Вот такая фотография. 1940 г., Франция. В центре Гиммлер, слева от него за столиком Кайтель, справа Борманн, ну а совсем справа, в песочном плаще, Адольф Алоизович Гитлер. (Еще тут есть Пайпер, второй слева). Вопрос такой: что это за совещание такое интересное? В лесу! Это перед французской кампанией, или наоборот - после? Какой представительный состав собрался на этой скромной полянке!! Если вы еще можете узнать других участников, тоже было бы замечательно. Ну и самое главное... нет ли у кого этого фото в более крупном виде? Оно красивое! И кажется аутентично цветное, не покраска. ЗЫ: Прошу прощения, всю голову сломала, в какой же раздел и в какую тему это фото поместить... замучалась... обнаружила что нету темы про Кайтеля (или не заметила ее?) Если и правда нет, то это ужасающая несправедливость, и пусть будет!
Это точно не Франция 1940, недалече от нее по месту, но не по времени.)) Думаю, даже уверен, что это кадр из инспекционной поездки Гитлера по укреплениям Западного вала 14 - 19 мая 1939 года.
тут Друже могёт быть и Франсе и Вествалл.... Посмотрел Фолькишер Беобахтер от 19.5.1939 есть одно фото А.Гитлер со спены одет предположительно в плащ как на фото Лайф... Но вот где на фото Лайф представители Люфтваффе тобеж Мильх...??? Хех....всёже наверно Вествалл....
Обрати внимание, что Кейтель без креста. Ну а люфты могут быть где угодно, слева, справа, уже уехали, еще не приехали, тут вариантов тьма.
Спасибо! Целых две версии : ) подождем третью прояснения обстановки... Это фото есть у Агте (которое исходное), но там просто подписаны Гитлер Гиммлер Борман Кайтель Пайпер, без места и времени. А где его можно посмотреть? Спасибо за фото. А вот у меня тут же возникли подозрения.... Роммель и Пайпер, а? : )) Ммм... ну у Роммеля чето шея длинновата, но очки один в один Роммелевские : ) ЗЫ: Ух ты, БПК с подписью! Вестваль победил : )) Побегу в БПК, там можно из зума склеить более крупный вариант (не увеличенный, а исходно более крупный, из которого они уменьшением делают превью).
Да это инспекция... у Life и PKB есть оба фото с этого мерориятия... Подпись под Life... Inspection of West Wall. Hitler..... Вот визит во Францию Кейтель с крестом... За крест необратил внимание...
Так это там Вюнше? И еще вопрос. Кто это там с такими гламурными лацканами? : ) Надо же, никогда не думала что военные могут носить такое...
Лично я вижу Вюнше, не знаю, как другие ребята и девчата, он же ординарец или адьютант на тот момент Адиковский был. Гламурные это какие?) Белые, красные? За белые Карлис уже сказал в 4 посту.
Спасибо! : ) А вот какое качество можно вынуть из bpk если применить смекалку. Обратите внимание на четкость подписей: свидетельствует о том, что это истинный размер который они выложили на сайт, без уменьшения или увеличения:
Хуго Краас, von Goltz - большое спасибо за атрибуцию! А теперь, простите за занудство, хочу уточнить: справа - Пайпер, как вам кажется? Рядом с Вюнше? Он не очень ясно виден, и у меня сомнения. Фактически, выбрала кандидата в ПайперА методом исключения... Он там точно был, потому что фото в самом первом посту есть у Агте.
...И второй вопрос: что это за представительный очкастый люфт в кожаном плаще стоит левее Вюнше? Ой то есть, пардон, я хотела сказать правее Гитлера