Открытое письмо к солдатам и офицерам 172-го пехотного полка...

Тема у розділі 'Солдатський клуб', створена користувачем Rudolf Seiler, 14 тра 2009.

Статус теми:
Закрита.
  1. Rudolf Seiler

Rudolf Seiler Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    4.572
    Адреса:
    Западный Каганат, باتىس تۇرىك ق
    Дорогие солдаты и офицеры 172-го пехотного полка

Приношу вам всем искрение извинения за нанесенные безвозвратные потери, обиды и оскорбления, вам, вашим неокрепшим душам, вашему уязвимому сознанию.

Перед лицом своих товарищей по полку, по КГ и лично перед каждым из вас - торжественно клянусь:

ОТНЫНЕ, И ВПРЕДЬ, И ВО ВЕКИ ВЕКОВ - НЕ КРИТИКОВАТЬ ВАС И ЛЮБЫЕ ВАШИ ДЕЙСТВИЯ КАКИМИ БЫ ИДИОТИЧЕСКИМИ ОНИ НЕ ВЫГЛЯДЕЛИ В ЛЮБОМ НОРМАЛЬНОМ ИЗ ОБЩЕСТВ...

СДЕРЖИВАТЬСЯ ВО ВСЕХ МЫСЛИМЫХ И НЕМЫСЛИМЫХ ПОРЫВАХ СТРАСТИ В ОТНОШЕНИИ ЛЮБОГО ИЗ ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ 172-го пехотного полка

Обещаю не обращать внимание на любые достижения и проколы такого подразделения как 172-й пехотный полк

Отныне и во веки веков клянусь быть абсолютно равнодушным к людям представляющим 172-й пехотный полк

Даю сию клятву в здравом уме и твердой памяти, руководствуясь при этом ярко выраженной политикой и адекватными требованиями командира 172-го пехотного полка.

И как говориться "Каждому его".

P.S.
    Каждый из нас в течение жизни неоднократно сталкивается с необходимостью воспринимать критические замечания в свой адрес.
    Существуют особые правила восприятия критики.
    Запомните:
    • Нет бесполезной критики.
    • Необходимо деловое восприятие критики вне зависимости от того, кто критикует и в какой форме.
    • Принцип восприятия критики должен быть таким: «Все, что я делал, я мог бы делать лучше, и поэтому любые замечания мне полезны».
    • Наиболее ценная критика направлена на совершенствование того, что кажется нормальным.
    • Отсутствие критики—это показатель пренебрежения или неверия в способность ее адекватного восприятия.
    • Поддержите попытку критикующего конструктивно разобраться в деле, даже если он ошибается.

Мой личный диагноз, после обращения к врачу:

МОЙ ДИАГНОЗ: ПАТОЛОГИЧЕСКАЯ ЧЕСТНОСТЬ

ПРИЧИНЫ: нарушение внутриутробного развития.

СИМПТОМЫ: постоянное эмоциональное возбуждение, иногда сопровождаемое ничем не мотивированной агрессией. Абсолютная неспособность больного к воспроизведению или самостоятельному продуцированию ложной информации. Человек неадекватно воспринимает окружающий мир и имеет слишком завышенное представление об общественной морали. Часто наблюдаются приступы истерии.

ТЕЧЕНИЕ: первые симптомы проявляются уже в возрасте 3-4 лет. Если сначала болезнь протекает вяло, то уже к 14 годам начинает проявляться нервное возбуждение, связанное с расхождением личностных представлений с реальными действиями окружающего социума. Во время приступов истерии пациент может оказаться социально опасным.

ЛЕЧЕНИЕ: к сожалению, в данный момент болезнь не поддается лечению.

Честь имею, господа.

Искренне Ваш - Рудольф ЗАЙЛЕР.

8 користувачам це сподобалось.
  2. Цікаві лоти

1. З болота.помив водою.клеймо легенько видно, правильно почистити буде гарно видно(це вже буде робити...
      9950 грн.
    2. Эдельвейс на кепи. Горные егеря, Вермахт. --------- В отличном состоянии. --------- Цена: 3900 грн.=...
      3900 грн.
    3. 400 грн.
    4. Маленькі цвяхи на чоботи горних єгерів. Точна кількість не відома, але декілька сотень є!
      800 грн.
    5. Фетровые бурки для высшего комсостава РККА. "Генеральские". 39й размер.
      850 грн.
  3. Антип Глымов

Антип Глымов Всѣмі любимъ.

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    6.384
    Адреса:
    Киев
    не кисло Рудика то вставило.. теперь нас двое.

4. Orest

Orest Oberleutnant

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    29
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    57
    Повідомлення:
    3.518
    Адреса:
    На право второй поворот, и прямо
    Интересна консистенция этой убийственной сыворотки правды...
    З.Ы. Сколько ее надо курить?

5. Rudolf Seiler

Rudolf Seiler Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    4.572
    Адреса:
    Западный Каганат, باتىس تۇرىك ق
    Mein lieber Junge, das saufen ... (Мой милый мальчик, это пьют ...) :D:smile_12:

6. von Goltz

von Goltz Moderator

Повідомлення:
    36.496
    Адреса:
    Festungskommandantur Libau
    А Я подумал что этим средством перхоть выводят:eek::smile_8:

7. Orest

Orest Oberleutnant

Рейтинг:
    3
    Відгуків: