Мне кажется реаль,только немного смущает фотография.На сколько я знаю в подобных документах должна быть более чёткая фотография.На данном - достаточно размытая.Если окажется что оригинал - думаю цена в районе 40-45 долларов(это цена за которую я брал).Если копия...Как договоритесь.Но даже по этим фото очен трудно определить подлинность. + Ещё одно наблюдение:Обратите внимание:Штампы на странице с фотографиями и на следующей под одинаковым углом.Возможно спорный факт,но тем не менее...
Ответ: WEHRPASS ЦЕНА И ПОДЛИННОСТЬ? Хороший Wehrpass ! Правильные чернила, печати и каллиграфия....-ее херсдва воспроизведешь , ну и еще пару деталей говорят только о подлинности вещи.
Ответ: WEHRPASS ЦЕНА И ПОДЛИННОСТЬ? не растраивайтесь только. это подделка к сожаленью. сам wehrpass был чистым. их много незаполненых до сих пор. заполнить нужен спецеолист, ищут среди стариков как правило или художников. часто поделывает не за цены а ради spass спортивного интереса и тринировки. здесь такой трудно задвинуть (только на блошином рынке можно) отпраляют на восток, там берут