Re: Образы форумчан наших

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем Kestner, 20 бер 2009.

1. Kestner

Kestner Oberleutnant

Повідомлення:
    2.971
    Адреса:
    Россия, Москва
    Добро пожаловать!

Images:

22160909_1a.jpg
    8146283_post1190378344.jpg
    8402385_welcome7136851.jpg
    18278197_8045469d2c91dc074ea3a6fc65854991_full.jpg
  2. Цікаві лоти

1. (в наявності 17 шт.)
      Нові москітні антимоскітні сітки. Захист від комах
      120 грн.
    2. Капюшон съемный черный.
      100 грн.
    3. Паколь Пуштунка афганская шапка р. 58-59. Состояние новый. Материал натуральная шерсть. Паколь или а...
      2200 грн.
    4. Внешний вид на фото.
      149 грн.
    5. р-р 57-58Переглянути вкладення 10787944 Переглянути вкладення 10787947 Переглянути вкладення 1078795...
      800 грн.
  3. Kestner

Kestner Oberleutnant

Повідомлення:
    2.971
    Адреса:
    Россия, Москва
    В посте №1 фотка № 1 - это Швед! он недавно этот топор откопал!:)

4. Kestner

Kestner Oberleutnant

Повідомлення:
    2.971
    Адреса:
    Россия, Москва
    Позволю себе ещё один совет, на форуме есть граждане, чьи ники выделены - синеньким и оранжевеньким:)... и сделано это потому, что их лутше не злить! и не дразнить...
    Вообще-то они добрые! - но... служба есть служба! Что бы Вы имели представление как выглядит модератор на самом деле;) (см рис. № 1,2) - в руках мощное успокоительное... и соответственно "пациент(ы)" - это, как Вы понимаете особые, "крайние" случаи - когда успокаивают навсегда:eek:... (ещё у них есть ножницы для удаления... постов, иногда вместе с "потерпевшими", ещё разные удушливы газы (предупреждения)... да много чего!)
    А то, ещё бывает - они одновременно одного "пациента" воспитывают - и тогда получается как на рис №3 - "пациент" то уже тю, тю!:D
    Всё выше мной сказанное, прошу расценивать только как заботу о вновь "влившемся" камраде!...только так!:) Кстати, проставится за советы - можно к "кабачке у Николаши"!
    (А модераторы - люди нужные! безкорыстно делающие свою работу, в соответствии с правилами форума)

Images:

13767791_2150242.jpg
    4651ekvw.jpg
    43816128.jpg
  5. LitvinS

LitvinS Feldwebel

Повідомлення:
    879
    Адреса:
    Kiev
    Ну кто по бокам не знаю,а в середине догадываюсь..:D

6. Kestner

Kestner Oberleutnant

Повідомлення:
    2.971
    Адреса:
    Россия, Москва
    По этому в специальном представлении нет нужды! В климате северной столице РФ - есть что-то "инфернальное";) - на самом деле, там жертв...было, не так уж и много:)
    Рис. 1 - собирательный образ...так сказать, рис. 3 ... ну есть один "бородачь" - в Одессе живёт.

7. LitvinS

LitvinS Feldwebel

Повідомлення:
    879
    Адреса:
    Kiev
    Улыбнуло:smile_12:

KROT&FART--вот,обратите внимание:D

8. Kestner

Kestner Oberleutnant

Повідомлення:
    2.971
    Адреса:
    Россия, Москва
    Re: Вливаюсь в колллектив!

Ну раз Вам нравится - я как говорится ради "красного словца" готов поиграть в опасную игру (Ох! язык мой... всю жизнь из за него страдаю!) с "синенькими" и даже... с "оранжевенькими" (выше - не просите!;))
    Вот ещё у меня есть любимец, Т.Сержант! - и на него нашёл я рисуночек - помоему похож!? - даже внешне - не говоря уже о свойствах натуры - быстрота и меткость слова!:D:smile_12:
    Как бы под моим ником..."цветные" не нарисовали другую надпись! (с них станется!)

Images:

37069140.jpg
  9. LitvinS

LitvinS Feldwebel

Повідомлення:
    879
    Адреса:
    Kiev
    Нормально улыбнуло,Дзинкую:D:smile_12:
    и про "синеньких" и "оранжевеньких",как раз для нашей страны это актуально:D
    Ну а "красных" не надо,они могут и так рубануть)))

Images:

marsh7.jpg
  10. Kestner

Kestner Oberleutnant

Повідомлення:
    2.971
    Адреса:
    Россия, Москва
    Присоединяюсь! и здоровье нужно железное...;)

Images:

123288476.jpg
    crocodil.jpg
  11. Kestner

Kestner Oberleutnant

Повідомлення:
    2.971
    Адреса:
    Россия, Москва
    Да я же любя Дмитрий!:) Я ещё до своего самого любимого модератора не добрался - HANS - "пермяк солёны уши":D Пока он не проснулся - нарисую собирательный портрет;) (усы наклеенные:D)

