Камрады, так же хочу сообщить вам, что 24-го будет проведена ещё одна реконструкция посвящённая снятию блокады (бой за Перевоз совершенно другая реконструкция). Описание: 24 января в 12.00 на Петербургском шоссе у мемориала «Ополченцам» состоится праздничное культурно-массовое мероприятие – военно-историческая реконструкция «За нами Ленинград», посвященная 65-й годовщине снятия блокады Ленинграда. Реконструкция проводится фондом «Военно-исторические исследования» при поддержке Комитета по молодежной политике. В реконструкции примут участие представители 20 военно-исторических молодежных клубов из Петербурга, Москвы, Калининграда, Мурманска, Петрозаводска. Молодые люди проведут реконструкцию сражения Красной Армии с немецко-фашистскими захватчиками, максимально приближенную к реальной обстановке января 1944 года на месте, где проходила линия обороны Ленинграда. Предполагается использование военной исторической техники. Ссылка на источник: http://www.zovem.ru/?event=4983 Справки по телефону: 466-62-49 – Сергей Юрьевич Никитин Адрес: СПб, г. Пушкин хочется так же отметить, что реконструкция пройдёт на месте линии обороны Ленинграда, прямо в тех окопах!
Ответ: 24 Января реконструкция в СПБ, г.Пушкин, "За нами Ленинград" Так понял, что Пушкин напротив БАМа. По-мойму там первый раз такое проводят, надеюсь все будет отлично!
Ответ: 24 Января реконструкция в СПБ, г.Пушкин, "За нами Ленинград" нет, не первый, уже бывало. Но я не бывал раньше, но видел по телевизору. В Субботу буду. Это сразу как заканчивается Пушкин и идёт дорога на Пулково. В месте, где течёт ручей (на его кряжах), там ещё старые окопы остались. Там на берегу и стоит памятник павшим войнам, с другой стороны стоят 2 пушки ЗИС. Реконструкция по масштабу конечно не сравнится с той, что будет в Воскресенье в Перевозе, но всётаки интересно.
Ответ: 24 Января реконструкция в СПБ, г.Пушкин, "За нами Ленинград" Схема проезда и схема мероприятия:
Ответ: 24 Января реконструкция в СПБ, г.Пушкин, "За нами Ленинград" Интересно, может перед Никольским и туда заехать А чего? Повоюем два раза в один выходные.
Ответ: 24 Января реконструкция в СПБ, г.Пушкин, "За нами Ленинград" я завтра или посезавтра фотки кину, ежли не съездите
Ответ: 24 Января реконструкция в СПБ, г.Пушкин, "За нами Ленинград" Красота!А где немцы!Поубивали что ли всех?
Ответ: 24 Января реконструкция в СПБ, г.Пушкин, "За нами Ленинград" Они кушали, в то время как бойцы КА подошли к высотке, в самый последний момент заметили.... Некоторые так и погибли с набитым ртом.
Ответ: 24 Января реконструкция в СПБ, г.Пушкин, "За нами Ленинград" эх, а я неспел технические проблемы
Ответ: 24 Января реконструкция в СПБ, г.Пушкин, "За нами Ленинград" Видел из далека, потом немец кудато скрылся, но по-мойму это ранцевый, однобачный Flammenwerfer 34.
Ответ: 24 Января реконструкция в СПБ, г.Пушкин, "За нами Ленинград" 9 пост средняя фота. Там капитан немца пистолетом убивает, очень натурально
Ответ: 24 Января реконструкция в СПБ, г.Пушкин, "За нами Ленинград" да, на "мертвых" не поскупились, реалистично...!