Школьница убила 200-килограммового медведя

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем BATV1, 30 вер 2010.

1. BATV1

BATV1 Модератор

Повідомлення:
    4.638
    Адреса:
    КиЇв,Україна
    Школьница по имени Джессика Олстед застрелила животное из охотничьего лука с расстояния около 15 метров.

Девушка рассказала, что убила медведя во время охоты в Канаде. По ее словам, медведь стал первым животным, добытым ею с помощью лука, который она получила в подарок от отца. Оружие изготовлено специально для женщин, занимающихся охотой.

Джессика призналась, что очень любит ходить на охоту.

«Мне очень нравится охотиться. Сердце бешено колотится, кровь пульсирует в венах, и сразу чувствуешь прилив адреналина», - описала школьница ощущения от похода за зверем.

После того как ей удалось добыть черного медведя, она стала самой молодой охотницей, убившей крупное животное с помощью лука.

Отец Джессики заявил, что именно он обучил ее навыкам охотника - Тим Олстед занимается охотой сам и учит других уже на протяжении 30 лет. Он отметил, что его дочь - самый понятливый и талантливый из его учеников.

«Я говорю это не потому, что она моя дочь. Она действительно молодец. Она выследила, убила и выпотрошила медведя как настоящий профессионал», - отметил отец Джессики.

http://www.segodnya.ua/news/14178396.html#comments

И что сделал ей медведь? Не понимаю я этого -убийство ради удовольствия.:smile_10:

Images:

96.jpg
  2. Цікаві лоти

1. (в наявності 21 шт.)
      Нові тактичні кросівки. Матеріал - натуральна шкіра. Вставки - міцна 3D сітка. В середині - високояк...
      1750 грн.
    2. Тактичні боти,виробництва Чехії,надміцні користувався тиждень!Розмір 43!
      3000 грн.
    3. Кроссовки женские LOWA Locarno GTX LO Ws р. 39,5 длина стельки 26 см. На стопу 25 см. Состояние Б/У...
      1200 грн.
    4. Кросівки Accentor Sport 3 Stretch GORE-TEX® Цей спортивний спортивний кросовок із зручним для зчепле...
      3200 грн.
    5. Ботинки для походов BOREAL Flyers Vent Темно-синий. Размер указан 40,5 на стопу 25,8 см. Фактическая...
      2200 грн.
  3. mosin

mosin Stabsgefreiter

Повідомлення:
    590
    Адреса:
    UUEE
    Ооо.. это вопрос вечный!!!

мне например нравиться охота...

4. Вернер Хольт

Вернер Хольт Oberfeldwebel

Повідомлення:
    956
    Адреса:
    Город-герой Смоленск
    Мне нравится тихая охота - с приборчиком по лесочку

5. GraFs

GraFs Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    3.155
    Адреса:
    Rußland```````````````3.ϟϟ-А.А.5
    Шлюшка она для меня. не понимаю убийство ради удовольствия.

6. Славянин

Славянин Stabsgefreiter

Повідомлення:
    446
    Адреса:
    Донецк
    Смелая девушка, с луком на медведя, я бы пошол с такой в разведку :)

7. ДАГОТ

ДАГОТ Major

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    14
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    23
    Повідомлення:
    2.899
    Адреса:
    Украина
    Херня!
    Видел я как они охотятся.Сидят на вышке возле места прикормки,медведь пожрать вышел и его хлопнули.Никакого риска для себя и медведь ничего не понял.Кому интересна такая охота?
    Вот если бы с ножом ,да глаза в глаза!:smile_12:

8. ruslan-centr

ruslan-centr Модератор

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    13
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    27
    Повідомлення:
    4.294
    Адреса:
    Приазовье,Neu-Schwabenland.
    Да,смелая.Особенно когда рядом с десяток мужчин с ружьями для подстраховки.

А вообще убийство животных не для пропитания,а ради удовольствия... За это судить надо,животные тоже живые и жить хотят,деток растить.

