Сегодня добрался до этих очков, найденных на немецком аэродроме. Всю ночь вымачивал в керосине - окись как не странно слезла, смог выташить одну петлю, вторая лопнула пополам и часть осталась в оправе. Болты после замочки выкрутились отверткой без особых усилий. Вопросы: 1. Недостающие части петель из чего делать? (метал цветной) 2. Реально ли заказать недостающую линзу в магазинах с оптикой? 3. Нужны фото настоящих резинок Остальное по ходу. С уважением, Андрей.
1. Вообще были стальные штифты,да и фурнитура.. но могло быть и из цветняка тоже.. 2. Надо идти в оптику с линзой и просить делать подобную,думаю реально! 3.фото резинок в теме.
На фото краным овалом отмечена душка в хорошем сохране, но отсутствует верхняя смычка под болт, думаю припаять, посоветуйте из чего лучше ее изготовить, здесь мне посоветовали медь с последующим серебрением. На фото она отмечена синим, только с другой стороны
Медь мягкая,но паяется хорошо,латунь прочнее,паяется хуже.Смотря какая нагрузка будет на дужку.Линзу сделать могут,если будет подходящяя окраска стекла.
У меня бронза. Господа, подскажите в каких организациях можно заказать втулку со внутренней резьбой. Диаметр 2 мм.