Фото Лютеж - 5 - 7 мая

Тема у розділі 'Друга світова війна', створена користувачем Otto Kreer, 6 тра 2006.

1. Otto Kreer

Otto Kreer Oberfeldwebel

Повідомлення:
    1.794
    Адреса:
    Lutsk
    По последним свединиям немецкий лагерь уже поставлен и флаг поднят.
    Сегодня с утра дозвониться к участникам действа практически невозможно - мобилки отключены - началось полное погружение...

2. Цікаві лоти

1. Ммг ф-1 граната
      500 грн.
    2. Ручка м24 оригинал на 1942 год Ровная крепкая сухая Пропитана льняным маслом Есть след от переноски...
      2000 грн.
    3. Ммг макетів радянських гранат часів другої світової війни, макети повністю пусті та безпечні .
      700 грн.
    4. Корпус гранати часів ДСВ, у рідній фарбі (саме тому розмістив у розділі до 1945р.), є клеймо завода...
      1050 грн.
    5. Запал Ковєшнікова в чудовому стані і корпус Ф-1 з клеймами,гарно зберігся.Пофарбовано спрейкраскою і...
      1200 грн.
  3. Striker

Striker Oberfeldwebel

Повідомлення:
    1.666
    Адреса:
    Minsk, Belarus. SS-"D"
    А фото, собственно, где?:D
    Остается ждать завтрашнего вечера...

4. Viktor Kirchner

Viktor Kirchner Stabsgefreiter

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    4
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    16
    Повідомлення:
    1.614
    Адреса:
    Одесса
    Вчера был бой. Замысел был просто супер. Но были и свои минусы. Авиация, которая должна была обстрелять немецкие позиции прилетела на час раньше, полетала, покружила, сбросила листовки и улетела. Но зрителям думаю понравился пролет самолетов. Соотношение сил 30 русских на 80 немцев.
    Егерям отвели самую плачевную участь - мы первыми встретили русских огнем и погибли в неравном рукопашном бою. Я добил прикладом одного русского, потом меня подстрелил его товарищь. И весь оставшийся бой мы наблюдали за боем.
    ОРУЖИЕ - хреновое. Моя винтовка выстрелила только 2 раза, после этого клинила каждый патрон и приходилось их выстреливать.
    ЛЕЙТЕНАНТ ВЕТМЕЕР - Со своей стороны оцениваю его работу на отлично. Скоро будут фотки.

5. Viktor Kirchner

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    4
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    16
    Повідомлення:
    1.614
    Адреса:
    Одесса
    А вот и фотки

Images:

Немецкий лагерь.jpg
    Немецкий лагерь-1.jpg
  6. Viktor Kirchner

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    4
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    16
    Повідомлення:
    1.614
    Адреса:
    Одесса
    А вот и фотки

Images:

убитые немцы.jpg
    обстрел немецких позиций.jpg
    атака русских.jpg
  7. Viktor Kirchner

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    4
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    16
    Повідомлення:
    1.614
    Адреса:
    Одесса
    А вот и фотки

Images:

Рудольф Зейлер.jpg
  8. Elff

Elff Gefreiter

Повідомлення:
    39
    Адреса:
    Киев
    Вообщем бой удался, мне кажется. Были правда небольшие отклонени от запланированного сценария, но это фигня. У меня две рукопашки было запланированно. Первая прошла супер, возле проволочного заграждения на моего товарища сел сверху немец, и начал душить винтовкой, пришлось помочь товарищу. Во второй рукопашке я должеть был прыгнуть в окоп к эстонскому эсэсовцу, он меня б завалил, и мой товарищ который прыгает сверху, валит эстонца. Вместо этого когда я подбежал к окопу обнаружил там вместо одного эстонца целых двух, помоему, люфтов, когда я бежал к ним и размышлял что мне с ними делать, один поднял пистолет в руки и ляпнул чтото вроде нихт чиссен, а второй пальнул в меня с расстояния двух метров:) Пришлось картинно в окоп падать. А вот парочка фоток.

9. Dim

Dim Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    3
    Повідомлення:
    1.326
    Адреса:
    Киев
    Это был лучший бой из тех где участвовал.

10. Gans

Gans Oberfeldwebel

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    4
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    7
    Повідомлення:
    336
    Адреса:
    Kyiv, UA
    Всё было супер!!! Жаль в конце патрон в патроннике застрял...

11. to Elff
    Спасибо за помощь в рукопашке!!!
    Без тя бы не справился точно задушил бы клятый есесовец, отдельное спасиба Немцу (извени не знаю имени), за классную игру с заклинившей МПехой!!
    Бой был просто супер в окопах грязь и воды по голень а ботинки просто утопали в грязи, чвакали.
    Отдельное внимание взрывам, В этот раз от взрывов действительно содрогалась земля и хотелось залечь на дно окопа! А взлетевшая в воздух башня танка просто КЛАСС!!!
    Да и с патронами не подкачали!
    Самалёты конечно лажанулись но это не беда они и сами по себе не плохо смотрелись, а вот два танка особенно тот что наматывал на гусиницы колючку был превосходен да и гатил - Мама не горюй.
    Внимание заслуживает и антуражность обоих лагирей (Особенно РККА :)) Два танка с поднятыми стволами у костра... Романтика..
    Вообщем бой удался, и что бы не говорили я получил массу удовольствия и впечатлений, теперь пора отстироватся от налипших на плащь палатку кусков грязи!!!
    Люди давай Фото наших братьев!!!
    Всем участникам обеих сторон спасибо!!!

