Вы конечно знаете что я розбалован ! Но мне бой таки понравился ! Молодец наш командир из Москвы - Николай - нижайший ему поклон ! Человек - командир от Бога ! Буду рад выступать и впреть под его его командованием.
Ответ: Фото - Луцк 2008 Přesto mnoho židů právě v Palestině hovořilo hebrejsky a hebrejština se postupně stala obchodním jazykem mezi španělskými a aškenázskými Židy v Jeruzalémě. понимаете ? я вчера понимал !
Ответ: Фото - Луцк 2008 Přesto mnoho židů právě v Palestině hovořilo hebrejsky a hebrejština se postupně stala obchodním jazykem mezi španělskými a aškenázskými Židy v Jeruzalémě. понимаете ? я вчера понимал !
Ответ: Фото - Луцк 2008 А пречём тут иврит и евреи ? Вы в Палестине реконструкцией занимаетесь ? Du drakk mye disse dagene.
Ответ: Фото - Луцк 2008 Я думаю не долог тот час когда мы заговорим на иврите Пардон, делаю отчёт ! Скажу честно ! Первая мировая это вам не вторая !
Ответ: Фото - Луцк 2008 Dovolte mi zeptat, vyjste gíd´!? Kdyg´ pan je gíd´, to musí být strasen! Okamžíté!
Ответ: Фото - Луцк 2008 Немцев было всего восемь человек. 45 пехотный полк 4 человека (г.Москва) и 10 отдельный штурмовой батальон 4 человека (г. Львов)
Ответ: Фото - Луцк 2008 Если не грузиться то наверное там ничего и нет С утра показывали репортаж по волынскому телевидению.
Ответ: Фото - Луцк 2008 Тот тоже в Первую Мировую был ефретором...Я понял задумку Макса,к чему это он клонит.Вот только мне интересно как он будет выглядеть с усиками,и чубом на левую сторону