Украинцы - это плохо, Добкин-Кернес - хорошо, Украинцы - это плохо, Аделаджа - хорошо. Украинцы - это плохо, А вот Фельдман - хорошо, Украинцы - это плохо, А Табачник - хорошо. Украинцы - это плохо, Богословская - не плохо, Украинцы - это плохо, А Арфуш - совсем не плохо. Украинцы - это плохо, Черновецкий - хорошо, Украинцы - это плохо, Гурвиц - это хорошо. Тина Кароль – как чудесно! Украинцы – плохо. Таня Либерман прекрасна! Украинцы – плохо. Вот Кауров Будулай – депутата выбирай! Жвания, Григян, Васадзе – все славяне, все свои! Украина – это плохо, Вся фашистская она. Украинцы все фашисты, Нехорошие они. Против них антифашисты, Толерантные они. Чтоб фашизм нам победить – Украинцев всех убить! Потому что если нет – Будет новый Святослав, Новый Гонта, Зализняк, И Хмельницкий, и Богун, Будет Довбуш, Кармалюк, Скоропадский, Болбочан, И Петлюра, и Махно, Коновалец и Бандера, И прийдет Роман Шухевич - Он со шмайсером , в крестах, - Нагонять тотальный страх. Вот поэтому и надо Украинцев всех убить, А фашистскую их землю АрфушАми заселить. И наступит толерантность Без фашистских украинцев: Вместо свастики фашистской Там где был Собор Софии Будет центр жертв голокоста И музей фашистских жертв, Чтобы каялись фашисты, И платили жертвам деньги, Можно в долларах и евро, И наличкой тоже можно, Потому что виноваты, Что такими родились, На земле своей фашистской, Где кровавые погромы Сотворили гайдамаки. В общем, стыдно и немодно Быть фашистским украинцем, Провокатором-злодеем, маргиналом-экстремистом.
Ответ: Толерантное стихотворение Москва (нащадкам Золотої Орди присвячується) МОСКВА (кацапским унтерменшам посвящается…) "В злате и рубинах Жалобным "ква-ква!" Над болотной тиной Квакает Москва. Толстая уродка Лежа на боку Заливает водкой Грусть свою тоску. Насосалась крови, Напилася слёз Под зеленой кровлей Беленьких берез. Грузную фигуру Покрывает грязь - Распласталась, дура! Разжирела, мразь! Раздалась, зараза, Словно на дрожжах! И четыре глаза На ее челах. Две беззубых пасти Разевают рты - К безграничной власти Мчат её мечты, Чтобы свет окольный Превратился в тир, Рай - первопрестольной, Остальным - сортир. И на Запад пыря Пучеглазый взор, Возвещает миру Жалобный укор - Мол, коварно грабя Золоченый трон, Распинает жабу Злой жидомасон. Мол, несчастной твари Боевик-чечен Ножиком из стали Отрезает член. Мол, схватив за пяты, Мордами об стол Бьет её проклятый Униат-хохол. Мол, согнувши пальчик, Показал ей шиш Антирусский мальчик Озорник-латыш. Мол... и словно баба, Воздух теребя, Обвиняет жаба Всех вокруг себя! И поёт куплеты Глубоко навзрыд Расписным дуэтом Удалой гибрид: - Я сижу на троне, Я горда, сильна, Подо мною стонет Вся моя страна. Жабьи мои лики На весь мир ясны, Я крушу языки За златые сны. Всякий мне - матрешка, Всякий мне - холоп. Деревянной ложкой Бью их прямо в лоб. Щи со мной хлебала Вся мирская знать - Я им отдавала, Что могла им дать. Но скуднеет злато, Тает серебро - Где же ваша плата За моё добро? Я ль вас не кормила Сиською мясной, Я ль вас не поила Чашей золотой? Развалили, гады, Наш родной Союз, Повернулись задом, Обманули Русь!.. Квакнула мутантка И под воду - плюх! Разогнала танком Всех навозных мух. На болотной тине Воздух пузырит, Видно, нас покинул Удалой гибрид!?"