Прошу камрадов помочь в оценке пряги и копаного пехотника.Подняты не мной,сохран неплохой(особенно пряги),игла пехотника похоже родная(но не уверен).Пехотник сохран похуже,не пойму что за материал,цинк что ли?Заранее всем благодарен.
А это тогда в каком состоянии пряги?????? Может сразу и купите за 40/50 баксов у ТС.Да и у меня есть пара таких же в "отличном состоянии".Я тоже хочу по 40/50 продать
Пряга не копанная -чердак. Особым спросом не пользуются,поэтому продаются от 200 до 300 гривен в таком состоянии.Месяц назад, без очереди и суеты, на слёте была куплена пряга с хлястом за 270 грн.Состояние пряги такое же,хляст отличный. Но попытка не пытка,можно и с 400 гривен начать....
Знак в исполнении т.с. промокашка(реже встр. чем цельнолитой(пехотный)),по сохрану-500грн. Пряга Веймар похоже чердак,хорошая-300грн.
Зачем мне ваши пряги,ваши пряги,это ваши проблемы,у меня своя есть,вот как раз за мою,мне и предлагали полтинник,в моём городе на слёте коллекционеров.
Ну так с дуру можно ... сломать.Человек же оценивает стоимость пряги на форуме,а не на слёте в вашем городе.
А форумчане которые оценивают предмет,разве живут не в городах и сёлах.В каждом городе,на такие вещи цены разные,вы написали цену ту которую вы видели,я написал свою,ту которую видел я.
Поддерживаю Рихтера - человек выставил предметы на оценку здесь, на Райберте, поэтому и оценка идёт соответствующая... Цена этой 250-280 грн... А если каждый сейчас начнёт рассказывать о ценах "где-то у себя", то в Теме появятся посты, типа ""...я такую вообще на пол-литра выменял..."" или ""... ё-маё, а мне такую за 600 грн продали...""
Не понятен смысл вашего вопроса - вы, простите, либо, как говорят "не в теме", либо пытаетесь флудом превратить оценку предмета в срач... Если "не в теме", то поясню вам, что стоимость одного и того же предмета, здесь на Райберте, либо на Аукро, на Виолиты, ВВ2, Молотке, на Е-бее, на слёте в Киеве, слёте в Донецке, слёте в Днепропетровске и т.д. - разная... Если человек создал тему на Райберте, и хочет продать предмет здесь, то ему нужна продажная цена здесь, а не на других ресурсах или городах... А если же вы "в теме", и решили просто пофлудить - то дальше без меня...