И так дорогие мои.. Шило в жопе моей все не вынимаеться. Теперь вот пришел в голову ткой ваянт. Так как трех более доступных не предполагаеться придумадлось вот что. береться ВСР-10 и вытачиваеться деталь. Реально думаю что одна. Крепиться на штатное мето штатным болтом. короче тыкаем на линк и смотрим. Думаю с дерево и магазином проблем нет ниукаво. большая картинка http://photofile.ru/users/glymov/3505548/75779622/full_image/ Если что не ясно спрашивайте. Хотябы не из гавнодробовика уж собирать
Ответ: Проджэкт треха я думаю у тебе має вийти. бо шило у тебе мабуть таке здорове, що аж з рота стремить
Ответ: Проджэкт треха Антип, спасибо за схему. Это реальность, но есть несколько очень серьезных проблем. На той неделе я у тебя, меряем, смотрим, думаем. Даже если будет не 100% копия но очень похоже то это победа. Меня очень мучает вопрос крепления ручки (я за прямую а не кривую снайперскую) прямо на поршень. Если мы это решим то остальное решим тоже.
Ответ: Проджэкт треха теперь я как бы вам говорю в чем соль) значиться так. В родное дерево по параметрам ВСРовское нетро лезет. Прри чем что приятно магазин получиться на толсотй части деревяхи. Ствол на фотках от м-14.. естессно убереться ДТК и будет нормально. Крепление и хопап буду встроены в дерево. Дерево пока не тронуто. Ствол поставлен от м-14. Реально по длинне как родной. Т.Е. удлинняем ствол ВСРа на 10-15 см. ну шо еще.. ну собственно все.. Еслим получиться с "плохим дядькой" Яром сегодня пересекусь и таки доведу до роботы ВСР .. завтра беру дерево и начинаю еблю.
Ответ: Проджэкт треха Этот опыт у нас пройден (Помните я про нее писал). Сразу про недостатки того, что получится. Ну, первое, это ручка затвора сзади. Переделать это не получается. Второе, у ВРС достаточно короткий цилиндр. По этому приходится ставить более тугую пружину. Оттянуть этот слегка скошенный назад затвор при 180 тюне - проблематично. У энтузиастов запала хватает на 5 - 6 выстрелов. А об том, чтоб с этим воевать - речи нет. То, что магазин впереди в деревяхе - это не проблема ибо он туда утапливается целиком. Но это еще одна дырка в ложе. Упала - треснула. Может конечно плохо упала ЗЫ На ливенхистори есть юзер RAY. Он в свое время сделал страйковую треху из ммг на газовых баллончиках. Вот это была весч. Выдавала более 200. естественно полный антураж. Потом продал ее кому то в Москве. Он все темы про переделки с гавном съел. Очень общительный камрад. Нормально без понтов отвечает на вопросы. Я это так, мож надо будет
Ответ: Проджэкт треха Ну мне например 180 м/с не нужно. Снайперка мне ни к чему, поэтому думаю стоит делать. То, что путь был уже пройден интересно. Жаль в сети нет про это. Да творение Рея до сих пор висит на аирсофтгане. http://www.airsoftgun.ru/articles/airsoft_weapon_review/mosinka.shtml Но чесно скажу - хочу спринг. Попробуем с Глымовым поизвращаться над VSR. Даже если останется задняя ручка, то получим хотя-бы эрзац-винтовку для РККА-Рэс. Уже хрен с ней с ручкой, потому как надежды на производителей нет (КТВ не в счет). Хотя попробуем и с ручкой разобраться, мысли есть.
Ответ: Проджэкт треха Про судьбу этого дивайса спроси у Воспитона. Кто то из его команды это сделал. Я из нее стрелял: туговато, хотя Воспитон уверяет, что она выдает всего 100 мс. (КТV значительно легче возводится). Они хотели ее тюнинговать до 140 не знаю, что получилось.
Ответ: Проджэкт треха у меня ща стоит 150 пружина. Оттягиваеться вполне реально. Бог даст недельки через две будет предмет. Ибо согласен со Святом лучше 10 такие и отделение РККА чем три антуражных и хз. С Рэем знаком) Хороший человек) Треха на газу ну не знаю.. не прет чесно говоря. Газ вообще не хочу и небуду. Только спринг. 150 тюн ИМХО с головой. МП-100 и к98-треха на 150 это ИМХО нормал. Пулемет ИМХО чем тяжелее тем мощнее. По теме. Господа.. если у кого есть запчасти от УСМа ВСР готов купить. Ибо заебался чинить свой.
Ответ: Проджэкт треха Шо дядьку у тебя произошло? Он сам по себе такой был или не выдержал нагрузки какойто?
Ответ: Проджэкт треха заказал с нуля весь УСМ. Стальной а не силумин. будет теоритически через пару недель. пока можно заниматься переделкой дизайна. Зато после этого,.. любой тюн похрену..
Ответ: Проджэкт треха ну что друзья мои.. УСМ есть.. Собрал пока ВСР на предмет надежности.. пострелял.. Теперь можно начинать делать трешку)) Теперь УСМ стальной.. пружина вроде 150. прицельных приспособлений нет..) на кучность не отсстрелять рузультат на 4 метра.. кстати ктото может примерно скорость сказать?
Ответ: Проджэкт треха ну что люби друзи.. дождались усиленного начала? так вот проджэкт вступил в активную свою натурально фазу. в среду будет магазинная коробка. А пока рабочая версия.
Ответ: Проджэкт треха на данный момент дивайс работает. Подачу шаров думаю сделать без магазина. Както по другому. Дабы не поганить внешний вид.Так же будет поставлен латунный стволик длиннее ВСРовского на 10 -15 см.
Ответ: Проджэкт треха не поверишь. реально для меня конкретно со всемы мутками промутками и халявой огромной.. изза чего долго дело было.. т.е. если принять в учет все случайности и подвалившую халяву что не есть конвеер и система то в районе 100 уе)
Ответ: Проджэкт треха PS У вас в Киеве нельзя Маузером (Пистолетом) разжиться? Либо Марушиновским, либо еще каким?