Жалоба от Серг на сообщение

Dieses Thema im Forum "Модерування" wurde erstellt von Серг, 6. Dez. 2008.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Gerhard

Gerhard Leutnant

Ответ: Жалоба от Серг на сообщение

Ну религиозные и вправду может не мешало бы запретить, а то надоело, что всё в итоге сводится к тупым наездам на христианство.
    Ну это ж ясное дело. Что б на костях-то упокоившегося главы РПЦ да не сплясать.:smile_10:

2. Интересные лоты

1. (в наличии 2 шт.)
      Туристичний ніж «Ікло Вовка» – це компактний і надійний інструмент, який стане незамінним помічником...
      155 грн.
    2. 60 грн.
    3. (в наличии 8 шт.)
      Резинка для одягу, та для організації спорядження, якість на рівні не порветься та не розтягнеться к...
      50 грн.
    4. Оригінальна машинка для стрижки Billmann “Theodosia” 1938 року в колекційному стані. Має на собі се...
      800 грн.
    5. Продам Пневматичний пістолет Umarex Glock 17 Blowback кал. 4.5 мм все що на фото
      5000 грн.
  3. Freulein Barbara

Freulein Barbara Stabsfeldwebel

Согласна с теми, кто предлагает сносить такие темы сразу. Еще ни разу ни чем пристойным не кончилось.:smile_10:

А вообще-то, у нас здесь все обсуждаемые персоналии покойники. Что не мешает многим "праведникам" поливать их грязью.

4. axis88

axis88 Борец со злом

Напоминаю что флуд на форуме наказывается. Хватит тереть и перетерать, что в этой теме, что в теме про 29-ю дивизию. :mad:

5. Дед Которыб

Дед Которыб Добрый Инквизитор

Рейтинг:
    0
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    1

по моему форум из военно-исторического превратился в Курительно - политико- религиозно-развлекательный. когда человек создает тему с вопросом на военно-историческую тему, все ее игнорируют, хотя просмотры переваливают за сотни и тысячи. стоит появиться новой теме в курилке, пох какой, веселой, или грустной - сразу за считаные минуты набигают страницы постов. причем нередко с оскорблениями и унижениями. от всего этого камерады и камерадочки плакать хочеться. когда я пришел на Райберт то прежде всего меня поразила Тема археологии, находок, истории войск, и реконструкции, что такое Курилка я не знал долгое время. пришли к тому что курилка стала самым посещаемым разделом форума. представьте себе , просто пофантазируйте что курилки нет. все . закрыли ее. что будет тогда с Райбертом ? ИМХО - лучше бы ее и не было. с уважением Большой Которыб.

5 Person(en) gefällt das.
  6. adlerhaus

adlerhaus General-major Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    3
    Отзывов:
    37
    Лоты
      на продаже:
    77
      проданные:
    66

Согласен с каждым словом Рыбокота!

1 Person gefällt das.
  7. moralez

moralez Oberfeldwebel

Будет тогда админ, читыре модератора, и два саксаула, поучающих залётных молодых "ой! а что это я нашёл?!"

8. Дед Которыб

Дед Которыб Добрый Инквизитор

Рейтинг:
    0
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    1

и я о том-же. а при таком развитии событий как сейчас весь Райберт скоро превратиться в сплошную Курилку. мне бы хотелось чтобы дорогой мне Райберт стал таким как и задумывался - военным, историческим, документальным, чтобы всегда можно было бы почерпнуть для себя что-то полезное, что касаеться Второй Мировой, Страйка, реконструкции. чтобы я смог купить то что относиться к этим темам.
    а не узнать кто мудак а кто камерад, кто христианин а кто нет, кто был на самом деле Алексий 2, и кто на самом деле президент Грузии. мне это пофиг. для этого существует куча других форумом-флудерастов.
    когда забиваешь в поисковик что-либо связанное с войной и историей - в первых строках всегда Райберт. А заходишь на Райберт - сплошные обливания грязью друг друга и революции против модераторов.
    как по мне пусть бы пользователей на сайте стало меньше, но Райберт остался бы Райбертом. ИМХО.

9. Фермер

Фермер Oberschütze

Разве в курилку кого силом тащат? Боитесь, что вас там обидят- не заходите, боитесь сами кого обидеть -не пишите.Убрать, чтобы искушения не было?
    Польза от неё есть- можно понять кто есть кто, можно поместить "неформатные" темы. Райберт без неё не пропадёт. Немного съёжится.
    А религиозные споры надо прекращать. В любых темах по язычеству- пинают христианство(иначе тема глохнет). Да ини кому это не на пользу.

