Георадар eXp-4000

Тема у розділі 'Техніка для пошуку', створена користувачем LitvinS, 12 лис 2008.

1. LitvinS

LitvinS Feldwebel

Повідомлення:
    879
    Адреса:
    Kiev
    Всем привет! Глянте вот эту ссылку,на пример, http://www.klad.com.ua/exp4000.php хоть кто нибудь пользовался этим, или подобными приборами (пустотными георадарами) Заранее благодарен.P.S. просто стоит он нарядно,не хотелось бы лв выкидывать зря.

1. Новая кобура под ремень с тренчиком…смотрите другие мои лоты есть новые поступления…
      147 грн.
    2. Корпус для пинпоинтера 1, 3d печать, АБС, есть разные цвета. Т. к. корпус печатается под заказ (воз...
      200 грн.
    3. Хороша чутливість як на малі, так і на великі цілі. Дуже добре бачить всю дрібноту, включаючи метало...
      900 грн.
    4. Видео: www.youtube.com/watch?v=9gZZJPkMufc Видео немного устаревшее, но для того чтобы ознакомиться...
      900 грн.
    5. Новый пинпоинтер и перезаряжаемый аккумулятор крона 9 V 3200mwh.) Пинпоинтер имеет дисплей, на котор...
      1149 грн.
  2. RAGNAR

RAGNAR Leutnant

Повідомлення:
    1.696
    Адреса:
    GREECE
    Ответ: Георадар eXp-4000

Есть новая модель ехр-5000 ещё круче с ДЖПСом.У нас он стоит 11840 евриков.Именно с его помощью сделаны оболденные находки.Может использоваться и как обыкновенный МД с экраном или очками в режиме "настоящего времени" Несомненно возможности поиска увеличатся в РАЗЫ.Если у вас есть возможность такой взять.берите не раздумывая.Он один сделает работу нескольких МД.

1 людині також подобається це.
  3. LitvinS

LitvinS Feldwebel

Повідомлення:
    879
    Адреса:
    Kiev

Спасибо конечно еще раз,но если с ценой нет ошибки,то за такое лв я конечно брать не буду... жена разрыв сердца получит:),если узнает... Мне медеджер по,eXp-4000,ничего толком не сказал,поэтому и не знаю что к чему...

4. RAGNAR

RAGNAR Leutnant

Повідомлення:
    1.696
    Адреса:
    GREECE

От тож! Это цена на зоводе в Германии.где их выпускают.А у вас с накруткой .....:eek: ????

5. LitvinS

LitvinS Feldwebel

Повідомлення:
    879
    Адреса:
    Kiev

Евстественно,да еще я представляю с какой...:D, 4000 стоит 2600-2800 президентов... Так еще его,если он нормальный,потянул,так вот и почему хочется узнать,если кто пользывался,что ето за зверь такой... :)

6. RAGNAR

RAGNAR Leutnant

Повідомлення:
    1.696
    Адреса:
    GREECE
  7. LitvinS

LitvinS Feldwebel

Повідомлення:
    879
    Адреса:
    Kiev

Ну да,спасибо,увидал... 24000 евро... Так что же мне этот чудак,на букву -м-,рассказывал про треху денег,понятно.. вопрос закрылся сам собой...

8. vitic

vitic Feldwebel

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    766
    Адреса:
    Миргород

С таким апаратом нужно Полуботовское золотишко подымать или то чё турки утопили, а подымать блины и настрел тоже можно но если у тебя есть пара нефтевышок и тоска по копу:D

9. LitvinS

LitvinS Feldwebel

Повідомлення:
    879
    Адреса:
    Kiev

Именно да,когда уже от жиру бесиво идет...:D

10. Fisher

Fisher Oberfeldwebel

Повідомлення:
    465
    Адреса:
    Украина, Кропивницький

RAGNAR, а Вы лично видели эти приборы в работе? Меня интересует действительно ли на экране (очках) прибора визуализация предмета поиска достаточна для его идентификации? Насколько можно распознать форму предмета, детализация хоть сносная? Изображение в 3D или нет? А то фонарей много слышал, а когда конкретно брал человека за горло с целью посмотреть это чудо, то на деле все оказывалось туфтой.

