Re: Одесса хочу присоеденится ко всем поздравлениям Ув. Кригер всего вам и вашей семье и в частности маленькому Александру самого наилучшего
Re: Одесса Всем привет! Сразу извиняюсь, что не в тему, но тут нужен совет именно одесситов. Итак, где-то летом,не раньше, кризис блин буду брать МД. Наверно Асю 250. На староконном случайно увидел плакат о продаже новых МД. Название модели и фирмы не было. Вроде как самоделкин (Россия или Украина не помню). Продавец контейнера название ни модели ни конторки этой не знает, только цена 400$. Контейнер - по продаже всяких измерительных приборов. Если кто покупал там, думаю поймет о чем речь. Какие отзывы по прибору по сравнению с Асей, стоит ли он 400 баков? Телефон с объявы потерялся (сфоткал на телефон и случайно удалил), а снова в городе буду не скоро.
Re: Одесса стоит ли брать"мутный прибор" за 400у.е. и Ася тоже неахти на мой вгляд, лучше уже Корсар супермастер взять реальная вещь за нормальную цену!
Re: Одесса Видел эту самоделку, но даже цену не спрашивал - уж больно "культура" производства топорная . Насчёт свойств - надо было продавателя попытать и хоть по воздуху потестировать.
Re: Одесса Да, видок у него не соответствует цене и вроде по описанию не было пинпоинта (но точно не помню). Продавец я так понял совсем не в теме по МД, просто там постер повесисли на провах рекламы. Я спросил, может это Гроза или Кащей какой, а он даже о таких не слышал . По воздуху тесты - это хорошо, НО было бы интересно его возможности узнать реальные. Думал, может кто имеет такой. А про Корсара надо будет подумать.
Re: Одесса Я подозреваю что это тот прибор который обклеен камуфлированной плёнкой... Мы такой смотрели с Немо и Билли, посмеялись с элементов от унитазного стульчака.... Фото можно???
Re: Одесса Да вроде без пленки был, не помню. Как в город выберусь, схожу еще раз сфоткаю Надо будет позвонить, хотя б ради интереса.
Re: Одесса Ну почемуже вы все так негативно натсроены против Аськи ? Напрасно Вы так...Лично проверено. А я вот побегал в воскресенье...болото помесил...всё с той-же аськой. Порадовал первый наконечник...
Re: Одесса Металлодетектор есть материальное продолжение твоего желания что-то найти,а если желания нет,то можно сплошніе гвозди таскать с "удочкой" за 2 штуки баксов))
Re: Одесса wbo, классный наконечник !!! Если не секрет, с какой глубины Аська его цепляет и какой сигнал выдает: железо или цветняк (все таки штучка ржавая-тонкая-маленькая). Вообще, реально сигнал от такой вещички (с Аськой) отличить от сигнала осколка таких же размеров? А то, как я понял по форуму , обычно ходят с установками на цветмет, можно ведь и пропустить
Re: Одесса Хожу на Олл-метталс. Глубина залегания была примерно 10 см (+,-). Сигнал чермета,но с прорывающимся цветняком.
Re: Одесса Немо, шо 380 вольт сделал с твоим ЖПС ? Он стал не только ловить спутники, но и сбивать? PS: Предлагаю 23 февраля перенести на воскресенье 22.
Re: Одесса Многие знают "бедолагу" Билли Пиллигрима, он всегда смотрит (по объективным причинам), как люди хлещут горькую...., а ведь он ЧЕЛОВЕК, и тоже может хочется... Итак: в 41 город был окружён, есть вариан маршруток, или Поскот, район Дальника или Таирово (там есть позиции, ПРАЗДНИЧНЫЕ, реально нормальные). Мне шо туда, шо туда одинаково ехать, давайте определяться где, в смысле Поскот, Таирово...... в посадке????
Re: Одесса Если целью 22-го будет не просто коп, а ещё и собраться-потрепаться, я с вами, если конечно пригласите. Просто я ещё на матчасти, на форуме без году-неделя, но буду приобщаться, уж больно интересно. Покупка МД уже в бюджет вписана, но нужно ещё немного времени. Колеса, GPS и Hatsan'чик 135 (ГП,) прихвачу + 4 места, если что. Макс.
Re: Одесса Андрей. А что на поскоте. Там только по полям мона. Вот Дальник место дейсно легендарное. И попить горькой и походить с МД.
Re: Одесса Подыму темку... Згонял сегодня с отцом на корчму. Порадовало разнообразие и количество находок.
Re: Одесса Здравия желаю! Поздравляю с днем Советской Армии и Военно-Морского флота" Днем Защитника Отечества"!!! Желаю счасть,здоровья, удачи, благополучия! С УВ. Waisen
Re: Одесса Всех с праздником! wbo- неплохое место.... это где если не секрет?...тоже вчера вырвался на пол-часика...
Re: Одесса всех с праздником ! ЗЫ Димыч выложи плиз фоты помытого горшка и жетона ) и можно не скромный вопрос в каком секторе подянл касончик ?
Re: Одесса Поздравляю, искренни! Не каждый день Адриана (Ы сорЫ) лезут. Там плохо видно, это кокарда?
Re: Одесса горшок еще не мыл...но с первого взгляда краска будет...то не жетон а кокарда...западный сектор за дальником... спасибо! да, кокарда с вензелем Фердинанда I