Принцип работы комбайна по уборке огурцов! Смотреть всю ленту! Беларусь рулит !! http://fishki.net/comment.php?id=40673
Ответ: Без окон, без дверцов - полна попа огурцов! просто нет никаких слов ! это ж что они курят ??? огурцовые листья ???
Ответ: Без окон, без дверцов - полна попа огурцов! Не-е-е-е, это новый гибрид огурцов с гуараной. Закусывать таким водку-категорически запрещается-гремучая смесь!
Ответ: Без окон, без дверцов - полна попа огурцов! Вот за медаль "ЗА ОТВАГУ", за которую такую же мой дед кровью заплатил, то я скажу, ублюдки ВЫ, отпостившиеся до и после...
Ответ: Без окон, без дверцов - полна попа огурцов! гггггггггг...удобное приспособление - можно одновременно собирать огурцы и оплодотворять сборщиц огурцов!!!
Ответ: Без окон, без дверцов - полна попа огурцов! я что то не понял всю глубину глубин вышесказанного - ты это к чему?
Ответ: Без окон, без дверцов - полна попа огурцов! Ai da tema! So svoim nepovtorimim koloritom! Skolko poleznoi i pozitivnoi energii zdes burlit !! Vah...
Ответ: Без окон, без дверцов - полна попа огурцов! Ха-ха... весело!!! Главное что калхознегам так мона беспалева напиваться на работе, тип выпил пузырек и спать лег ( а типа огурцы собираешь), на таком лежаке навеное не засекут!