Images:

6800.jpg
    foto.jpg
    ohr.uslugi.nov.jpg
    37069851.jpg
    5-32-445416.jpg
  12. Kestner

Kestner Oberleutnant

Повідомлення:
    2.971
    Адреса:
    Россия, Москва
    Так! никаво - никаво!:) продолжаю: Ещё один модератор Transpspeer (выучите как это правильно звучит - Траншпшпеер:) - ни в коем случае не путайте - обидится...), а так как у него прибалтийское чувство юмора и характер тоже, рекомендую не раздражать... как Вы думаете кто сидит на вершине пирамиды (рис. 1) - вот, вот:eek:; (рис. 2) Transpspeer в действии (мне почему-то кажется что он в жизни курит трубку как Иосиф Виссарионович)...ну, а валяются сами знаете кто; (рис. 3) Он же и пользователь (пользователь (нарушитель) с радостью стоит на коленях); (рис. 4) Transpspeer (в полосатом купальнике) и один писатель историк из Ярославля (добродушное обсуждение на форуме - книг писателя:D); (рис. 5) пользователь - получил предупреждение от Траншпшпеера - далеко не убежит!;)

Images:

vereshagin-war-apopheos.jpg
    2991.jpg
    imgp5212_108.jpg
    vereschagin13.jpg
    -156683136.jpg
    Allex761 подобається це.
  13. Kestner

Kestner Oberleutnant

Повідомлення:
    2.971
    Адреса:
    Россия, Москва
    Ну меня радует - что покрайней мере никто не обижается (я же не со зла!):)
    Продолжаю: (рис. 1) Модераторы готовятся к новому дню на форуме - затаились!; (рис. 2) Рабочий момент - модераторы обсуждают бан (в своей ветке); (рис. 3) Общее собрание (секретное) выступает с речью Траншпшпеер, на кольях бошки - сами знаете кого:D; (рис. 4) Обсуждают нового пользователя: "Нука на свет его! - посмотрим айпишник! (а не клон ли он!!! - надо его пощупать...)

Images:

50.jpg
    63.jpg
    4553.jpg
    69.jpg
    Allex761 подобається це.
  14. Kestner

Kestner Oberleutnant

Повідомлення:
    2.971
    Адреса:
    Россия, Москва
    Одним из самых любимых мной модераторов, по праву является Dzinters (правда стал он им не давно) - мы с ним "товарищи по несчастью" - оба засыпаем когда выпьем (мне кстати симпатичны такие мужики, которые выпимши не буянят, а тихо мирно засыпают), но в засыпании есть и свои минусы... нас "обносят" всякие гады! Дмитрий я тебе сочувствую и мне искренне жаль твоих ботинок - которые у тебя свиснули после последней встречи киевлян! Главное - он оптимист и не унывает!:smile_12:(рис.1) следующая встреча в Киеве - справа Сварог, а слева... ну да ладно!; (рис.2) Фольклор; (рис.3) Так легче подкрадыватся к зазевавшимся пользователям; (рис.4) Dzinters-у восемьдесят - сколько здоровья, энтузиазма и оптимизма! хорошо отметили юбилей :); (рис.5) Ближе к природе!

Images:

bremenskiemuzykanty_balbes_2.jpg
    29162.jpg
    n127_noski-02.jpg
    ivanov.jpg
    botinki-na-provorah.jpg
    Allex761 подобається це.
  15. Kestner

Kestner Oberleutnant

Повідомлення:
    2.971
    Адреса:
    Россия, Москва
    Хм! - я только начал...я ещё до пользователей не добрался! - погодите, я ещё и до Вас господин полковник доберусь - А нука! развяжитека мне руки!:oops:
    Продолжаю: - модератор Николаша - Ах! просто нет слов...да за один "Кабачёк у Николаши" - весь Райберт должен скинутся и памятник ему поставить при жизни! - (Николай в обнимку с бутылкой и пивной кружкой) - Ааа! погодитека...есть модель для этого памятника!:D (рис.1) - Спасибо Кротоффу!
    При этом Николай труженник, энтузиаст лопаты и МД! - респект и уважуха!:smile_12:(рис.2); (рис.3) Николай даёт указания пользователю кабачка; (рис.4) Р.Жук и Николай в кабачке, Жук старший товарищ (дер грос камерад):D; (рис.5) Сладостные дни и ночи в кабачке - да здравствует Николай!

