Умираем от жары.. +34... Ездили на базу отдыха,вообщем на реку,мясо,рыба,палатка,водка 3 литра и пива 5.. Жара выматывает.. Приезжаю домой. утром все тело болит как будь то избили.. Как у Вас прошли выходные?
В тени +30-32,на солнце +35-36,земля до полтинника разогревается,трескается,горим.Все выходные провел на даче-все же лучше,чем в городе по духоте такой,да и озеро рядом...
И дома и на даче пекло, до 35 в тени, до 47 на солнце, всё сохнет, поливать не успеваем, обливаемся водой холодной, отдых только в машине во время езды (кондиционер)... Пожары кругом, гарь. Народ мрет как мухи...
Аналогичная жара и у нас. Никаких дач и алкопоездок на "отдых", даже молодой мотор в такую жару плохо работает под водкой. Пользуемся преимуществом первого этажа, прохладно как в погребке.
А у нас сезон дождей прям, каждый день идут, лужи-моря по всему городу)))) зато прохладно. Ни делал ничего, закончилась практика в универе - можно и отдыхать
Круто...в такую жару 3 литра водки... (хотя смотря на какую компанию). Водка хоть охлажденная была?))
Субота на копе. Ну а в воскресенье - шашлык и пиво. На берегу озерца. Температупа +32 С уважением GINDENBURG.
Выходные провел в горах, не жарко, тем более шли лесом в основном, тем более ночью шел дождь, а в самой Ялте жара. +30-35.
два дня на озере,на море не попасть,у меня знакомый назад в чера три часа домой с моря добирался, расстояние 50км,в тени +35,в Кёниге говорят 100лет такой жары не было,слепни жрут по чёрному,но одно хорошо болота пересохнут
Сначала две литровых "Градуса".Когда мне сказали что две литровых, я сказал что с ума сошли.? Был я жена,и друг.. Этот друг потом уехал,приехал другой.. Как закончились два литра не помню,но на следующий день брали еще литр и пива 10 банок.. Итого еще ушло 17 литров питьевой воды. Сам не пойму как стоко водки организм выдержал.. Водка лежала в воде..
Да, жара невыносимая стоит. И по прогнозам всё ещё впереди. У нас тут прям Крым. как мухи сонные ходим))
Если водку пить в больших дозах в жару и парилку и попутно пить много обычной воды - то действие водки слабеет, все через пот прогоняется, становишься просто пьяным, тупым животным, мало понимающим что вокруг творится... Да и отходняки послабее.
А у нас тропики блин. Днем +35 и временами дождь... В субботу ходил на городской пляж. Вода ужо зеленая... В воскресенье встречались с камрадами