Ответ: Освобождение Воронежа Не очень. У красноармейцев ушанки синие, шинели НЕ из светло-серого сукна. Немец в бундесовой фуражке и с заоблачным званием.
Ответ: Освобождение Воронежа Браво!!! Штрафбат ФОРЕВО! если русских семеро то за немцев наверное двое!
Ответ: Освобождение Воронежа Съёмки мега-проекта "Освобождение Воронежа" - Эпизод 1, проходили в леску, запднее СХИ. Моя роль - партизан отряда "За Родину" колхоза"Стучи машина" Евдаковского района Воронежской области..Я партизанил за кустами..
Ответ: Освобождение Воронежа Кусты прочесаны.ПАРТИЗАН схвачен.Рация и фотик разбита об голову!С критикой по форме согласен.Но хотелось бы добавить,что реконструкция в ВОРОНЕЖЕ проводилась впервые силами одного клуба без какой либо помощи администрации.И то это событие трехнуло город.Многие захотели принять участие в следующих мероприятиях.Так , что в следующий раз думаю народу будет больше.Главное ,что у людей есть желание ,а серые шинели и ушанки со временем найдем.Хотя у нас упрапоров на складах и этого уже х.. найдешь.
Ответ: Освобождение Воронежа С ушанками проблемы, конечно есть, но они решаемы. Я думаю, что обычные современные ушанки есть в продаже, а на сэкондах полно одежды на всяком-всяком меху по нормальной цене, вот и решается проблема. Моя ушанка неоднократно уже проскакивала на форуме и нареканий серьезных не вызывала, а также была оценена как вполне аутентичная командирами клуба. И сделана она была именно так, как я и сказал - из армейской шапки 86 года и дубленки за 8 долларов. Попробуйте А также почитайте эту тему http://reibert.info/forum/showthread.php?t=20446 , если еще не читали, целиком посвященна шапкам на реконструкцию РККА. Удачи! Это нелегко, но все с примерно похожего начинали