Ось хлопці на мілуа побачили: По Крыму маршируют гуцульские роты Горы вокруг Севастополя и территорию до Керчи контролируют хлопцы, отзывающиеся на войсковой клич «Бандере слава!» http://svpressa.ru/issue/news.php?id=2471 Хто себе пізнав?
Фотка с Лютежа , май 2007 года, более того это фото сделано мною. В отчёте о мероприятии я её не использовал... мож на Райберте выкладывал , а может кому из наших же болванку заливал.
Бандеровские наймиты готовят в Крыму "принудительную вулканизацию" "российских маяков" волосатыми лапами чернокожих "высокопоставленных сержантов" "полосатознаменного флота им.Обамы" )) ...ради мира на Земле
Статья-Очередная левая чернуха,провокация на розжиг вражды.Пальцы ломать таким писакам-провокаторам !
Вот урод. Дебил. Писатель бля... Ну, слов нет.... Отто, больше ГД не фотает. Кстати, там вдали Америкосы расположились. И как этот писака не заметил Штатовского флага.... еще был бы один повод для увеличения статьи....
Та ні, навіщо. Таких журналістів на комедійні шоу треба запрошувати (тільки казати їм, що відбудеться політичний диспут на якусь тему)
Ну да ну да Но только не надо забывать,что из тех кто читает многие за чистую монету воспринимают,и какое складывается мнение,можно только представить...
А ведь на самом деле "Гросам" -то повезло... Их руководство подают в СУД и при помощи грамотного адвоката забивают журналюгу и получают с него денежки за моральный ущерб, и на развитие патриотической работы с молодёжью...
Ага ага Крымские горы контролируют.... ну ну... А по поводу убийства Российского офицера не слышал более того подоплеки да же не было если это и было бы вправду все бы все знали и просто так не оставили а получается Писака ушлепок... .. таких Писак как говорил Иван Грозный илив кипяток или на бочку с порохом. Был у нас переводчик тока лыка не вязал так мы его в кипятке и сварили (с) Иван Васильевич меняет проффесию.
Началось... Собственно этот сценарий явно прорисовался перед российской агрессией против Грузии. Следующим в планах Кремля явно маячил Крым. Вот и первые ласточки лживой Кремлёвской пропаганды... А журналюг таких надо тупо вылавливать и вешать на фонарных столбах, с табличкой ПРОВОКАТОР!
Агрессии говоришь? Так её здесь давно уже ждут ))))! А пидоргов, которые пишут всякую муйню - везде хватает!!!
У меня, конечно, есть своё мнение по поводу агрессии, Крыма и нашего доброжелательного северного соседа... Но, может, не стоит начинать писать на эту тему? Тут REIBERT всё-таки. Не для политики он предназначен А бумагомарателя - однозначно к стенке.
Камераден, а как вы Сергея Ильченко достанете? Гадина ж за кордоном прячется... Или в интересах следствия эта инфа не разглашается? Или вы международное право подключили?
Камерады , вы что действительно верите нашим судам ? не смешите мои тапочки )))) Мне тоже судиться с Олесем Бузиной ?
Ну, Олесь Бузина - это известный говномётчик Отто Андреич, насчёт "секспрестулений" и "несознательных товарищей" в Рейхе - это правда?
"посмотрите на этих лохов на фото, одни животы и понты и форма гавно, лет на 50 устарела )))) ухахаха мы их как свиней перережим даром " аааааааааааааааааааааааааааааааааа мне писец. это из каментов.. абассака