Защита своего аватара!

Dieses Thema im Forum "Курилка" wurde erstellt von Серёга Angriffmann, 21. Nov. 2007.

1. В теме "лекции по холокосту" некоторые камерады указывали другим на некоторое несоответствие выбранных ими аватаров их политическим убеждениям, по крайней мере как они их высказывают; вот я и предложил, и многие со мной согласились, посмотреть как каждый будет обосновывать выбор именно данного аватара. Только уговор, не менять свой аватар прямо сейчас, а смело выступить в его защиту!:)
    Начинаю естественно с себя. Как многие догадались "я выбрал" выдающегося танкового полководца Эрвина Иоганна Ойгена Роммеля (1891-1944). Всю жизнь увлекаюсь танковыми войсками более других видов вооружения, а боевая деятельность Э. Роммеля явдляется для меня примером высочайшего профессионализма, смелости, военной хитрости, способности малыми силами выигрывать сражения и мобильности. Настоящий асс командного состава Панцерваффен!

2. Интересные лоты

1. Абсолютно нова, розмір на фото
      400 грн.
    2. 1 грн.
    3. (в наличии 2 шт.)
      Тактическая рубашка ДДПМ - Британских ВС Combat Shirt, "UBAC",DPM desert Оригинальная руба...
      700 грн.
    4. Интересные служебно-рабочие брюки. Ткань смесовая, средней плотности. Брюки имеют особенности : шлей...
      300 грн.
    5. UBACS Arktis A126 Убакс зроблено в Британії Стан: новий Розмір: М (обхват 97-107) A126 — це легка...
      2900 грн.
  3. Beviloom

Beviloom Stabsgefreiter

у меня на аватаре эмблема организации Аненербе, которую Гиммлер в свое время взял под свое крылешко в СС. Увлекаюсь данной темой где-то 2 года.

4. Striker

Striker Oberfeldwebel

Лучший аватар - свое фото. И никому ничего объяснять не надо, обосновывать и защищать.

5. Transpspeer

Transpspeer Gauleiter a.D.

Во-первых замечу, что аватара не обязательно должна выражать те или иные политические настроения. Например, я свою не собираюсь ни от кого-либо защищать, потому как надо уметь защищать свои мысли и чувства. :)

6. OTTO_DelUXe

OTTO_DelUXe Obergefreiter

В моем случае на аватаре С.Х. Горобец из 21й тб
    Я восхищаюсь его подвигом в моем родном городе

7. Я выбрал этого человека на аватар потому, что ЭТО Я И ЕСТЬ...
    И более того я пишу под своим фото и отвечаю за каждое написанное мною слово.
    Я не люблю (мягко сказал) людишек прячущихся за чужими фото, тем более если это фото известного человека, а ваши заслуги в сравнении с его - просто пыль.:smile_1:

Стыдитесь прятаться за чужими лицами это не по мужски - это высшая степень свинства...

8. OST

OST Oberfeldwebel

Рейтинг:
    0
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    1
    Сейчас на моей аватаре Я;)
    Но, видно, не надолго...;)

9. Wolgadeutscher

Wolgadeutscher Гешефтмахер

ну а у меня это просто крестьянин из Восточной Пруссии 30-х гг. Но я на него бываю похож... только лицо не такое суровое пожалуй...
    leuss.jpg

10. FIODOR

FIODOR Schütze

А по мне аватара не способ самовыражения,....

11. von Goltz

von Goltz Moderator

Уменя Битрих потом что он битый и безруный:D.

12. von Assell

von Assell Obergefreiter

Я тоже не совсем понимаю,когда люди ставят на аву какую нибудь выдающуюся личность. Не вижу связи так сказать...
    У меня временно стоит символ "Ляйбштандарта АГ"...так,просто символ нравиться.
    Да и СС интересуюсь.

13. combatant

combatant Stabsgefreiter

Это какой-то рейнджер. Если смыть с морды камуфляж, один в один я - только лет 30 тому.:)

14. Kurt Eckhardt

Kurt Eckhardt Stabsgefreiter

Рейтинг:
    2
    Отзывов:
    9
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    17
    детская тема.