9. BATV1

BATV1 Модератор

Повідомлення:
    4.638
    Адреса:
    КиЇв,Україна
    :smile_12::smile_12::smile_12:

10. Vladimir N.

Vladimir N. Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.825
    Адреса:
    Украина
    Она что, подвиг совершила? Медведь предствалял собой конкретную угрозу населению в округе, что об этой "героической" девушке пишут в интернете? Я понимаю, если бы 200 килограмовый медведь нападал бы на людей и тут у него на пути появилась хрупкая девушка с луком и рискуя жизнью смогла поразить медведя с первого выстрела. Тогда было бы другое дело...
    А в даном случае, я думаю она еще пожалеет что за светила себя в интернете подобным образом.

11. Магуа

Магуа Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    892
    Адреса:
    Ліга Ірокезів
    сократи их численность (с) - как по мне это не охота, полностью согласен с ДАГОТОМ и Руслан-Центром:smile_11::smile_11::smile_11:

12. pluton

pluton Leutnant

Рейтинг:
    0
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    1.243
    Адреса:
    Украина,г.Александрия
    Пару лет поохотится,а потом будет с плакатами бегать "Защитим фауну","Нет безжалостному убийству".

13. mosin

mosin Stabsgefreiter

Повідомлення:
    590
    Адреса:
    UUEE
    а причем тут слово ШЛЮШКА и Убийство ради удовольствия?????????????
    помоему суть разная... не так ли?

14. Подорожный

Подорожный Oberleutnant

Вот вспоминается прошлая зима и загон на волков по пояс в снегу. Реально достали, прям в село ходили воровать собак и всё что не успели хозяева закрыть и спрятать, в т.ч. курей. Так вот пошли на волков , а выскочил кабанюка из оврага прямо в упор(псы с нами были). Это был цирк, как он прям на цепь ломанулся на прорыв - народ с перепугу кто куда , стрелять никто и не подумал, он оч быстро вышел на линию, ТБ как-никак. Так вот один чудик припёрся на охоту в МЧСовской (или какот-то похожей ) куртке. Кабан и взял напраление на "самое яркое пятно" Пацан оба ствола разрядил , а что кабану картечь в лобешник? Там же что танковая броня! Ну короче попробовал он утекать по глубокому снегу и упал...
    И тут налетает кабан! Ну всё мы подумали писець! Но псюки молодцы, шли по пятам за кабаном и не дали вволю поглумиться над упавшим, короче кабан вроде как бы сходу пробежался по мужику и рванул дальше. Но вот сапог и куртку успел распанахать и больше никаких повреждений! Вот такая охота, а вы с вышки, с подстраховкой...

15. Серг

Серг Oberregierungs-und Kriminalrat

Повідомлення:
    9.468
    Адреса:
    Россия, Москва
    Рома, да ладно медведя жалеть...
    Скорее всего он был еврей :D:D:D

16. mosin

mosin Stabsgefreiter

Повідомлення:
    590
    Адреса:
    UUEE
    Интересный случай.

с вышки (лабаза) охоты не признаю.. это тебя привели.. усадили и ты шлепнул зверя не дав ему шанса. А вот допустим троплением.. идешь по следам.. вот это уже охота!!! Или когда к глухарю подкрадываешься...

17. Партизан2008

Партизан2008 Feldwebel

Рейтинг:
    0
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    :mad:Во тварь Америкоская..
    На нее бы с этим луком поохотится да завалить как этого медведя.

18. Вездеходчик

Вездеходчик Stabsgefreiter

Повідомлення:
    1.230
    Адреса:
    Челябинск
    Обсудил с охотником на работе. Вердикт: Медведя, 200кг? с 15м? Не верю.
    Гипотезы:
    - медведь не смог добраться до охотницы. т.е. преодолеть 15м. Выстрел в особо важный жизненнный орган. только сердце. Ни фига не 15м могут отделить разьяренного медведя от охотника. Где-то от 150 до 1,5км. Вот на такой дистанции зверь ляжет. А 15 м он, как спринтер, за 1 секунду махнет.
    - Охотница сидела на охотничей вышке и в клетке из сваренной арматуры. Как туда медведь подошел?

