Только то что на фото, продается только комплектом, по отдельности детальки не продаю. Если хотите преобрести часть ЗИПа то ищите сразу компаньона на преобретение остальных частех. По Киеву доставка моя, по украине доставку обсудим, отправлю любым удобным переваозчиком. Цена ЗИПа 800уе.
Внесу ясность. А то начинают задавать ненужные вопросы. Я не пытаюсь продать травмат или еще чего хуже. Продаются детали ТОЛЬКО ТЕ ЧТО НА ФОТО. Больше ничего нет.
С задней стороны затвора присутствует глухое сверление выше канала ударника? выложите такие фото, как я показал. И ещё, озвучьте в теме наличие номерных документов, так-как рама и затвор могут быть полезны при оформлении СХП, а там документы на номерах необходимы. И камрадов, которые пойдут это оформлять, могут "принять" если этот ПМР у инкассатора отобрали или с ним банк в Донецке брали. Без обид, но это основные части табельного (номерного) спецсредства и Вы в первую очередь должны продемонстрировать потенциальным покупателям, что это Ваша собственность... С уважением, Дмитрий!
В ПМРе такой каки небыло никогда штиф в затворе(чтоб на другую раму не прекинули) и паз на раме(для штифта), ну и прослабленное кольцо
С задней стороны затвора отверстия нет. А по поводу истории комплекта и т.д. реально желающим преобрести отвечу в личку.
И вобще что бы не возникало вопросов законности данного ЗИПа если успею то завтра постараюсь деактивировать затвор и обязательно выложу фото деактива.
В ПМР-е (новодел на базе газового ИЖ79) как раз такое сверление ЕСТЬ. А вот в ПМР(м) конверсионном - всё как ты и описал. За исключением прослебленного кольца. Сроду его там не прослабляли.
Тёзка! В украинском законодательстве нет понятия "основные части оружия" и уж тем более спецсредства. Доказывать права собственности тем более НИКТО не обязан!!! Где продавец взял ЗИП - сугубо его дело и отчитываться он не перед кем не обязан. Это не экс ПМР и не ПМР(м). У ПМРа рама под тонкий ствол, а у ПМР(м) ствол прихвачен сваркой к кольцу. ИМХО это бывший УЧЕБНЫЙ ПМ. Там из деактива только отверстие в патроннике и всё.