Повелся на конкурсы "Нашего радио" 100.00 FM . Угалай слово. Первому угадавшему гарантируют приз 3500 рублей. В 19 часов 11 минут был объявлен новый конкурс и задан вопрос: "Место сбора криминальных авторитетов". Сколько надо чтоб набрать текст со словом "Малина"? Мгновенно сообщение ушло на номер указанный радио. Через пару секунд после того как ди джей сказал, что можно отвечать у меня уже был получен ответ, что мое сообщение доставлено.[/B] Но в итоге Ди Джей назвал не мой номер телефона.. Я на 1000% уверен что был первым. Может в теме кризиса я повелся на легкий выигрыш,но теперь понял,что это лохотрон. Не думал я что так получится. Да и денег уже нет,надо семью кормить.. Надо было насторожиться раньше в предидущий час когда угадать нужно было слово "Лев". В результате Ди Джей начал называть номер 8 926 потом еще пару цифр и потом сказал "..и так далее", не придумал видимо цифры которые нужно было назвать. Я тогда удивился,но теперь понял.. Телефон он при думывает на ходу! В этот раз когда я ожидал услышать свой номер телефона он назвал номер другого оператора. Сопоставив все эти факты. а также тот, что физически раньше меня никто не мог скинуть СМС, я понял, что только идиоты будут просто так за загадку раздавать по 35000 каждый четверг. И каждый участвующий думает, что угадал другой..... Старая схема.. Не ведитесь!!!!
Ответ: HANS-лоханулся! Стыдно... охи Паша ! ну наче дитё! и СМС поди стоит баксов 5 ? позвонил бы лучше мне - потрещали бы...
Ответ: HANS-лоханулся! Стыдно... Ничего страшного! "И на старушку бывает прорушка" Но расслабляться не надо! Особенно полностью...
Ответ: HANS-лоханулся! Стыдно... мою уже достали письмами, где постоянно миллион,каждую неделю шлют,так я достаю из ящика и сразу не открывая в печку,так что Паша не переживай
Ответ: HANS-лоханулся! Стыдно... Ага, ты в топку. А некоторые как здесь: Жительница США Джанелла Спирс (Janella Spears) заплатила интернет-мошенникам более 400 тысяч долларов, сообщается на сайте Katu News. Медсестра из штата Орегон поверила в письмо, относящееся к так называемому "нигерийскому спаму". Спирс получила электронное послание, в котором ей обещали, что она получит 20,5 миллионов долларов, если сейчас окажет материальную помощь своей дальней родственнице Дж.Б.Спирс. Совпадение фамилий заставило женщину отнестись к письму с доверием. Первая сумма, которую мошенники попросили у Спирс, оказалась небольшой - около ста долларов. Затем суммы стали расти, но Спирс продолжала платить, поскольку перед каждым платежом ее уверяли, что он будет последним. Так, мошенники увеличили обещанную сумму до 26,6 миллиона долларов и попросили Спирс выслать 8300 долларов. Злоумышленники высылали ей документы якобы с печатями ООН и Банка Нигерии (все они, естественно, были фальшивыми). На одном из этапов мошенничества Спирс даже сообщили, что в сделку вовлечены президент Джордж Буш и директор ФБР Роберт Мюллер (спамеры написали его фамилию как Muller, хотя ее правильное написание - Mueller). Спирс платила спамерам на протяжении двух лет. Она заложила дом и машину, а также опустошила пенсионный счет мужа. Семья, знакомые и даже сотрудники банка пытались убедить женщину, что это хорошо известная схема мошенничества, однако она отказывалась верить. В конце концов сотрудники ФБР, расследовавшие несколько дел об отмывании денег, заинтересовались движением средств из Орегона в Нигерию. Их внимание привлек тот факт, что только за последние три недели Спирс переслала спамерам 144 тысячи.
Ответ: HANS-лоханулся! Стыдно... А кто дал права називать весь номер? Потом звонит человеку кто выграл...отделна Или вы не знаете, что будет если он скажет все цифри?
Ответ: HANS-лоханулся! Стыдно... И так. Каков результат попадалова? А денежном эквиваленте? Я сам тут давеча, решил попробовать и попал на 12 гривен. Мне кажется недорого, как за науку?
