1.Серебрянный спортивный знак Гитлерюгенда. Редкая вещь! Отличное коллекционное состояние. Без реставрации. На реверсе стоят клейма производителя. Гарантированный оригинал . цена - 100 евро 2.Бронзовый спортивный знак Гитлерюгенда. Состояние - без булавки. Без реставрации. Сам не хочу "лезть". На реверсе стоят клейма производителя. Гарантированный оригинал . цена - 50 евро. 3.Фарфоровый значок "Спортивные соревнования Гитлерюгенд" на заколке , состояние идеал . цена 50 евро 4.Членский значок ГЮ. Хорошее коллекционное состояние. На эмали видны 2 тонкие риски, без сколов, (фото,стрелки) есть риски на поверхности эмали. Без реставрации. На реверсе стоят клейма производителя. цена - 40 евро.
Ответ: Спортивные знаки Гитлерюгенда , 4 штуки. № 3 и 4 - проданы. Спасибо. № 1 - 75 евро. № 2 - 35 евро.
Фото - пост № 1. 1.Серебрянный спортивный знак Гитлерюгенда. Редкая вещь! Отличное коллекционное состояние. Без реставрации. На реверсе стоят клейма производителя. Гарантированный оригинал . цена - 75 евро 2.Бронзовый спортивный знак Гитлерюгенда. Состояние - без булавки. Без реставрации. Сам не хочу "лезть". На реверсе стоят клейма производителя. Гарантированный оригинал . цена - 35 евро.
По каталогу A.Hüsken , 2009 г. только один знак в серебре и в состоянии стоит 95 евро. Я же два отдаю за эту сумму. Желающие есть?...