Вот шли на коп возле села по горе и тут смотрим вход в катакомбы, как раз у нас был фонарик и решили зайти посмотреть что там да как. Ну на находки не разщитывали не думали что там что то будет, но недалеко от входа нашли полувзорваную рубашку ргд и хвост 50мм сов мины, потом еще 2 рубашки нормальные и еще рубашку от одесской гранаты потом нашли две 50мм мины и взрыватель м50 с куском бакелтового ободка, мы и пошли дальше в надежде найти что нибудь еще более ценное в глубине, но увы ,одна проволка и много разных бутылок старых, и еще были следы партизанской стоянки: полочки в ракушняке, прибитые деревяшки полусгнившые, и еще выбитая надпись "КУХНЯ" и здровая полочка под надписью.
Дело в том что это катакомбы совсем локальные, ну максимум 200 метров. Ну в районе села есть еще несколько входов, так что будем иследовать. Ну да опыта немного есть.
Мне посчастливилось побывать на двухнедельном выезде в Аджимушкайские катакомбы,такого мусора в неисхоженных коридорах-валом.В катакомбах работать нужно не одному,и не вдвоем-там целая технология...
Я был с камрадом, да аджимушкайские катакомбы это хорошая тема наверно. Надеюсь найти что хорошее в наших катакомбах, буду искать))
да, конечно, там же все сверху осыпается понемногу, глубина полчучилась примерно как в посадке , даже немного больше.
Давайте, комрад! Самое дело зимой в таких лазах поковыряться А то у нас тут снега уже посамые эти... что там на УИ заканчивается? Хоть за вас порадуемся!
Первая справа бутылка по-моему Опытный стекольный завод г. Гусь хрустальный, судя по цифре на клейме 1971года