гг..Абалдеть)) зачем тему то мутить..можно было и в кабачке обсудить) На самом деле я ничего не меняла) на тот момент у меня настроение такое было..хотела ник сменить..неудачная шутка..бывает..)
Я думаю поболе будет.. Как там в песне поется.. Защищает в холода борода...Отличает мужика борода.. Ну и т.д...
Не камерады вы чего тут девушек раз два и обчелся а вы еще хотите чтобы такая симпатичная девушка пол сминила Наводит на определённые мысли
где..где..в Караганде) это все ОНИ..спровоцировали меня на этот необдуманный поступок..гг Но врагу не сдается наш гордый Варяг..я изменила угол атаки гг..и одумалась) О!Чудо!гг)
Счастье какое, одумалась.. Слава те Господи!!! Смотри не передумай обратно... Кто эти самые они, которые спровоцировали? Пальцем покажите..
ладно я..со мной все ясно гг) другие ведь не такие больные на всю голову как я) они то зачем меняют..ник)??)
Ну есть у людей причины, у Вас то какие были... Мужик с бородой.. Дожили.. Шарлотка с бородой.. Какие на то причины? Ладно я с бородой, профессиональный момент, но Вы Наташа зачем?
ОНИ..о.о.о..это слишком известные люди..гг..они приходят в личку и подталкивают на необдуманные поступки )) а так как я больна на всю Г.. гг то я спровоцировавыюсь гг) хорошо каска спасает..тук-тук..сидите..я сама открою гг) короч пральна здесь сказали.. во всем виноваты..МУЖЧИНЫ!)
Не нада тут на мужиков... Сразу мужики виноваты.. Оправдание это, и ниче больше.. Мужчины, и сама туда же, с бородой еще.. Борода надеюсь не синяя?
ну грю же..это все ОНИ..они обзывали меня дедом Морозом.. а я повелась на это и пошла ник менять)) а че мы все обо мне да обо мне?)..а вы сами че с бородой?гг) побриться трудно?)