Подрок Нового года.

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем Scturman, 2 січ 2012.

1. Scturman

Scturman Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    869
    Адреса:
    Край Ариев,Беловодье.
    Вчера выдался тяжёлый денек 2012 года.Непонятно откуда получил подарок,31 девабря нормально выключил ноутбук,а 1 января утром попробовал включить и охренел.Пишет произошла ошибка вродебы запускается,но потом экран темносерый и только стрелочка от мыши на нем больше ничего.Сам в компьютерах я нибумбум,но решил не сдаватся и попробовать понажимать разные кнопки.Что я только не делал,замучился нажимать кнопки даже жеские диски несколько раз проверил(там выдавало что неисправностей не обнаружено),залез ещё в какието дебри там было почти все не поруски(а я окромя украинского,русского,немнога бялорускаго,и пару слов неметческого нябельмеса)потом открыл ещё какуюто хрень вообще всё не по руски на энглиш,начал вспоминать всю свою граматику по неметческому.Слова то похожие есть,понял что попал в архив,нажимаю блин там пароль какуюто спрашивает я её и не ведаю но методом проб и ошибок сам комп откривает мне пароль(чудо).Набираю пароль и тут все пришло в движение началось скачивание файлов,потом перезагрузка,все заработало.Но в итоге с диска С слетело половина всег програм,в том числе и Каспер,рабочий стол стал как будто я купил новый комп,все пришлось настраивать сначала,хорошо Каспер был двойной сразу установил новый.Но что это такое было и почему случилось так и непонял!?:eek::confused::smile_9::smile_11::beer:

2. Цікаві лоти

1. Берци армії Бундес оригінал розмір 275 стелька 280мм Haix Airpower p9 Gore-Tex Desert Boots Нові
      2800 грн.
    2. Известные всесезонные ботинки ВС США. Контракт SPM1C1-08-D-1042 Ботинки новые с хранения. Без утеп...
      4500 грн.
    3. Зовнішній вигляд на фото. Нові. Розмір 42.
      949 грн.
    4. Нові. Не Китай і не підвальне пошиття. Якісна вінницька фірма https://stimul.in.ua/ . Не підійшов ро...
      800 грн.
    5. Пара черевиків Meindl Gore-Tex нова в коробці. В комплекті запасні устілки і шнурки не використовува...
      1550 грн.
  3. Erwin_Riefkogel

Erwin_Riefkogel Erik für immer

Повідомлення:
    9.868
    Адреса:
    ОЗСП "АЗОВ"
    я тоже так и не понял что случилось :D

4. Шалалихин

Шалалихин Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    980
    Адреса:
    Севастополь-Донецк
    Вероятно в ночь с 31 на 1 вы включали комп.а потом просто забыли об этом.

5. Шалалихин

Шалалихин Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    980
    Адреса:
    Севастополь-Донецк
    Что пили,что ели,что курили,зачем включали,а проснулись не на клаве?
    Вопросов много,нужно разбираться.

6. Scturman

Scturman Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    869
    Адреса:
    Край Ариев,Беловодье.
    Самое главное что компьютер заработал и запустил его я сам бесплатно,а то пришлося б платить за починку спецам,а это у нас пару тысяч рублей стоит.Под Новый год выпил всего полторы стопки коньяка,ничего не курил.;):smile_9::Do_O

7. kmk

kmk Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.057
    Адреса:
    RU\PL
    Вопрос из серии:

У меня сломался комп, что делать?
    Я тут что-то понажимал, скажите, что я такое сделал?
    Появилась табличка не на нашем, я нажал "ок". Что я сделал?

Итд итп.

P.S. Без обид, на будущее:
    1. В правильном вопросе половина ответа. Экстрасенсов нет.
    2. Не жми все подряд, когда не знаешь, что делаешь.