Надо было показать в какие уязвимые места танка кидать игрушечный коктейль Молотова,чтобы вывести его из строя,раз уж на то пошло
Да , уж ща время такое ... Надо детей с детства к оружию приучать !! Вот мне когдато показали разрушительную силу огня , так я первую помойку и поджёг в 3 года ...
Очень-очень здорово! А у вас в стране уделяют внимание показать детям историю на их уровне понимания?
Учить людей родину любить надо с детства и доступными стредствами! А я рыдал, когда усек, что дядька мне фуфловый дезактивированный патрон от мелкашки подарил. Мне "настоящий" было подавай!
Честно говоря умиляет сама идея, а ее воплощение вызывает только позитив. В рисунках нет какого-либо негатива к вражеской технике. Все, на мой взгляд, выполнено с намерением патриотического воспитания молодежи с малых лет. Помню с чего начиналось мое увлечение - с тех же рисованых мною танчиков, только с трупами немецких зольдат возле него, перерисованых с иллюстрированых взрослых изданий. А тут на тебе - зайчики, волки, грибочки, белочки. Вообщем молодцы белоруссы!