кароче вся суть тут : http://www.5-tv.ru/news/21301/ Мое мнение такое : Мужик- дурак , одно дело еслиб ипанула она у него в руках , другое по городу такое тоскать.. народу много , и они не виноваты в " бдительности" отдельных субьектов.
Это фигня. Мне менты одни рассказывали, когда обьявили о денежном вознаграждении за сданные оружие и боеприпасы, в том числе ВВ, один деятель в Москву с дачи припер полный багажник минометок.. Во шоу там было. И кстати все посты нормально проехал, сдавать привез.. Бл...
ну так тут предела быть не может , не спорю). Просто а вот еслиб ручка пакета порвалась . и бяка грохнулась-бы об асфальт.... последствия могли быть плачевны не только для горе-шибкоумного мужика.
Ну такой бред... Может найти в лесу минометки.. сложить их в пакеты в багажник и повезти в ментовку сдавать их?)))) А потом орать "А я не подозревал что Так все будет"))) ))))))Мужик отзванивался рассказывал его с МАКЕТОМ ППШ на колени посадили около подьезда... Пакет порвался и он его в руке нес ибо до дома метров 70 оставалось. Ну и мужик стоял на коленях с поднятыми руками а ребятки кружились вокруг него и чувствовали себя настоящими героями. Потом нашли Удостоверение пенсионное, воевал, все дела... Повертели, покрутили ППШ и отпустили с миром.)
Видел даже сегодня в новостях,как мне удалось разглядеть там был немец вроде 80 мм, с треснутым взрывателем.Мужик-ума палата,чесслово мы тут обсуждали с ребятами,если ментам принести для сдачи за вознаграждение мешок игданита,скажем кило 50, что им ответить что мы его выкопали что ли? сколько кстати сейчас дают денег за кило добровольно сданного вв?
Мужик - идиот полный к тому же еще бывший военный. Тащить минаметку в город нахрена было? Вызвал бы саперов на свой огород да и все.