Ответ: Кольцо СС Камрадэ,всё-таки пожалуйста изучите фото и скажите настоящий или нет.Что касается цены - бывает-ведь такое когда исключительно повезло.И купилась офигенная вещица за сцущее говно.Я лично этого кольца не видел,в руках не держал и всё такое
Ответ: Кольцо СС Я могу тебе точно таких "офигенных вещей" 100штук сделать Не верю чтоб настоящее кольцо сс тем более за 200гр продавалось. Я пол года назад таким же фуфлом торговал (сам делал), только я сразу говорил что это новодел. У меня они стоили 100гр. Если наждачкой мелкашкой потереть будет "типа оригинал"
Ответ: Кольцо СС Т.е впринцыпе всё начиная с арнамента и до дарственной надписи можно потделать? Я просто в этом плане человек не искушённый...могу и,собственно,не знаю всех возможностей современных ювелиров..........
Ответ: Кольцо СС Т.е. ему его предложили как оригинал? http://reibert.info/forum/showthread.php?t=33106
Ответ: Кольцо СС На моих глазах старили такие колечки. Чем старили? Шампунем от блох для собак. Красиво получалось...
Ответ: Кольцо СС Кинули парня В одной антикварке меня так же хотели кинуть, а потом нашел человека который этим занимается не первый год. Он то и научил их делать.
Ответ: Кольцо СС а вот так, считают, настояшее выглядит. ушло сейчас за 2600 евро. хорошо бы щас высказаться- "Да кто он такой , этот сертифицированный эксперт! Ни и пох на его авторитет и 30летний опыт коллекционирования и печать, и то что подсудно это, хухель оценивать.... Вот я -это да! я разбираюсь !"
Ответ: Кольцо СС а тулят конечно есть такое-жалкие подобия. вот прислал мне немец знакомый посмотреть-что приобрел... и што ему сказать теперь?
Ответ: Кольцо СС Спасибо, Владимир! именно это и сказал, чуть мягче , конечно. "Loch" вообще-то по немецки-"дыра"
Ответ: Кольцо СС Да тут и высказыватся нен адо просто про историю кольца почитать в источниках и документах. За 10 лет в СС около 14 500 награждённых этим кольцом. Весной 1945 года все кольца что находились в Вевелсьбурге взорваны по приказу Генриха. Приблезительно 64 % (9280) возврашены в Вевельсбург и потом взорваны; от 10-12 % это (1450 - 1740) колец явлаются потереными на полях сражений. Считается что приблезительно (2500 - 3500) после войны остались у тех кто был награждён + колекционеры и трофейшики. Учитовая что с оригенала за год можна налепить как минемум 20 колец а фуфлыжников много то вероятность купить оригенал очень мала и преблизителная стоимость ориг. начиная от 10000 в любой хорошой валюте и выше. П.С. как в Джентельменах удачи Краморов примерно: У меня есть знакомый так он десятку наресует так что .........
Ответ: Кольцо СС Von Goltz,здесь согласен ! Этот эксперт ,уверен,за свою жизнь больше держал в руках такого добра чем я...гораздо больше. И работу, что называется, чувствует. Да и проверить может. Но работа не уникальная, и обычный ювелир в состоянии, думаю, воспроизвести "тютелька в тютельку" из старого серебра. Слишком велик соблазн-работа легкая, а деньги большие ...Это далеко даже не орден ленина мастырить, подбирать материалы, вес до сотых, формы , литьё и еще куча операций - ради 1500-2000 долл. То есть-ни один человек не может быть уверен на 100% (если только он не снял его сам...) в том ,что кольцо подлинник. Вообщем-это тема вечная для всех коллекционеров. Когда то и Рембрандт Вами упоминался. а там уже миллионы денег...
Ответ: Кольцо СС не...металл, но весь в раковинах. такое впечатление-что в ложке отливали, на газовой конфорке...
Ответ: Кольцо СС Уважаемые камрады. Довольно таки часто вижу на форуме подобдные кольца. Именно поэтому и решил дать небольшое разьяснение, дабы не нагонять тень на плетень. Выставленное в данном разделе кольцо - копия. Цена копии колеблется в пределах 30-35 долларов. Изготавливаются преимущественно в Польше. Правда наши "очумелые ручки" уже научились изготавливать подобные девайсы. Первоначально копии кольца изготавливались с небольшим клеймом (на наружной поверхности кольца), что осведомляло покупателя об истинном происхождении девайса. Позже, с целью "развода" доверчивых, появились кольца без клеймения. Материал копии - серебро (впрочем как и материал оригинала). Главные признаки, по которым отличаются копии и оригиналы: 1. Кольцо не литое. Первоначально, само кольцо имеет вид пластины. В процессе изготовления, пластина сгибается. Образованный шов акуратно спаивается, однако сам шов должен быть виден невооруженным глазом. 2. Череп с костями изготавливается отдельно, после чего припаивается в районне местонахождения самого шва кольца. Данный аспект так же можно проследить невооруженным глазом. 3. Надпись внутри кольца и факсимиле подписи Гимлера не должны быть кривыми либо иметь диспропорцию. Надпись наносится до сгибания пластины в кольцо. Обычно, копии имеют неровные надписи, что вызвано неудобством гравировки в середине уже готового кольца. С Ув. КАСКАД