Сообщение: Часть вопа?? Пользователь: REY Нарушение: Оскорбление других участников Баллов: 1 Примечание администрации: Сообщение для пользователя: Оригинал сообщения:
Ответ: Нарушение пользователю REY: Оскорбление других участников всё понятно, чел дурик, еси чел притащил домой бяку, то не ответ на его вопрос, только подстёгивает его гвоздь в заднице, таки полезть в железку отвертками, плосками и тп... если у него не хватило сил бросить гадость в лесу, то так и есть. Но это не повод отвечать птичьим языком на вопросы чайников.
Ответ: Нарушение пользователю REY: Оскорбление других участников ну погарячился хлопец... он сам сапер.... миротворец... много повидал...
Ответ: Нарушение пользователю REY: Оскорбление других участников И этим всё сказано. Полностью поддерживаю, сам бы ещё чего поинтереснее сказал. Считаю не нарушением, а поддерживанием активной жизненной позиции человеком.
Ответ: Нарушение пользователю REY: Оскорбление других участников ну тогда, у кого расширенные права, тему удалите, дурика научите, оппонента амнистируйте.
Ответ: Нарушение пользователю REY: Оскорбление других участников Спасибо ребята!!! Особенно Vitaly, да не партесь вы с етим предупреждением,мне както всеравно---Ведь ето не депортация на 5 лет.пускай тянут домой розберают,а ви их по головке погладете( если будет ета голова) для меня как детский садик,старшая група--- сказал остро___ удачи всем успехов в личной жизни!! с/у Славик