Приветствую.Получил посылку в лучшем виде (качественно и оперативно). Особо хочу отметить упаковку (в которой пришел товар) Заказывал металлическую флягу-термос.Фляга пришла в картонной коробке с гофрированными вставками, с наклейкой: осторожно хрупкое.Сразу видно, что человек ответственно и трепетно относиться к покупателям и своей репутации.Благодарю.smile_12:
Получил флягу, всем доволен - товаром, отношением. Продавцу мои самые лучшие рекомендации к сотрудничеству. Буду советовать друзьям, как добросовестного и порядочного человека. С удовольствием буду покупать в дальнейшем. Успехов в делах. С уважением Олег
Поддерживаю вышеизложенное. Продавец порядочный и ответственный. Товар был отправлен оперативно. Качество товара - на высшем уровне. Рекомендую!
В очередной раз имел удовольствие убедиться в предельной честности, пунктуальности и оперативности камрада! Спасибо!
Отличный продавец! Качественно и быстро. Спасибо за бонус. Рекомендую! Приятно иметь дело! С уважением, Юрий.
В очередной раз убедился в чесности, пунктуальности камрада и высоком качестве поставляевого им товара.