12. Viktor Kirchner

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    4
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    16
    Повідомлення:
    1.614
    Адреса:
    Одесса
    Оказывается это был не Дрезден, а бой под Киевом. Уга-га-га га. Вот что об этом пишут в новостях. http://mignews.com.ua/articles/206632.html

13. Не по моему етим горе репортёрам всё равно кто и скем и где?!?
    Гланое что музей так называется Битва за киев 1943, а то что это был Дрезден двумя годами позжее им насрать...:mad:

14. Borman

Borman Gefreiter

Повідомлення:
    230
    Адреса:
    г.МОСКВА
    Всё было просто супер! Бой был классный,только с пулемётом фигня получилась,но это на мой взгляд не страшно,главное что зрителям и учястникам понравилось.Хочеться приехать к вам на Украину ещё, так как всё очень понравилось и проводилось на высоком уровне!
    Особенная благодарность Максиму, Саше и Артёму!

15. Dim

Dim Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    3
    Повідомлення:
    1.326
    Адреса:
    Киев
    Шановни, сорри за off-top...никто не находил протигазную сумку совковую? Где-то посеял в лагере после боя и не помню где :(

16. S. Kattschinski

S. Kattschinski Oberleutnant

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    43
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    95
    Повідомлення:
    7.715
    Адреса:
    Zoo-niverse
    Только что приехал домой - пишу через мобильный ЖПРС, фоты выложу 10-го уже на работе. Замысел и исполнение боя было намного интереснее и профессиональнее нежели на ноябрьские. ...Растет реконструкторское мастерство;) Спасибо всем камерадам взвода нашей штрафной роты:D :D :D за нормальное отношение к товарищам, помощь и поддержку советом и делом. А так же за стойкость, героизм и самопожертвование в бою за независимость Родины! Все пали, как один, обороняя первую и вторую линию окоп первого рубежа.

17. Дед

Дед Feldwebel

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    14
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    27
    Повідомлення:
    673
    Адреса:
    91gb.jg.rgt
    Да, так хотелось повоевать но увы весь 98й был раcтерзан свирепыми Иванами :mad: в первые минуты боя, ох и лютые у Таранца бойцы, чуть не разорвали меня на десять маленьких Дитрихов. :D

18. Elff

Elff Gefreiter

Повідомлення:
    39
    Адреса:
    Киев
    2 Viktor Kirchner
    Мерси за сцылку, на послденей фотке как раз изображен эпизод описанный мною выше

19. И ничё мы не лютые. Мы ж вас как люфтов прикладами не добивали? :D

20. Dzinters

Dzinters Человек с предикатами

Повідомлення:
    1.720
    Адреса:
    192.168.0.1
    зачет!
    бой прошел ярко. мой дебют мне очень понравился. только товаищи немцы поиздевались над ефрейтором журавским, пальнув ему в лицо :(
    серег, ты как там?

21. IGOR_WEISS

IGOR_WEISS Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    3
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    6
    Повідомлення:
    1.870
    Адреса:
    КИЕВ УКРАИНА
    Всем Комрадам, стоявшим до конца - слава!!!
    Правда ,не весь 98й пал на первой линии,я в силу сложившихся обстоятельств прикрывал огнем из мг42(на базе АК).Выручил Schuster из
    1/JNF.RGT.526 ,ставший вторым номером на мг.Испытаний хватило нам с лихвой - наш мг клинил постоянно,хотя иногда выдавал настоящее соло.
    Я с помощью взрывпакета ,попытался было подорвать второй т34,но в самый ответственный момент подводили спички,все время тухли.
    Так что подвиг совершить не удалось.:cool:
    О самом бое судить немогу,был полностью погружон в работу
    с мг- перезарядка рожков и извлечение клинивших гильз ,проходили
    просто в сумашедшем темпе.После боя, обратил внимание на бруствер-
    весь был усеян гильзачем,нескрою - был очень рад.Может это и есть показатель того,что бой удался.

22. DesFox

DesFox Schütze

Повідомлення:
    29
    Адреса:
    Украина, Киев
    Вот есть некоторые фото как говориться не все должно быть серьезно в нашем мире поэтому небольшая подборка о наверное это подтвердит.:D
    Небольшие коментарии я думаю вы господа сможите дописать и сами;)
    Но лично мое мнение так первые 3 - это игра в прятки на поле боя:D
    Далее просто форменное мародерство на поле боя:oops: :)
    Ну и"Coca-colla"- вкус победы....
    А вообще было просто замечательно всем участвовавшим большое спасибо...

Images:

т1.jpg
    т2.jpg
    т3.jpg
    к1.jpg
  23. S. Kattschinski

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    43
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    95
    Повідомлення:
    7.715
    Адреса:
    Zoo-niverse
    Серега так довел немцев, что мы скинулись по 50 грив и наняли киллера;)

24. Гы-гы!!! На четвёртой фоте я немцу чищу карманы...

25. S. Kattschinski

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    43
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    95
    Повідомлення:
    7.715
    Адреса:
    Zoo-niverse
    Наш камрад из Казани рассказал, что с него, убитого, краснюки пытались снять ботинки...:eek:

26. Кстати он теперь вроде как с красной нашивкой за ранение бует бегать!!!!!:cool:

Марат где фоты???