Что для Вас-современное "казачество"?

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Adi, 13 апр 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. консерватор

консерватор General-leutnant

мабуть якимсь російським суржиком. бо ТС пише на якомусь малозрозумілому суржику притаманному донським казакам.

2. Интересные лоты

1. 11 грн.
    2. 18 грн.
    3. 10 грн.
    4. 240 грн.
    5. Серія марок 20 років космічної ери Серія: 20ти річчя космічної ери Код за каталогy: Mi: SU 4648-4653...
      55 грн.
  3. Rudolf Seiler

Rudolf Seiler Stabsfeldwebel

К началу 21 века к-О-заки стали уставать от жизни на Земле. Войны, социальное неравенство, и другие печальные явления вызвали упадок веры в Рай Земной и побудило искать новые пути. Наиболее популярный из предложенных путей, марсианизм-джедаизм, не отвечал всем к-О-зацким чаяниям. Так возникло движение марсионизма, ставящее своей целью переселение всего несогласного с людскими безобразиями к-О-зачества на Марс.

Движение религиозного марсионизма сформировалось из тех к-О-заков, которые в течение 3 миллиардов лет неустанно оплакивали упадок Марса и не оставляли надежды когда-нибудь вернуться туда.
    Как сказано:
    "... И разгорелся гнев Господень. И разорвал он Танатос на миллиарды камней, и полчищами глыб бесчисленных, горящих, усеял Марс. И почернел лик Небес, и реки полноводные в пар обратились... Плодоносящие земли пустынею стали. И покраснела земля от стыда... Но вернутся сыны марсианские, и воздвигнут небо, и наполнят реки, и насадят сады с цветами ароматными и плодами великолепными. И возрадуется Марс и воспоёт хвалу Господу. И будет радоваться Господь сыновьям своим..."
    (с) Библия, Плач Бар-Марсиона 14:5-8, 15:30
    :smile_12:

4. MP-18

MP-18 Stabsgefreiter

Новоиспеченые казачки это - УВЫ дешевые ПОНТЫ! Да и те что были никагого особеного уважения не достойны.

5. Rudolf Seiler

А вот и не правы Вы.
    Это дорогие понты и они милы каждому гламурному казаку - без них никуда :confused:

6. Осавул

Осавул Obergefreiter

Кароче эта тема для того чтобы АБАСРАТЬ Казаков !!??
    Нужно создать тему для того чтобы обсерать Украинских националистов и Российских манархистов !!
    Ну с манархистами понятно !! А вот хохлы не когда не будут нацией ,
    бо нету такой нации , это полный абсурд , подтвержденный веками !!!
    РАБЫ , холопы,каторые всегда ищут себе господина !!!
    Простите не хотел , не я начал , Просто хотел довести Украинским братам
    точку зрения Родовых Казаков !!! Спасибо за понос и абсералово разбавленное
    банальным ребячеством !!Бог с Вами !!!!!

7. Rudolf Seiler

А мы ТАТАРЫ - нам до звезды ;)

8. Leut.Horn

Leut.Horn Вірменський офіцер

Эта тема создана для того чтоб понять,что же это такое-казаки..
    А казаки это клоунавда сплошная как тут правильно сказали.. Чего их обсирать? Они сами себя давно обосрали.. Ходит тут у нас с погонами капитана с военной куртке один вечно пьяный.. А на рукаые шеврончик типа "казачьи войска".. Такой же с флагом страны как ВС.. А люди не приглядываются и говорят-опять военный напился..
    Я свои погоны офицерские зарабатывал нервами,потом и,не постыжусь сказать,не сочтите за понт,кровью собственной.. А они ? Мне чтоб две большие звезды получить двадцать лет нервов,разных командировок,бессонных ночей и моих и моих близких нужно было ..
    Так что казаки сейчас и казаки в те времена.это как говорят в Одессе две большие разницы..
    Не надо путать хрен с пальцем.
    А про награды их вообще молчу..
    Мне любая песочная медаль ближе чем их цацки..
    Эти медали хоть за испорченные нервы и отобранные страной годы дают..

9. Leut.Horn

Leut.Horn Вірменський офіцер

Чого те лояльне з тобою поступили.. Порушення токо дали.. Сидіщь тут на українському форумі і українців же обсираєшь.. Геть отсель нах..!!!

Статус темы:
Закрыта.