Продаются б/у берцы весна-осень. Армия Австрии (Bundesheer, BH): Цена: 230-250 грн в зависимости от состояния и размера. Есть количество. Со всеми вопросами просьба в ЛС. Для определения нужного размера, измерьте длину стельки обуви в которой Вам максимально комфортно и напишите мне.
maximwolf, без проблем. На фото ниже, представлен образец продаваемой мной модели австрийских берц: Состояние всех "тапок" и размеры разные. Считаю нелогичным публиковать фото всех имеющихся в наличии пар дабы не загромождать тему. Фото конкретного образца, можно посмотреть подав заявку в ЛС.
Взял бы в таком состоянии, как на фото. Размер стельки: длина 277-285мм , ширина в самой широкой части 95-100 мм.
Да что же это за мода пошла продавать кота в мешке. Выставьте фото всех образцов, имеющихся у Вас, с размерами и ценами. Без фото это что, пол форума должны Вам в личку писать??? Выставьте фотографии - будет и Вам и нам легче.
bigfoot, с чего Вы взяли, что я продаю "кота в мешке"? Я писал выше "Фото конкретного образца, можно посмотреть подав заявку в ЛС." - кому нужно тот пишет - ищите и найдете, стучите и отворят.
Пересмотрев сотни тем в этом разделе, почему то пришёл к выводу, что Вы занимаетесь мазохизмом в продажах, усложняя жизнь себе и другим (нет ни конкретной цены, ни конкретных размеров, ни условий оплаты, ни условий пересыла, даже фото Вас ЗАСТАВИЛИ выложить). Но это Ваш выбор. Извините, что влез в Вашу тему. Удачи в продажах.
Внимание объявление: Уважаемые покупатели! В виду ограниченности времени продавца, а также из уважения к другим покупателям (которым приходится ожидать неподтвержденные резервы) большая просьба заказывать позиции, которые Вы реально хотите и можете приобрести на данный момент, а также писать размеры в соответствии с образцом в первом сообщении темы. Как показывает практика стельки далеко не всегда являются точным образцом размера обуви, у некоторых людей они могут быть на размер больше или меньше. Поэтому рекомендую для точности обвести стопу на бумаге, после чего измерить расстояние. Причина написания этого сообщения: Участились случаи когда человек интересуется какой-либо вещью, просит сделать фото, после чего заказывает ее в резерв и пропадает на неопределенное время. Во избежание таких случаев: 1. Большая просьба определится с необходимостью и возможностью приобретения той или иной позиции. 2. Не заказывайте какую-либо позицию или ее фото, если Вы в ближайшее время после заказа уезжаете куда-либо: коп, охота, рыбалка, командировка на работе. 3. Размеры указывайте только в таком виде, как это написано в первом сообщении темы. Если у Вас уже есть та или иная вещь, можете указать ее размеры на бирке, а также обязательно пишите размеры в нужном мне формате. Для точности рекомендую обвести стопу на бумаге, после чего измерить расстояние. 4. Резерв действует 12 часов, с момента отправки продавцом сообщения о наличии той или иной позиции. После чего позиция, без предупреждения покупателя снимается с резерва. В дальнейшем наличие позиции уточняйте. Всех потенциальных клиентов, прошу отнестись с пониманием.
В продаже берцы. 1. Горноегерские берцы, армия Австрии (Bundesheer, BH): Цена: 390 грн 2. Общевойсковые берцы (весна-осень), армия Австрии (Bundesheer, BH): Цена: 320 грн Есть количество, размеры разные. Фото конкретной пары можете заказать подав заявку в ЛС. Для определения нужного размера пишите в ЛС длину стопы. Для определения можно измерить стельку обуви в которой Вам наиболее комфортно (стельки бывают разные, поэтому такой вариант менее точный) или обведите стопу на бумаге и измерьте таким образом длину стопы (более точный вариант измерений). Поскольку в наличии 2 вида берц, большая просьба, в сообщениях указывать какие именно нужны - общевойсковые (весна-осень) 320 грн или горноегерские 390 грн.
Большая просьба, указывать какие берцы нужны. В данном случае есть только общевойсковые. По поводу узкой ноги, все берцы идут стандартной полноты.
интересуют Горноегерские берцы, армия Австрии (Bundesheer, BH):длина стельки 27,5см. или размер 275 или 43 ихний
seriug, таких уже нет. Размеры, которые остались в наличии: 1. Горноегерские. Длина стельки: 250 мм, 260 мм, 265 мм. 2. Общевойсковые. Длина стельки: 285 мм, 295 мм.
Kruger31, Вам какой размер нужен? Пишите размер, сделаю фото (см. пост #15). Цены указаны в том же посте #15 (горноегерские - 390 грн, общевойсковые - 320 грн).