Images:

100_1422 09.jpg
    20060510221008.jpg
    37069367.jpg
    37671260.jpg
    37671021.jpg
    Allex761 подобається це.
  16. Kestner

Kestner Oberleutnant

Повідомлення:
    2.971
    Адреса:
    Россия, Москва
    Победитель... Светлана - заслуженная пользователь Райберта! верный друг и надёжный товарищ!
    (рис.1) Лев по гороскопу и в жизни:eek:; (рис.2) Уже в детстве Светлана проявляла свой львиный характер (Смердову - всё одно карачун!); (рис.3) Какой милый ребёнок! Закалялась для грядущих испытаний!; (рис.4) С детства готовилась распутывать сложные загадки:); (рис.5) Душа компании Николашиного кобачка и не только!:smile_12:

Images:

3e45a875139e8daa9f5b8746559cd1a2.jpg
    643726.jpg
    1545_2.jpg
    b19e4ee3bee8.jpg
    37070445.jpg
    Allex761 подобається це.
  17. Kestner

Kestner Oberleutnant

Повідомлення:
    2.971
    Адреса:
    Россия, Москва
    А ещё Светлана руководитель ПО Бастион - (рис. 2,3) ПО Бастион в походе; (рис. 4) и ещё потенциальная тёща Dzinters-а! - (рис.5):D

Images:

DSCF6628.jpg
    herluf-bidstrup_ru_2_065_1.jpg
    x1-z068.jpg
    06p131-A364a1.jpg
    24265.jpg
    Allex761 подобається це.
  18. Kestner

Kestner Oberleutnant

Повідомлення:
    2.971
    Адреса:
    Россия, Москва
    Большой Которыб - Валера - это что-то особеннова:):smile_12:: Чернигов - одно название чего стоит! - название как из сказки, почти Лукоморье:), а когда он на своих сомов под водой охотится - у меня впечатление, что он себя в качестве приманки использует! неизвестно кто кого!:D (чаще он побеждает)

Images:

89d27435fb72.jpg
    345.jpg
    1193245.jpg
    caric-4.jpg
    010614os.jpg
    Allex761 подобається це.
  19. Freja

Freja Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    828
    Адреса:
    Swe/Lit
    Образы форумчан наших

Посмотрела сколько образов Кестнер наваял, жалко стало, что затеряются и возникла у меня мысль складывать эти образы сюда.

Предлагаю в мире фантазии, представить облик души наших форумчан.КАКИМИ Вы их представляете!

Вот с Кестнера и начну. Таким я его представляю:

Кестнер

ДА, просьба если фантазировать, то создавать дружеские образы. Злых и обидных шуток не надо.

20. RedkyZhuk

RedkyZhuk Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    4.713
    Адреса:
    Москва
    Люся, учитывая, что Kestnera "вживую" много раз видел, и вообще хорошо к нему отношусь... предложенный тобой облик принимается.

21. Kestner

Kestner Oberleutnant

Повідомлення:
    2.971
    Адреса:
    Россия, Москва
    На штатника я у вас похож или пришельца:confused:
    Ну хорошо! я в той теме до полковника не добрался - начну тут:)
    1. Детский аватар Жука (пожевать любил - уже тогда)
    2. Юность (не так уж и давно:))
    3. Прохождение службы (я имею ввиду суть явления а не фотографическую достоверность - на самом деле Жук моложе;))
    4. Состояние души
    5. Увлечение
    Нет - это ещё не всё!

Images:

25445261_245305.jpg
    584116124.jpg
    IMG_5845_1.jpg
    100857.jpg
    f18223b5-a7ea-421b-90fa-6406377e0d4b.jpg
    Allex761 подобається це.
  22. Freulein Barbara

Freulein Barbara Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    3.295
    Адреса:
    INGRIA St. Petersburg
    Класс!:smile_12:
    А меняу?;)

23. Николаша

Николаша мерзкий карлик Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    7
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    17
    Повідомлення:
    5.595
    Адреса:
    Южный полюс
    Ну и про меня не забудте пожалуйста:smile_6:

24. RedkyZhuk

RedkyZhuk Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    4.713
    Адреса:
    Москва
    У "тебяу" на аватаре все понятно. В следующий раз на свидание кольчугу одену ... до ушей. :D
    Милка, ты в аську то заглядывай, меня задергали "куда пропала"

25. Kestner

Kestner Oberleutnant

Повідомлення:
    2.971
    Адреса:
    Россия, Москва
    С удовольствием (пока Вы не прочитали тему "Вливаюсь в коллектив" и поэтому добрая:)) - эх! не дали мне там разойтись, а вчера у меня было вдохновение!
    Николаша - почитай тему "Вливаюсь в коллектив"... я не обошёл и тебя!
    1. "Жуки говорите Ну ну!"
    2. Вот она цель! - матёрый...
    3. Ишь как бежит! - как шведы под Полтавой - врёш! не уйдёш!:smile_1: "Дави Жуков - спасай Россию!"
    4. Точность - вежливость снайпера!;)

Images:

woman_25.jpg
    367427_95.jpg
    Zeiss_01.jpg
    44699807.jpg
  26. Freulein Barbara

Freulein Barbara Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    3.295
    Адреса:
    INGRIA St. Petersburg