал вверх катухой-глюков нет. Коллеги с 75 ми сказали,что этот писк при постукивании по кабелю для Фишера норма,вот когда у тебя будет верещать не переставая,тогда будут проблемы. Я смирился.. Нашел советов разных штук 10,больше с прибором работал.. Золото искать стало посложнее на 1350 было три сегмента где играла обручалка или кольца, а тут с 30-50 ти ВДИ,так что копать приходилось все.. Но ничего-разберусь..
Золото искать стало посложнее на 1350 было три сегмента где играла обручалка или кольца, а тут с 30-50 ти ВДИ,так что копать приходилось все.. От тож ! Это меня и пугало.Ничего привыкнеш.Удачи
ну эти винтики можно и поджать отверточкой, да и разьйом можно полностью заменить. стоит он что то около 10 грн. так что это еще не проблема )))
просьба если сможете потестите прибор на:1 и 5 коп дореформенные и чешуйку серебряную или медную, а также проверить сильно ли на ф70 отличается глубина на которую прибор берёт эти объекты по воздуху и в грунте (типа чернозём или суглинок).
На Ревьюдетекторе Тест Ф-70 показал на серебр. чешую - 15,5 см. http://www.reviewdetector.ru/video/f70.html
у меня три копа был в норме,потом при постукивании попискивал--подтянул болтики и опять тишинано разьем очень тугой - штекер выходит с трудом.