Ответ: Вот такое захоронение. Вскрывали !? Ганс или наш ?! Что при нём было !? награды какието есть ?!
Ответ: Вот такое захоронение. А какое отношение имеет украина к российскому сайту??? вот и я о том же. Мы ходили по войне а что нашли то и выставляю.
Ответ: Вот такое захоронение. Как-то в 1998, ломая веники для баньки в берёзовой роще в районе одесского аэропорта я с вершины дерева увидал на земле бетонную плиту в опалубке из металла. Подхожу ближе, там чёрный крест высечен по форме как ЖК, смахнул листья и увидел надпись: "Здесь покоится немецкая овчарка Гриф. Помним, скорбим, любим..." Присмотрелся - а там целое кладбище домашних животных... Сам там друга хоронил...
Ответ: Вот такое захоронение. Это глюк такой. Все остальные видят вложение, кроме автора. Да, и вы не ответили по поводу сайта...
Ответ: Вот такое захоронение. Чуть в сторону.Просто не дожили мы до цивила,вот и хороним своих по полям да лесам.Когда они живут в семье больше 5-10лет,перестают быть животными.У кого есть,те поймут.Себе жалею денег на лечение,а собаку свою спасаю.Я дурак?!Я лично за собачьи и кошачьи,и для все меньших друзей наших кладбища.Пусть будут,пусть берут денег(будут платить),но всё будет как надо.Думаю многие меня поддержат.
Ответ: Вот такое захоронение. Зря здесь разместили..Кошку жалко и хозяина.Сразу видно,что какой-то заботливый ребенок хоронил(вернее своей любимой кошке надпись написал)У многих есть животные,очень тяжело их терять...считаю что это не тема для смеха..да и вообще-не тема!
Ответ: Вот такое захоронение. Тема - бред. Так можно и всяких найденных в лесу дохлых хомяков сюда скидывать. ПС: Так что там с "российским" сайтом? Разобрались с понаехавшими на него "малороссами"?
??? Вообще жесть, при чём тут национальная принадлежность сдохшего кота? Или сайта к котам? С гробиком и крестом? Пойди на тризне выставись с такой находкой - там мужики оценят. А политику модерирования обсуждают в верхнем разделе. Тему вобще хотел стереть нах, да грешным делом подумал что это стёб, и скинул из военной археологии в курилку. А теперь вижу что АМ..... Пора вам, молодой человек, ходящий по войне, искать стену. Для ритуального сеппуку головой об оную, до осознания, что ваш юмор понятен не всем. И что сайт, вообщето, не совсем российский. Да и не стыдно вам? Дети мля. Каникулы начались.....
Ответ: Вот такое захоронение. Виталий Батькович три тему нах а то будем еще кошек хомяков и слоников полгода обсуждать))))))))) а потом все закончится политикой ну или сиськами
Ответ: Вот такое захоронение. Да не, это была двадцатилетняя внучка репресиррованых воинов УП(чк)А с большими сиськами!
Ответ: Вот такое захоронение. Забавного-ноль. Любимые животные более достойны христианского и просто человеческого захоронения,чем некоторые люди! Впечатлило...
Ответ: Вот такое захоронение. Тема - бред, забавного - ноль, согласен. А еще бредовее наблюдать по житомирской трассе в районе Академгородка (там, где поворот на рыбхоз, в сторону озера) кладбище домашних животных, устроенное прямо в траншее 1941-го года, с табличками "Милому Пусе" и т.д. А метром глубже, не исключено, лежат пацаны восемнадцатилетние. Под любимыми собачками и кошечками. З.Ы. А при чем тут Орест? Первенец, отпиши-ка в личку, что ты имел в виду. Мне и Оресту. Пообщаемся. З.З.Ы. Тема закрыта.