Это нечто сначала приняли за современный "цветмет" Может кто-нибудь сможет подсказать - от чего такая муфта ?
Ответ: Вопрос по электрике "Сименс" Приветствую. Где-то такой продавался. Там была подпись - "Разъем для подключения высоковольтной аппаратуры от самолета". Может, врут - кто их знает. За что купил, за то продаю .
Ответ: Вопрос по электрике "Сименс" Здравствуйте , товарищ Разводящий ! Эту штуку вчера ребята притащили. Сделано качественно - слов нет. Просто любопытно - где это использовалось. Авиация конечно вероятнее всего. (А может - лазерная пушка)
Ответ: Вопрос по электрике "Сименс" На Тризне тема была недавно. Джонни определил это как разъем питания от какого-то мощного узла связи. Немецкого.
Ответ: Вопрос по электрике "Сименс" На Райберте только на моей памяти эта вещь пару раз появлялась. Определяли как разъём высоковольтного кабеля.
Ответ: Вопрос по электрике "Сименс" НЕ смешите мои тапочки, ну хде ф саломёте высоковольтное оборудование окромя свечей зажигания? А вот и нет... Не обязательно...; Да, Джонни - особо уважаемый мною полковник, вот вам тема, сравните, таки связюка: http://trizna.net/phpBB2/viewtopic.php?t=27959 Да, и хоть там намалёвано молнию - не от ДЭС, а от мощного коммутатора... ВСем удачи, коллеги!
Ответ: Вопрос по электрике "Сименс" Ну раз такие разъемы как выяснилось попадаются не так уж редко и в разных местах , значит вещь штатная . Может от дизельного генератора передвижного - почему бы и нет.. Габариты серьезные , но например увидевший первый раз немецкий контейнер на две ПТ мины тоже не сразу сообразит - на хрена такие сложности ?? А потом оказывается , что все просто , так уж придумали , конструкторы х...
Ответ: Вопрос по электрике "Сименс" Скорее Высокочастотного кабеля, фидер , антену подключить. Неплохо бы сверху посмотреть
Ответ: Вопрос по электрике "Сименс" Находили подобную штуевину фирми "НЕПТУН". Внутри две катушки из медной проволки, забитих маслом типа солидола. И разьемы такиеже, но с беих сторон. Год выпуска-1941. Может стабилизатор какой?
Ответ: Вопрос по электрике "Сименс" Очень может быть ! В этой находке внутри пусто , но покрыто черным лаком.
Ответ: Вопрос по электрике "Сименс" У меня такая же была, только цилиндр длиннее был. Тоже черная краска, но без молнии. Думаю всетаки стабилизатор.