А хотелось бы узнать,что может прибор(глубины обнаружения различных предметов)? Я подозреваю,что он скорее всего подойдёт для сбора верхового метлома нежели для плодотворного поиска.Поправте меня если ошибаюсь.Спасибо.
Врядли ты его за 300 продашь!я ИМП с квадратной катушкой за 300 взял,так он мощнее,легче,мобильнее! Желаю удачи в продаже!
Я когда таким девайсом работал, называл его "железной косой" верховое железо всех мастей, ловит очень четко , а вот цветнину вообще никак, так что прибор для начального уровня , так сказать и глаз набить и руку накачать
ну хз продам-не продам. Предложения были. Кроме того вон у др. Дулитла взяли. Некоторые как элемент фетиша или коллекции эту клюху рассматривают.
ну вот.взял потенциальных клиентов спугнул . Но ведь многие пишут, что с него начинали...Не всем же с приборами за килобакс начинать. ИМХО: на каждую ценовую нишу есть свой потребитель.
1 кг железа = 1 грн. Так что один день работы на бывшей колхозной "бригаде" - клюшка за 300 грн окупилась ...и - в "Музей поискового дижения". Я такую некомплектную (без одного колена штанги и без чемодана) за 200 грн отдал. Топикстартеру - удачи!