АКА Сигнум... 50 см на пятак в земле?

Тема у розділі 'Техніка для пошуку', створена користувачем Leut.Horn, 19 лют 2009.

1. Leut.Horn

Leut.Horn Вірменський офіцер

Повідомлення:
    16.515
    Адреса:
    Почти в горах
    http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=17920
    Расзвезделись на 20 страниц на Ревьюдетекторе..
    Вот рекламу делают себе.. У кого уже есть данный прибор? Действительно ли он так крут?

2. Цікаві лоти

1. Продам новые поисковые катушки к металлоискателю Vista Gold Gain с частотой 30 кГц. Снайперка Supe...
      7300 грн.
    2. Поисковая катушка Nell Attack к детектору Минелаб Exploer SE ,имеет ряд преимуществ в сравнении...
      4100 грн.
    3. Глубинная насадка к GTI-2500, позволяющая вести поиск в глубинном режиме. Насадка подключается к вер...
      12500 грн.
    4. КатушкаSC30 до ноктa скор2 ,нова ,не використовувалася
      4800 грн.
    5. Котушка на ремонт. Взагалі працює. Але, при вологості глючить. При згинанню дроту, теж глючить. Вуха...
      500 грн.
  3. Platinum

Platinum Stabsgefreiter

Повідомлення:
    828
    Адреса:
    Москва
    Ну это сказки конечно,В принципе прибор мощный,но еще "сырой" много недоработок.

1 людині також подобається це.
  4. jeckson

jeckson Stabsgefreiter

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    38
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    69
    Повідомлення:
    886
    Адреса:
    Ямайка,Киев
    Мне тоже кажется что неможет быть. Может по воздуху?

5. Gaus

Gaus Obergefreiter

Повідомлення:
    75
    Адреса:
    West Russia
    Нельзя так говорить: чувство "в земле" :D . Земля - земле рознь. От степени минерализации грунта зависит. Где-нибудь на равнинном речном песочке с почти нулевой минерализацией и чувство может быть почти как на воздухе. А в другом месте, с повышенным уровнем минерализации, чувство может упасть до 1,5 -2 раз. А в третьем случае, на сложных сильноминерализованных грунтах или породах, может вообще ослепнуть. Поэтому, если напишут, что Сиг чует пятак на 50 см в грунте с повышенной минерализацией (а не просто в земле), вот тогда это будет: :smile_12: .

6. zold

zold Schütze

Повідомлення:
    8
    Адреса:
    Невель
    50см- это по воздуху, в земле где то до 30см +-.

7. Grun Elefant

Grun Elefant Stabsgefreiter

Повідомлення:
    1.436
    Адреса:
    город. страна.
    брать надо проверенные приборы. А не рекламируемые )

8. Fisher

Fisher Oberfeldwebel

Повідомлення:
    465
    Адреса:
    Украина, Кропивницький
    Написать можно все.

9. ФИЛИМОН

ФИЛИМОН Gefreiter

Повідомлення:
    205
    Адреса:
    Россия,Москва
    Мужики,прибор реально хороший.Просто ещё мало кто успел его опробовать.Те,кто уже юзали прибор,отзываются положительно(я среди них),основные отзывы пойдут в сезоне-2009.Сигнум-хит.Уже в магазинах нет,а желающих купить много.Появятся после 23 февраля новая партия.В магазине сказали.

10. Platinum

Platinum Stabsgefreiter

Повідомлення:
    828
    Адреса:
    Москва
    Сигнум есть везде по крайне мере у нас,даже не вернисаже продают,не надо рассказывать..Он мощный,но недоработанный,когда доведут до ума,тогда будет супер.

11. S.Serj

S.Serj Stabsgefreiter

Повідомлення:
    166
    Адреса:
    Петрозаводск
    Мужики, Вам пора на Ревьюдетектор :D !

12. ФИЛИМОН

ФИЛИМОН Gefreiter

Повідомлення:
    205
    Адреса:
    Россия,Москва
    Сигнум сейчас в новой версии выйдет.С более качественной прошивкой.А на счёт того,что он везде есть,это у тебя старая инфа.Будь мобильнее,товарищ.

13. Radioman

Radioman Gefreiter

Повідомлення:
    133
    Адреса:
    ExUSSR
    "Я этого фильма не видел, но осуждаю" . Ну не смешно-ли ???
    (в основном дилеры Минелаба и беспокоятся, как-бы Сигнум не лишил их толстого слоя чёрной икры на бутерброде ................)