11. speed626

speed626 Oberschütze

Повідомлення:
    331
    Адреса:
    UA

Кстати тоже интересует такая инфа... Есть в планах взять георадар... Кто пользуется таким прибором или аналогичными Помогите пожалуйста с информацией. Всем будет интересно

12. RAGNAR

RAGNAR Leutnant

Повідомлення:
    1.696
    Адреса:
    GREECE
  13. RAGNAR

RAGNAR Leutnant

Повідомлення:
    1.696
    Адреса:
    GREECE
  14. RAGNAR

RAGNAR Leutnant

Повідомлення:
    1.696
    Адреса:
    GREECE
  15. speed626

speed626 Oberschütze

Повідомлення:
    331
    Адреса:
    UA

если вы работаете с таким прибором, на сколько возможно(размеры, металл, и т.д.) в режиме реального времени изучить объект. Или всетаки оценить объект возможно только с 3D софтом?... что отображается в очках, когда работаешь в режимах Discriminator и Metal Detector... Можно посмотреть пару снимков с описанием?

16. RAGNAR

RAGNAR Leutnant

Повідомлення:
    1.696
    Адреса:
    GREECE

Нет братанга.грек у которого он есть показавал мне его выключеным и с собой брать не хочет.Но он неплохо поживает нигде не работая.:rolleyes:

17. speed626

speed626 Oberschütze

Повідомлення:
    331
    Адреса:
    UA

Не плохо поживает не где не работая это не показатель...:)... кто покупает такие приборы, они изначально все нелохо поживают, не за поледние же деньги берут... меня смущает то, что это прибор есть детище окм... они выпускали еще одно чудо - бионик, пистолетик, который якобы на несколько киллометров мог определять золото... держал такой прибор в руках... игрушка - игрушкой, хозяин прибора с его помощью ни чего не нашел. стоит такое чудо 8800евро. Деньги, пардон, выкинул в задницу... ехп5000 стоит 15000евро... не хочется, что бы и они уехали в туже ЧЕРНУЮ ДЫРУ... вот и интересуюсь у бывалых...

18. RAGNAR

RAGNAR Leutnant

Повідомлення:
    1.696
    Адреса:
    GREECE

Ну могу только так сказать.Нарисовался тут один грек из Германии по его словам.. как я понял у него георадар.Он староват и предлогает вместе пойти где он знает место.Но будет это после Нового Года.Я постараюсь всё зафотать и тогда выложу инфу.А так может кто ещё откликнется? Хотя игрушка конечно дороговата.Но думаю она того стоит.

19. LitvinS

LitvinS Feldwebel

Повідомлення:
    879
    Адреса:
    Kiev

Да уж,постарайся,расскажешь потом...:smile_12:

20. speed626

speed626 Oberschütze

Повідомлення:
    331
    Адреса:
    UA

Буду с нетерпение ждать.... очень плохо, что совсем нет информации по таким приборам...

21. LitvinS

LitvinS Feldwebel

Повідомлення:
    879
    Адреса:
    Kiev

Да видать потому что нарядно денег стоят,и не у каждого копаря есть,далеко не у каждого.. а узнать о нем не помешало бы.

22. REY

REY Oberst

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    9
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    14
    Повідомлення:
    4.296

да крутая вещь....вот накупят таких.....и все....
    если есть фото его роботы скиньте на мыло..или выложите здесь.

с/у Вячеслав

23. LitvinS

LitvinS Feldwebel

Повідомлення:
    879
    Адреса:
    Kiev

вся инфа только в этих ссылках,на странице,пока ни кто ни чего не может сказать,самому очень интересно...

24. REY

REY Oberst

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    9
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    14
    Повідомлення:
    4.296

не каждый себе позволит такой Наворочиный ""мдешняк"""

......вышел в поле.....15 китайцев имеют постоянную и высоко гонорарную работенку......;)

25. LitvinS

LitvinS Feldwebel

Повідомлення:
    879
    Адреса:
    Kiev

:D:D:D эт тип самую черную работу делают,пока сидишь в качалке с кнутиком?:D