10. Николаша

Николаша мерзкий карлик Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    2
    Отзывов:
    7
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    17

Давайте лучше чего нить другое обсудим....А то эта тема надоела:smile_11:

4 Person(en) gefällt das.
  11. Серг

Серг Oberregierungs-und Kriminalrat

Благодарю всех, кто поддержал мое справедливое требование о наведении порядка на форуме.

Ну, а остальные...
    Ничего нового - провокатор и с ним полторы шавки...
    Все, как обычно.

12. wadimych

wadimych Obergefreiter

Предложение администрации. ограничить число жалоб от одного пользователя за промежуток времени - отправлено.

Может быть, челобитников поменьше станет, а форум "поздоровее"

13. Transpspeer

Transpspeer Gauleiter a.D.

На вашем месте, я бы занялся делом в соотв. темах. Ваш "стукачок" был принят к сведению, так что впредь смотрите, как бы не пришлось ограничить время вашего пребывания на форуме на определенный промежуток времени.

1 Person gefällt das.
  14. LitvinS

LitvinS Feldwebel

100%:smile_12:

15. Николаша

Рейтинг:
    2
    Отзывов:
    7
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    17

Вам не надоело?
    Видать придется принимать меры...
    Жалоба создана и рассмотрена админом...Она не нарушает правила форума...И правильно, что Серг пожаловался... Было на что... Срач на форуме не допускается
    Личную неприязнь к форумчанам обсуждайте пожалуйста в личку.. Потому как все эти размусоливания не по теме жалобы я считаю флудом и буду наказывать..Выбора мне не оставляете:smile_1:

16. Adolf Mebius

Adolf Mebius Flieger

По хорошему закончили... Теперь только по плохому...

17. wadimych

wadimych Obergefreiter

Разъясните свое сообщение, смысл больно туманен, ускользает от меня.

18. Николаша

Рейтинг:
    2
    Отзывов:
    7
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    17

Неделю отдыха вынужден был обеспечить....Кто на очереди?

19. SEVER

SEVER Stabsgefreiter

Опа! Вадимычу неделю бана за "стукачка" дали. А сергу за "провокатара и полторы шавки" молчаливое одобрение?? Это уже не в какие ворота не лезет.

20. pobeditel

pobeditel General-major

У вас очень неудачное сравнение. Оставьте в покое адлерхаус и его покойного отца. Я вообще не понимаю зачем было постить эту тему. Что бы теперь некоторые умники на нее ссылались?? Ей богу - без царя в голове!

21. Gerhard

Gerhard Leutnant

Что бы некоторые умники указывали на двойной подход.:smile_11:

22. Leut.Horn

Leut.Horn Вірменський офіцер

Ну вы дали,Серг!
    Сразу и потворство! Я на форуме не был до этого сутки и что я потворствую кому то?

23. Vlad78

Vlad78 ЧЕРНЫЙ БАНЩИК Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    3
    Отзывов:
    20
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    35

МОДЕРАТОРЫ! ДА ЗАКРОЙТЕ УЖЕ ЭТУ ТЕМУ!!!! не прекратят ведь

24. pobeditel

pobeditel General-major

Валера, так тебя никто не заставляет появляться в курилке. Данный твой пост рассматриваю, как лицемерие. Ты же в курилку заходишь ?? всем улыбаешься, шутки шутишь, а теперь намекаешь, что наш мозг разжижился( ну типа шутки). Форум не умрет - потому- как, Валера, надо обрашать внимание не на колиство постов, а на количество просмотров в темах. а для того чтобы чему-то научиться не обязательно постить самому, нужно только внимательно читать и изучать матчасть:D(спасибо СС-ману и Ч.Ш за эти слова). А "Курилка" это всего лишь раздел развлечений и отдыха. "Не прошло и пол-года", Валера, а эпиграммки твои все острее и острее. К чему бы это ??
    Лично я пока все еще испытываю к тебе уважение....

1 Person gefällt das.
  25. Adolf Mebius

Adolf Mebius Flieger

Я ко всем всегда относился уважительно, но ё-моё – хотите пообщаться, общайтесь в личке.

Это всех касается, чё вы тут детсад устроили? Хотите блиснуть знаниями - блисните в какой-нибудь теме несущей смысловую нагрузку, давайте все пересрёмся и пошлем друг друга на х.. - выход??? Вроде всем уже не 16 лет...

А некоторым, не надо разжигать затухший костёр…

1 Person gefällt das.
  26. pobeditel

pobeditel General-major

Жаль, что ВЫ далеко! Я бы вам врезала....!o_O

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.