19. Славянин

Славянин Stabsgefreiter

Повідомлення:
    446
    Адреса:
    Донецк
    Я вижу что основной упор в теме в том что она с америки, я тоже не люблю пиндосов, но неужели вы каждому своему знакомому охотнику при встрече говорите типа -Ну что ты гад, так и убиваеш бедных зверушек?если охота официальна(или рыбалка )то она не наносит вред природе, другое дело браконьеры.

20. Старший лейтенант

Старший лейтенант Obergefreiter

Повідомлення:
    456
    Адреса:
    UA.
    значит есть еще порох в пороховницах
    ягоды в ягодицах
    и влага во влага... ( Русское Радио (С))
    :)

21. Дядя_Ваня

Дядя_Ваня Leutnant

Повідомлення:
    2.359
    Адреса:
    Киев
    Согласен с мнением,что убийство таких животных как медведь допустимо только в некоторых случаях. Самооборона. Регулирование численности. Неадекватное поведение(нападение на поселки,системная потрава скота и т.п.). Про лук-какова вероятность убийства зверя? Близка к нулю. Во всех остальных случаях получаем подранка,несущего опасность для окружающих и умирающего долго и тяжело... И зачем? Шо ей этот мишка сделал? Шо она,без этого не кончает?

22. mosin

mosin Stabsgefreiter

Повідомлення:
    590
    Адреса:
    UUEE
    На самом деле охота с использованием лука очень интересна.. Это надо так подкрасться к зверьку или приманить его, чтоб суметь поразить его. Охота с луком за рубежом распространена...
    Если случился подранок.. херово, но не все еще потеряно. Вообще для охотнеГа считаеться позором если не сохранил добытую дичь и оставил подранка...
    Лучше бы с парашютом прыгнула затяжным.. там бы она не только кончила, но и обосрацца успела бы не раз ))

Мишку с лука вальнуть не просто, а тут какая то школьница...
    Медвед кстати метров за 300 может человечка почуять... не дурак, да и бегает хорошо!
    пример этому... Ток нихера не понял.. что такое "....Пахкиии!!!" ))))
    http://www.youtube.com/watch?v=I8jz6j91Cig

медведя жалко... куча народа со своим пистежом, и медведю не дали расчитацца...

23. Vercingetorix

Vercingetorix Stabsgefreiter

Повідомлення:
    177
    Адреса:
    Russland
    "Убивай только для того, чтобы есть, или самому не стать едой" (с)
    Жил себе медведь своей жизнью, никого не трогал, и тут на тебе... Тоже мне, Диана-охотница, мать её перетак. Взять бы палку, и палкой этой дуре по башке лупить, пока вся дурь оттуда не вылетит.
    Сволочи, убили красивое животное ни за что, просто так, забавы ради...

24. Set Izengrimm

Set Izengrimm Schütze

Повідомлення:
    15.902
    Адреса:
    Чорний Вігвам
    +100:smile_12:

25. Kestner

Kestner Oberleutnant

Повідомлення:
    2.971
    Адреса:
    Россия, Москва
    Ооооо! Ыхыхххы! :eek::D - вот порадовал старый чертяка!!! ... я едва из под стола вылез ... помираю со смеху! :smile_12:
    Сотрудники смотрят как на сумасшедшего - нельзя же так! ... я же на работе!:)
    Пы. сы. На самом деле - я целиком согласен с Романом! (даже не смотря на сомнительную нац принадлежность ... еврейского медведа.... О-о! ржу немогу!)

26. mosin

mosin Stabsgefreiter

Повідомлення:
    590
    Адреса:
    UUEE
    а я бы ее откормил и пустил бы по кустам с хрюканьем вместо кабанца... переоделся бы в медведа, а потом бы кортиком запорол:oops: