"Ханомаг" для КГ "Днепр"

Тема у розділі 'Друга світова війна', створена користувачем Wietmeyer, 10 лис 2005.

1. Wietmeyer

Wietmeyer Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    20
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    45
    Повідомлення:
    2.915
    Адреса:
    Osnabrück, Niedersachsen
    Сие чудо немецкого машиностроения предложено нам за сумму в районе 5.000 у.е. Оно затоплено в болоте. Что и как пока ничего неизвестно, но на лицо два вопроса. 1-й - надо ли оно нам и 2-й как мы его оплачиваем. Если на вопрос № 1 мы говорим да, то способов оплаты два:

1. КГ Днепр и приближенные к теме сочуствующие скидываются деньгами и мы его покупаем ЛИЧНО для себя, реставрируем и пользуем тогда, когда нам этого захочется.

2. Его покупают другие (например киностудия), и отреставрировав дают нам в прокат, только тогда, когда им это будет удобно...

Прошу подумать...

Внимание - только для КГ Днепр и сочуствующих... Проходящих мимо и случайно забредших просьба "умные" идеи не выдовать!!!

Перед покупкой будет разведка что и как, может быть его и покупать не стоит...

2. Цікаві лоти

1. состояние отличное . не мятая . 37 года рождения . манерка чистая , не мятая . кожа мягкая не дубова...
      2300 грн.
    2. Планшет м35 состояние по фото
      3200 грн.
    3. Вашему вниманию достаточно нечастый предмет в таком состоянии и комплектации. Оригинальный американс...
      10000 грн.
    4. Раскладной карманный из нержавеющей стали нож BSIG SMF Solingen Rostfrei- Solinger Metallwaren-Fabri...
      550 грн.
    5. Сухарка немецкая .Материал хб ткань.Кожа мягкая.Все в комплекте .
      1150 грн.
  3. R. Tietmeyer

R. Tietmeyer Trench Broom

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    4
    Повідомлення:
    3.829
    Сколько (ориентировочно) затрат на человека?
    Это покупка.
    Ремонт затянет тонн 10 зелени поди.

1 людині також подобається це.
  4. Роман Алымов

Роман Алымов Schütze

Повідомлення:
    17
    Адреса:
    Москва
    Не знаю как на Украине с законодательной стороной вопроса (хотя, думаю, и у вас могут прийти дяди и забрать что им нравится) -поэтому по поводу покупки ничего не скажу. Скажу по поводу техники. Более гиморной машины, чем Ганомаг, сложно представить. Хуже любого современного ему танка. Чего стоит хотя бы состоящий из 15 деталей трак (не гусеница, а кааждый трак). Сношение с ОТ-810 (упрощённым и улучшенным чешским аналогом) - наводит меня на мысль, что реставрация Ганомага даже в хорошей сохоанности - дорогое и долгое дело.
    С наилучшими,
    Роман Алымов

5. OST

OST Oberfeldwebel

Рейтинг:
    0
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    3.012
    Адреса:
    Kiew Reichskommissariat Ukraine
    Макс, есть другой вариант. Реальный. При встрече расскажу,
    главное, напомни;)

6. Otto Kreer

Otto Kreer Oberfeldwebel

Повідомлення:
    1.794
    Адреса:
    Lutsk
    Навар на троих !

7. Sturmpionier

Sturmpionier Obergefreiter

Повідомлення:
    857
    Адреса:
    Питер, 2./Pi.Btl.1
    Мечта моя, емое.

8. андрей

андрей xxxxxxx

Рейтинг:
    6
    Відгуків:
    1383
    Лоти
      на продажу:
    1.393
      продані:
    3.378
    Повідомлення:
    2.423
    Мужики не обижайтесь но по моему под это дело нужно искать только спонсоров потому как идея сбрасывания деньгами всем нашим узким мирком конечно не плоха но есть одно НО нам всем хорошо и класно пока мы вкладываем деньги исключительно в свое удовольствие а в случае покупки и реставрации данной техники каждый будет считать её своей и начнется "я в неё денег ввалил я должен на ней ехать, или я ухожу из движения отрежте мне кусочек" не дай бог конечно но воизбежание данных проблем я всетаки предлагаю поискать спонсоров. опятьже затраты на него будут ясны и понятны только после того как предмет извлекут и получится за место 5000 достать 3000-5000 ну а по поводу отреставрировать я пока молчу. Со своей стороны добавлю что какое решение будет принято я к нему присоеденюсь по мере возможностей.

9. R. Tietmeyer

R. Tietmeyer Trench Broom

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    4
    Повідомлення:
    3.829
    Андрей, полностью согласен с тобой.

10. Katzenwerwolf

Katzenwerwolf Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    631
    Адреса:
    Киев Украина
    -"2. Его покупают другие (например киностудия), и отреставрировав дают нам в прокат, только тогда, когда им это будет удобно..."

C киностудией вроде можно же о прокате договориться (40-й, Опель)...
    Но хватит ли у них грошей на подьем техники и реставрацию? Частник же вложив кучу денег вряд ли даст попользоваться...(Если он не из сочувствующих)

11. Fritz Moritsch

Fritz Moritsch Gefreiter

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    708
    Адреса:
    Киев, Украина
    Еще состояние не известно, может он и 1000 грн. не стоит, а то купи не известно что, может там жалкая груда ржавчины и металолома. Так что самим за это дело лучше не браться, я согласен с мужиками спонсоры нужны.

12. андрей

андрей xxxxxxx

Рейтинг:
    6
    Відгуків:
    1383
    Лоти
      на продажу:
    1.393
      продані:
    3.378
    Повідомлення:
    2.423
    да кстате прекрасная мысль мне тут в голову пришла там помнится был товарищ который кретиковал состояние нашей техники так я предлагаю выбрать ему булыжнечек потежелее акваланг нацепить верёвочкой обвязать и вперед в болото пусть все пощупает и выскажет нам свое мнение брать или не брать:)

13. Дед

Дед Feldwebel

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    14
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    27
    Повідомлення:
    673
    Адреса:
    91gb.jg.rgt
    Вы думаете у киностудии есть деньги? Я чтото сомневаюсь.

14. Viktor Kirchner

Viktor Kirchner Stabsgefreiter

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    4
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    16
    Повідомлення:
    1.614
    Адреса:
    Одесса
    Согласен. Причем я сомневаюсь что у наших людей найдутся бабки, чтоб скинуться. А если спонсор для клуба, тогда проблем кажеться будет минимум.

15. Artem

Artem Адміністратор

Рейтинг:
    5
    Відгуків:
    222
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    359
    Повідомлення:
    13.597
    Тема не стоит даже этих постов, в Чехии за 10000 евро можно купит ОТ-810 на ходу, цена вместе с растоможкой и доставкой.

16. Rudolf Seiler

Rudolf Seiler Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    4.572
    Адреса:
    Западный Каганат, باتىس تۇرىك ق
    Значит надо скидываться на Чеха :) по краней мере без гемора, а утопленник может и не ожить:(