Пользователь Fotografen пожаловался на сообщение. Причина: Сообщение: Причины прихода NSDAP к власти. Раздел: Третий Рейх Список модераторов: SS-Man, Freulein Barbara Автор сообщения: Серг Текст сообщения:
Ответ: Жалоба от Fotografen на сообщение Камрад Fotografen, перестаньте маяться х..ней, тем самым себя дискредитируя.
Ответ: Жалоба от Fotografen на сообщение Камрад Swarog! Не понимаю вас. Правила форума едины для всех. И каждый должен их соблюдать.
Ответ: Жалоба от Fotografen на сообщение Уважаемый Fotografen будте мужчиной а то вы извените хуже трандечихи даже маленькие детки жалуются только тогда когда им глаз бодобют и пластмасовый пистолет отберут. И извените меня есле мои слова вас задели. С уважением.
Ответ: Жалоба от Fotografen на сообщение Не увидел ни одного слова ненормативной лексики в сообщении Серг...
Ответ: Жалоба от Fotografen на сообщение Личное дело каждого кого себе в товарищи брать. Но, почему-то, выбор Swarogа и von Goltzа у меня вызывает сожаление… Сообщение от Серг +++++
Ответ: Жалоба от Fotografen на сообщение А я не собираюсь вступать в пререкание с уважаемым участником форума Сергом и тем более с уважаем участником форума к-н Краснеккер. Тем более спорить с модераторами, что запрещено правилами форума. Единственная возможность, жалобная кнопка. А уж дело модероторов в зависимости от своих личных пристрастий, отреагировать на мой сигнал или нет. Научен опытом полследнго бана.
Ответ: Жалоба от Fotografen на сообщение Я всё понимаю но вам как мужчине это чести неделает даже если опонент неправ - в немецкой армии в периуд Кайзеровской Германии и Великой Германии всегда ниже стояшему по званию советовали три раза подумать стоит ли жаловатся на выше стаяшего по званию вышей инстанции. Если он был умным он зделал вывод есле глуп то всё время жаловался в результате его самого и наказывали. Я думою вы поймёте очём Я. С уважением. П.С. ЛС для модератора или админиестратора......
Ответ: Жалоба от Fotografen на сообщение Я не жалуюсь и не обсуждаю действия глубокоуважаемых модераторов!!!!! На этом, я думаю можно закончить!
Ответ: Жалоба от Fotografen на сообщение К сведению несведущих. Экскурс в уголовное право. Классические и поныне действующие понятия оскорбления и клеветы в свое время были даны непопулярным на сегодня, но и неглупым Карлом Марксом. ОСКОРБЛЕНИЕ - это когда вас назвали вором. КЛЕВЕТА - если кто-то сказал, что вы украли вилку. Из курса судебной психиатрии. БРЕД ОТНОШЕНИЯ - расстройство психики, когда больной полагает, что все вокруг него происходящее имеет лично к нему прямое отношение. Ворона каркнула - это она на него каркнула. Девчата идут и смеются - это они над ним смеются. Бабки у подъезда шушукаются - это они его обсуждают. Соседка вынесла на кухню утюг - значит она его "утюгом" обозвала...