Други кто в Грузии был за последние 5 лет? Впечатлениями и советами поделитесь, куда стоит обязательно заехать. Собственно по всей стране проедусь, но боюсь что то упустить.
СтОит проехать по Военно-Грузинской дороге (хотя бы частично),замок царицы Тамары (точнее,то,что сохранилось) посмотреть.
кули афган там же Батуми! Черное море. шашлык по карски и т.д как правильно заметил Шелест, буду в местах воспетых Ильфом и Петровым.
собственна почитайте тут про БКП. Меня тудой не тянет чтото, но в Азербайджан я бы скатался, вырос там и очень интересно что там сейчас.
ой читал, не впервый раз с подобным описанием сталкиваюсь, как будто пишут под копирку. У парней ЧСВ давит на мозг. Верить таким бредням не всегда стоит.
Обязательно посети Зеленый мыс,дачу инженера Брунса.12 стульев из гарнитура генеральши Поповой конечно ,не найдешь,но все же... Если серьезно,рекомендую крепость Сурами,возле Лихского хребта,(это примерно в условном центре Грузии)
А можно просьбу!? если будете в Батуми через Поти ехать, заедьте пжлст в Поти на кладбище, сфоткайте Братскую могилу по ВОВ, кладбище будет по пути, съезжать ни куда не придётся, оно на против больницы, по дороге на Малтакву и Батуми (там хоронили умерших раненых вывезенных из осажденного Севастополя). Буду пипец как благодарен. И привезите семян Башмалы, сочтёмся. Рекомендую посетить Ингури ГЭС, место красивое, озеро Рица обязательно оно в абхазии, Пицунду, Новый-Афон обязательно, в Батуми на морвокзале есть хачапурная, наберите хачапури лодочка, останетесь довольны на всю жизнь.
О да конечно друже, мы в Поти будем машину получать в порту, фото обязательно сделаю. Семена башмалы поищу, потом через Диму Сержанта передам. В Новый Афон врядли удастся попасть, это Абхазия, хотя хотелось бы, там грузины и абхазы вместе рубились против арабов у Анакопии.
Спасибо!!!!!!!!! а то я тут ищу в крыму башмалу и хрен найти, хочу у мамки посадить в саду, эт ж вкуснятина не описуемая, у нас будет рости, а вот дальше от моря врядли оно субтропическое дерево.
В сентябре все передам Я только 9 ментября возвращаюсь. Если есть прямое хождение между Крымом и Поти можно с экипажем семена передать.