15. Freulein Barbara

Freulein Barbara Stabsfeldwebel

В прошлом году (тоже в ноябре) шла мимо кладбища (не помню, как называется, но рядом с метро "Старая деревня"). Еще не поздно, но темно, сыро и противно. Ноябрь в Питере - отдельная тема... Кладбищенская ограда из сплошных блоков, калитка и ворота решетка. И пристроились за мной пидеростки (уж, извините за грубость), явно настроенные на мою сумку и серьги в ушах. Даже не скрывали - переговаривались. Убежать вряд ли бы получилось. Не знаю почему, по какому-то наитию, я резко ускорила шаг и свернула на кладбище. И присела за мусорным контейнером. Дальше, слышу шаги, пауза, короткий хоровой то ли вздох то ли всхлип...и дикий галоп в противоположную сторону. Дорожка-то далеко просматривалась. Про контейнер они, ясен пень, не подумали, и получилась, шла женщина, свернула на кладбище и исчезла....
    Я потом нервно похихикала на чьей-то могилке, и, уже на закуску, напугала какого-то дядечку, мирно выгуливающего собачку...:D
    Вот такая вот зарисовка о пользе Голливуда....:D
    Так что вампиры и оборотни (мой предыдущий аватар) - это мое...:)

16. f1579

f1579 Stabsgefreiter

Это я и моя РОЖА.

17. Der Veteran

Der Veteran Schütze

Я свою аватару только что сменил,но сделал это не из-за темы,а просто давно собирался это сделать...Это - я.В немецкой форме не случайно-ну ведь глупо реконструировать всё по Вермахту,а аватара РККА.За чужие фото прятаться не люблю!Я-это я,мне скрывать нечего.

Насчет ник-нейма ничего сказать не могу.Просто написал то,что пришло первым в голову.:D

18. TruckDriver

TruckDriver Тростниковый кабан Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    2
    Отзывов:
    5
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    12
    Картинка прикольная.
    Только я не пойму, это тётка на картинке или придурок из группы Токио Хотэл?

Images:

01_pics_51284.jpg
  19. C00Lib1N

C00Lib1N УберВопогмох

Рейтинг:
    1
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    1
    Мой старый аватар - это я на окне 13 этажа (ессно балкона нету :)), просто люблю там сидеть. Теперешний ботинок "спер" из эмблемы одной из горнострелковых частей Вермахта, перерисовал карандашом на листе А4, добавил лопату - понравилось. В результате компьютерный вариант висит на всеобщем обозрении :)

20. Leut.Horn

Leut.Horn Вірменський офіцер

Согласен! Я балдею от твоего аватара,фото сделано как оригинальное..Класс!!! Ни за что бы не подумал,что современное..
    Это я и есть тоже...

21. Dag

Dag Stabsgefreiter

Фрёйляйн Барбаре - моё почтение. Весьма занятная история.

Мой аватар - это подарок от одной женщины с другого форума. До этого у меня кот был, показывающий палец. :) Она так и сказала, мол, нашла аватару - вылитый ты, как внешне, так и внутренне. (Я как увидел, моментально понял истинный смысл известной фразы из известного же многосерийного фильма: "Бабу не обманешь: она сердцем видит!" :D) Насчёт первого утверждения я малость самокритично посомневался, пока недавно не выходил в Сеть с компа моего друга ещё с детства, а тот узрев мой аватар, спросил, как это я так свою фотку хитро зафигачил.
    Вобщем, когда в очередной раз отращиваю волосы ниже плеч, очень похоже выгляжу. Вот только не курю я, совсем.

Пы. Сы. Был один такой интересный дядька в Англии, по фамилии Шекспир. Так вот он замечательные слова сказал, про мир и роль людей в нём.
    Виртуальный мир - не театр конечно, но уж маскарад ИМХО это точно. Так что к аватарам-"маскам" отношусь с пониманием. Ну а те, кто бравирует личным фото в немецкой форме, (без обид), по моему субъективному мнению - ряженые, навроде скоморохов...

22. Мурена

Мурена Feldwebel

Я. Почти в прошлой жизни. Реконструкция по взрослому :D

23. Shan

Shan Obergefreiter

Я свой сделал давно когда в Ил-2 штурмовик играл
    16.jpg
    А вот и сам тот дядька

24. xuligan

xuligan Obergefreiter

А у меня на аватаре изображен нынешний символ вооруженных сил Сербии.Двуглавый орел ,держащий в когтях автомат Калашникова,а в центре сербский крест.
    Дело в том что я всегда очень симпатизировал и сейчас симпатизирую нашим славянским братьям -сербам
    ,которые в какой бы то ни было сложной обстановке для своей страны всегда были на стороне России,замечу что во всех войнах были на нашей стороне .(в отличии от своей ближайшей соседки Болгарии).

25. TruckDriver

TruckDriver Тростниковый кабан Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    2
    Отзывов:
    5
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    12
  26. Apofeoz

Apofeoz Schütze

У Меня с аватарой все просто- герб Моего любимого города, где Я родился и живу!!!