14. Platinum

Platinum Stabsgefreiter

Повідомлення:
    828
    Адреса:
    Москва
    Будь мобильнее,товарищ,или твое знание торговых точек заканчивается только на том месте где у тебя какая-то мега адская скидка есть,которую ты усиленно всем предлагаешь?:D недавно в "Экстриме" был,висит за 23800,на счет новой прошивки не знаю,значит исправили косяки свои.Запланировал покупку на весну.

15. Platinum

Platinum Stabsgefreiter

Повідомлення:
    828
    Адреса:
    Москва
    А откуда инфа что я "фильма не видел,но осуждаю"? Слышу звон,но не знаю где он(С):smile_12:

16. Leut.Horn

Повідомлення:
    16.515
    Адреса:
    Почти в горах
    Кстати,они уже прошивку успели поменять.. Это как с Кондором-3.. Там три или четыре прошивки сменили прежде чем он был доработан.. Так что надо ждать реальной доработки,мысль верная. Щас кто купил самые первые мечутся во владике и не знают как им перепрошить прибор,на первой прошивке многое глючит и не работает..

17. ФИЛИМОН

ФИЛИМОН Gefreiter

Повідомлення:
    205
    Адреса:
    Россия,Москва
    Комрад в Москве возил прямо на не аку,в фирму,прошивал бесплатно.Если кто в Москве или рядом,звоните на фирму.Они бесплатно прошивают.100 процентная инфа.

18. Grun Elefant

Grun Elefant Stabsgefreiter

Повідомлення:
    1.436
    Адреса:
    город. страна.
    идет пиар компания. ССут в уши мама е горюй.

19. Leut.Horn

Повідомлення:
    16.515
    Адреса:
    Почти в горах
    А теперь представте, что Вы во Владивостоке.. Представили?

20. Vasrus

Vasrus Stabsgefreiter

Повідомлення:
    266
    Адреса:
    Україна
    Дей ствительно бред с этими прошивками вышел. Вроде идея не плохая, но учитывая то что перепрошивают только в Москве, получилось что прибор лучше покупать самим москвичам. А ездить из регионов, да еще не из ближних влетает в копеечку. А эту копеечку надо еще накопать.

21. gnes

gnes Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.973
    Адреса:
    леса ВКЛ
    Любой нормальный прибор можно настроить так что в определенных условиях он будет видеть пятак в полуметре от катушки, по крайней мере по воздуху.
    Об этом кто-то где-то уже писал.
    Беда в том что кроме этого пятака больше ничего увидеть будет нельзя.
    Так что насчет 50 см. верю. А насчет того можно-ли им работать не знаю не проверял.

22. zold

zold Schütze

Повідомлення:
    8
    Адреса:
    Невель
    А кто мешает отправить прибор какой либо транспортной компанией, почему все зациклились именно на личном присутствии при перепрошике. И вообще кто сталкивался со специалистами АКА, все как один хорошо отзываются о них. Так что сервис ИМХО не проблема.

23. ЛюбительПива

ЛюбительПива Leutnant

Повідомлення:
    1.365
    Адреса:
    Макаровский патриархат
    Я испробовал 2 Кондора, версии 2.21 и последней 3.27 - и хочу сказать, фигня все это в реальных условиях, и как гдето было сказано0 что все котушки имеют свою чустчвительность отличаютсся лишь технологией, но все равно катухой на 270мм даже прибором за 1000000000 баков ти не возмешь глубже 30-40см - закон физики, математики, химии. А эта супер-пупер технология ну на крайняк катушка ДД, которую к стати обещали сделать на Кондор версии 3.**
    При поиске что прибором версии 2.21 что 3.27 губина одинаковая. 2.21 даже лучше мне понравился...... кто разбирается в електронике поймет.

24. vadim_73

vadim_73 Schütze

Повідомлення:
    43
    Адреса:
    UA
    Лутше доброго старого друга ,небудет лутшего нового ,друга проверено

25. Serg-SPB

Serg-SPB Oberleutnant

Повідомлення:
    6.984
    абсолютно реально заставить прибор срабатывать по воздуху на 50см, вопрос в том, что с такими настройками в земле совершенно невозможно будет работать, и всёравно глубина будет до 40см даже суперкрутым прибором, как ты и сказал.
    Я на свой КС2 загонял определение монетки на 7-8см больше максимальной при нормальных настройках (рабочих), другое дело, что при таких значениях как я выставил, к земле его не подноси!!!

А глубже возьмёт только георадар....

26. ФИЛИМОН

ФИЛИМОН Gefreiter

Повідомлення:
    205
    Адреса:
    Россия,Москва
    Самое интересное,что многие сигнум даже в руках не держали,а спорят.Возьмите сигу,и походите с ним.А потом утверждайте.Хотя,уверен,что потом измените своё мнение.Берёт сигнум 50 см.Технология сфт.