Сейчас проходит ежегодная выставка-продаже всего по Милитарии-в городе Кассель, земля Хессен. Вчера были там с нашим камерадом. Народ съезжается из всей Европы, Америки,Англии. Очень много приехало коллекционеров из России и Украины. Огромные залы, тысячи народа, полиция,магнитные рамки, рестораны внутри и алкоголь ,за столиками -воротят серьёзные сделки.... Вообщем-Вавилон... Продается все- от кальсон Вермахта до огнеметов и штандартов. Результат выставки : Головная боль, черная зависть, разбежавшиеся и не собравшиеся до кучи до сих пор глаза, сновидения апосля и пустые карманы.... А если серьёзно - наслаждение!!! Internationale Waffenborse in Kassel vom 27.11.2008 - 30.11.2008 findet in Kassel Messehallen Kassel Damaschkestra?e 55 34121 Kassel Deutschland Offnungszeiten Donnerstag bis Samstag 10.00 - 18.00 h Sonntag 10.00 - 16.00 h http://www.waffenboersen.com/waffen_info_kassel.html
Ответ: Выставка -продажа МИЛИТАРИИ в Германии еще немного. Звыняйте за какчество, фотик сдох. Новый уже купил.
Ответ: Выставка -продажа МИЛИТАРИИ в Германии а-а-а-а ! держите меня семеро, а то я ща покусаю монитор ! Адлерхаус ! имейте совесть ! я старый больной человек ! у меня больное сердце ....
Ответ: Выставка -продажа МИЛИТАРИИ в Германии ......аааааа! Вот теперь ты, брат, представляешь, что у меня на душе творилось.... Свои коллекции привезли не только коллекционеры, но и производители огнестр.оружия, и Золингеновские фабрики. Стоял как завороженый=пендосская фирма производящая ножи боевые -крутила рекламный ролик. Ножом боец пробивает бронежилет , потом кузов машины,перерубает с маху -висящий канат!,дерево-с плечо взр. мужика..., потом втыкает пару штук в доски и поднимается по ним ,наступая-как на ступеньку на плоскость 160 евро нож.
Ответ: Выставка -продажа МИЛИТАРИИ в Германии adlerhaus Вам Мега Зачот!! А если не секрет, что себе купили???Очень интересно!Напишите, а мы за вас порадуемся, а за себя поплачем
Ответ: Выставка -продажа МИЛИТАРИИ в Германии Себе купил-то, что люблю, ножички такие холодненькие, как с холодильника....
Ответ: Выставка -продажа МИЛИТАРИИ в Германии Наградняк-на стендах весь был, геноссе Швед! стекло сильно отсвечивает-не сделаешь крупно, да и народ не дает-чтоб все разошлись, а ты снимал.... Посмотрел и коллекцию Ниманна и Хюскена...и по 1000 орденов было, и манекены-с ног до головы.. Купил у Ниманна камерад каталог свежий, жена у Ниманна-русская, еще 5 евро скидку сделала-как своему...А вот автограф поставить на каталоге-не додумался... А представьте, камерады, картину- чувак из Москвы приехал с супругой, ну сказала-нехер мол одному по германиям шариться, я тоже хочу... Ну и взял...Цирк! Идет мужик-под 2 м. ростом, спецом одел камуфляж (ну как на раут в смокингах-тут половину шарились в комках, кепи и берцах-типо крутые вояки!!) так вот он-несет как младенца -ствол от "максимки",за плечами полная хабара рюкзачина штурмовая , а она-как верная Анка-катит за собой станок на колесах....Умора!
Ответ: Выставка -продажа МИЛИТАРИИ в Германии Ну зачем так народ дразнить. Всю клавиатуру слюнями залил.
Ответ: Выставка -продажа МИЛИТАРИИ в Германии я чаем облился.теперь мне будет несколько ночей хабар сниться... adlerhaus просто огромное спасибо за фото
Ответ: Выставка -продажа МИЛИТАРИИ в Германии Игорь, по правде сказать, не узнавал. Постараюсь выяснить...
Ответ: Выставка -продажа МИЛИТАРИИ в Германии Святой, фломаркт-это барахолка. А это - ну ооооооочень большая барахолка! А серьёзно-первый пост, вся инфа. Завтра -закрытие. Выставка-раз в год бывает. Да, входной - 13 евро. В городских гостиницах-мест практ. нет. Сейчас начнут уже сразу после этой-бронировать места на 2009 ноябрь.
Ответ: Выставка -продажа МИЛИТАРИИ в Германии Даниил, мега зачет, сижу рыдаю,жаба душит,слюнки текут....
Ответ: Выставка -продажа МИЛИТАРИИ в Германии Класс.... А если не секрет сколько стоила финская Лайка.... ?? давно ищу себе..
Ответ: Выставка -продажа МИЛИТАРИИ в Германии СПАСИБО . Влюбом случае я опоздал. А в гостинеце я не нуждаусь
Ответ: Выставка -продажа МИЛИТАРИИ в Германии ДАН ЗАЧЕТ!!!ДУШУ ОТВЕЛ?ДА КНИГА С АФТОГРАФОМ КРУТО!!! ЖАЛЬ ЧТО НЕ ПОСТАВИЛ,НУ НЕ ГОРЮЙ В ШТУТТГАРТЕ ПОСТАВИШЬ!!! ОДЕССИТКА У НЕГО ЖИНКА!!!
Ответ: Выставка -продажа МИЛИТАРИИ в Германии На третьем посте такое ощущение на фото, что сохран не очень. Копанина что ли? Или фото просто такие?