Всем привет! Глянте вот эту ссылку,на пример, http://www.klad.com.ua/exp4000.php хоть кто нибудь пользовался этим, или подобными приборами (пустотными георадарами) Заранее благодарен.P.S. просто стоит он нарядно,не хотелось бы лв выкидывать зря.
Ответ: Георадар eXp-4000 Есть новая модель ехр-5000 ещё круче с ДЖПСом.У нас он стоит 11840 евриков.Именно с его помощью сделаны оболденные находки.Может использоваться и как обыкновенный МД с экраном или очками в режиме "настоящего времени" Несомненно возможности поиска увеличатся в РАЗЫ.Если у вас есть возможность такой взять.берите не раздумывая.Он один сделает работу нескольких МД.
Ответ: Георадар eXp-4000 Спасибо конечно еще раз,но если с ценой нет ошибки,то за такое лв я конечно брать не буду... жена разрыв сердца получит,если узнает... Мне медеджер по,eXp-4000,ничего толком не сказал,поэтому и не знаю что к чему...
Ответ: Георадар eXp-4000 От тож! Это цена на зоводе в Германии.где их выпускают.А у вас с накруткой ..... ????
Ответ: Георадар eXp-4000 Евстественно,да еще я представляю с какой..., 4000 стоит 2600-2800 президентов... Так еще его,если он нормальный,потянул,так вот и почему хочется узнать,если кто пользывался,что ето за зверь такой...
Ответ: Георадар eXp-4000 Ну да,спасибо,увидал... 24000 евро... Так что же мне этот чудак,на букву -м-,рассказывал про треху денег,понятно.. вопрос закрылся сам собой...
Ответ: Георадар eXp-4000 С таким апаратом нужно Полуботовское золотишко подымать или то чё турки утопили, а подымать блины и настрел тоже можно но если у тебя есть пара нефтевышок и тоска по копу
Ответ: Георадар eXp-4000 RAGNAR, а Вы лично видели эти приборы в работе? Меня интересует действительно ли на экране (очках) прибора визуализация предмета поиска достаточна для его идентификации? Насколько можно распознать форму предмета, детализация хоть сносная? Изображение в 3D или нет? А то фонарей много слышал, а когда конкретно брал человека за горло с целью посмотреть это чудо, то на деле все оказывалось туфтой.
Ответ: Георадар eXp-4000 Кстати тоже интересует такая инфа... Есть в планах взять георадар... Кто пользуется таким прибором или аналогичными Помогите пожалуйста с информацией. Всем будет интересно
Ответ: Георадар eXp-4000 Включи "перевести страницу" http://www.schatzsuchermagazin.de/index.php?site=www/pages/products/earthimager/exp5000/exp5000.php
Ответ: Георадар eXp-4000 если вы работаете с таким прибором, на сколько возможно(размеры, металл, и т.д.) в режиме реального времени изучить объект. Или всетаки оценить объект возможно только с 3D софтом?... что отображается в очках, когда работаешь в режимах Discriminator и Metal Detector... Можно посмотреть пару снимков с описанием?
Ответ: Георадар eXp-4000 Нет братанга.грек у которого он есть показавал мне его выключеным и с собой брать не хочет.Но он неплохо поживает нигде не работая.
Ответ: Георадар eXp-4000 Не плохо поживает не где не работая это не показатель...... кто покупает такие приборы, они изначально все нелохо поживают, не за поледние же деньги берут... меня смущает то, что это прибор есть детище окм... они выпускали еще одно чудо - бионик, пистолетик, который якобы на несколько киллометров мог определять золото... держал такой прибор в руках... игрушка - игрушкой, хозяин прибора с его помощью ни чего не нашел. стоит такое чудо 8800евро. Деньги, пардон, выкинул в задницу... ехп5000 стоит 15000евро... не хочется, что бы и они уехали в туже ЧЕРНУЮ ДЫРУ... вот и интересуюсь у бывалых...
Ответ: Георадар eXp-4000 Ну могу только так сказать.Нарисовался тут один грек из Германии по его словам.. как я понял у него георадар.Он староват и предлогает вместе пойти где он знает место.Но будет это после Нового Года.Я постараюсь всё зафотать и тогда выложу инфу.А так может кто ещё откликнется? Хотя игрушка конечно дороговата.Но думаю она того стоит.
Ответ: Георадар eXp-4000 Буду с нетерпение ждать.... очень плохо, что совсем нет информации по таким приборам...
Ответ: Георадар eXp-4000 Да видать потому что нарядно денег стоят,и не у каждого копаря есть,далеко не у каждого.. а узнать о нем не помешало бы.
Ответ: Георадар eXp-4000 да крутая вещь....вот накупят таких.....и все.... если есть фото его роботы скиньте на мыло..или выложите здесь. с/у Вячеслав
Ответ: Георадар eXp-4000 вся инфа только в этих ссылках,на странице,пока ни кто ни чего не может сказать,самому очень интересно...
Ответ: Георадар eXp-4000 не каждый себе позволит такой Наворочиный ""мдешняк""" ......вышел в поле.....15 китайцев имеют постоянную и высоко гонорарную работенку......