Пользователь Fedain_Rus пожаловался на сообщение. Причина: Сообщение: Вот ОНО и началось... Раздел: Курилка Список модераторов: HANS Автор сообщения: lands Текст сообщения:
Ответ: Жалоба от Fedain_Rus на сообщение А Вы чего ждали? Нормальная реакция нормального человека. Не прекратите, лично забаню.
Ответ: Жалоба от Fedain_Rus на сообщение Не пойму смысла жалобы. Вас не оскарбили и не обидели и не выгоняли! Вам просто намекнули, а вы к стати перешли сразу на "ТЫ" в отличие от Вашего оппонента... А за намеки у нас уж точно не наказывают. А вот за рассовую дискриминацию типа этого вы уже нарушение получили...
Ответ: Жалоба от Fedain_Rus на сообщение Оно уже и меняу тыкнуло. Пока в личке. А это таким чревато....
Ответ: Жалоба от Fedain_Rus на сообщение Я перестал. Но можете расстрелять. А вот насчёт "оно" - это тупо.
Ответ: Жалоба от Fedain_Rus на сообщение Сорри...мой пост http://reibert.info/forum/showthread.php?p=511553&posted=1#post511553 Но мое личное мнение - споры по политике, религии, межнациональным отношениям - удалять сходу, и - бан!!)))
Ответ: Жалоба от Fedain_Rus на сообщение Первый пост в теме: Кошмар. Я вчера или позавчера на ленте.ру это прочитал, обалдел. К чему мы катимся? За 2008 год националисты уже убили 38 таджиков. Второй: Мне, кстати, всегда интересно было, а почему нацики всегда нападают в основном на выходцев из Средней Азии?! Есть чеченцы, дагестанцы, грузины, азербайджанцы. В Москве их заметно больше, чем несчастных Равшанов с Джамшутами. Видимо боятся скины их массово мочить, диаспоры у них сильные, сами могут башка рэзать... А потом гордо сознается, что пишет диссертацию. Тема для большинства из нас болезненная, спровоцировать легко. Конечно, лучше бы закрыть сразу, но именно у меня нет на это полномочий (в этом разделе).
Ответ: Жалоба от Fedain_Rus на сообщение Я уже намекнул камрадам в теме. Если не прекратят то закрою тему сразу.