Ответ: HANS-лоханулся! Стыдно... Димыч.. Я от себя сам не ожидал.. Сейчас сижу и думаю, а что это было.. А СМС было три за 2 часа.. Наваждение какое то.. Вот ведь как халява то в крови..
Ответ: HANS-лоханулся! Стыдно... Жень,результат баксов 5 я думаю, но попал завод, а не я.. Пока не я.. Но могут спросить если увидят.. Мне моя говорит,не пиши,не позорься на весь интернет.. Может и правда не надо было.. Просто хотел предупредить других ценой своего позора.. Вот!
Ответ: HANS-лоханулся! Стыдно... Всякое бывает, год назад позвонил на ТВ в шоу типа угадай шо за шкняга и получишь денежку...Результат- после первого гудка в трубке раздалось- номер сейчас занят позвоните позднее, и позднее счет на 1500 тенге ( 300 рублей)
Ответ: HANS-лоханулся! Стыдно... Ну и чего над человеком-то смеяться? Или все тут без греха. Я когда-то чуть пылесос за несколько штук зелени не прикупил. Действительно наука. С тех пор импульсивному мнению жены перестал доверять окончательно.
Ответ: HANS-лоханулся! Стыдно... Ханс,хочу малек успокоить,в эту фигню некоторые люди играют уже с введенным номером куды смс слать и с телефоном в руках с пальцем над кнопкой,так что далеко нефакт что Вы первый смс прислали + возможности оператора,иногда моментом смс отправляется,иногда секунд 30 тормозит....
Ответ: HANS-лоханулся! Стыдно... Камрады , жить надо по принципу "Халявный сыр только в мышеловке!" В этом мире никто вам бабла на тарелочке да с каёмочкой не принесёт, разве что родная мама.... А вот к вашему кошельку загребущие клешни тянутся отовсюду.. Мне один пасажыр румынской наружности на днях на улице тоже золотую цепочку "падарыть" хотел.... Был послан....
Ответ: HANS-лоханулся! Стыдно... Стингер, ну как тебе не стыдно??? Не надо оскорблять ветеранов МВД, хоть тебе и неприятны они. Можно сказать "мент" например. Не позорь модераторскую команду....
Ответ: HANS-лоханулся! Стыдно... А я купил Кёрби С тех пор все без исключения маркетологи безогаворочно идут на ЙУХ..
Ответ: HANS-лоханулся! Стыдно... ИМХО "наше радио" куйней заниматься небудет, 3500 не та сумма из-за которой стоит заморачиваться, на колличестве смс они в сотни раз больше зарабатывают,я его слушаю и география ответов по всей РФ, а это скока народу.....
Ответ: HANS-лоханулся! Стыдно... Шеф! - Павел - я сочувствую тебе...и меня тоже разводили... негодяи - прими это как должное... мы им тоже... не простим!(надеюсь рычаг - остался у тебя! - встретим п...ов - поговорим! - могу гарантировать наших московских... да им только скажи...)
Ответ: HANS-лоханулся! Стыдно... Сейчас опять развернуться. Я имею в виду лохатронщиков всех мастей. Кстати, вера в халяву интернациональна. Иначе бы Лас-Вегас не процветал.
Ответ: HANS-лоханулся! Стыдно... Нет,ну правда.. Я уже успокоился.. Но правда.. Вопрос ди джея. Молниеносный ответ в голове набор слова из 6 букв(телефон на готове) отправка.. Голос Ди Джея,"Теперь можно отвечать". Тут же(!!!) писк принятого сообщения, что моя СМСка принято Нашим радио.. Кто то был быстрее пули? Ладно ябы секунд 30-40 тянул все произошло в течении нескольких секунд.
Ответ: HANS-лоханулся! Стыдно... А я как-то с рабочего телефона звонил девушке, ну, которая загадывает простые слова, и постоянно говорит "И кто же, кто же дозвонится первым и получит 30 тыс" Воот ) (я правда искренни в нее верил ))) а если серьезно, то просто очень хотелось проверить) Звонил раз 10 наверное ) так и не мог дозовниться. Говорили что-то типа "Извените, все линии заняты" Счет был корпоративным ) с него снимали бабки : ) сколько уж сняли, я не знаю )