КАСКО

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем Воин КиУРа, 15 гру 2011.

1. Воин КиУРа

Воин КиУРа Oberfeldwebel

Повідомлення:
    590
    Адреса:
    где-то
    Вот решил застраховать авто по КАСКО.

Нашел форум:
    http://insurhelp.org.ua/complaints/nerekomend.html

и офигел
    ОСАГО уже есть в Оранте (по ссылке написано, что ее будущее туманно), КАСКО собрался делать в Аксе (обосрано по полной программе).

Как теперь жить??? (в смысле, кто белый и пушистый?)

2. Цікаві лоти

1. Сухпай ЗСУ суточный. Срок годности 30.11.2024
      220 грн.
    2. (в наявності 86 шт.)
      Американський сухпай MRE SOPAKCO Усередині сухпайка - основне блюдо, закуски, десерти, напої, безпла...
      250 грн.
    3. (в наявності 2 шт.)
      Филе садини в масле с перцем чили 125 грамм Германия срок до 04.12.2028
      55 грн.
    4. Сухпай добовий Меню на вибір
      250 грн.
    5. (в наявності 5 шт.)
      тушковане м'ясо індиків у власному соку 400 грамм чисте м'ясо без кісток. термін до 008.20...
      100 грн.
  3. Wittmann

Wittmann Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.415
    белых и пушистых нет!
    самый оптимальный вариант страховать через знакомого страхового агента, он выберет компанию по принципу бюджет+чистоплотность и в случае происшествия поможет содрать с них деньги, в противном случае заипёшься что либо сдирать даже с самой самой типа чистоплотной компании.

4. Серёга Angriffmann

Серёга Angriffmann Oberfeldwebel

Повідомлення:
    98
    Адреса:
    Gegangen, um einem anderen Forum
    Обращаюсь в РЕСО, нареканий нет, но дороговато.
    Кроме того там без справки ГАИ только до 500 долларов в год ремонт, а на практике именно чаще встречается мелкий ремонт, а не ДТП - сколы, бампер,мелкие царапины и проч.
    Ну правда зеркала и стекла - без справки.

Знакомые обращаются в Росгосстрах http://www.rgs.ru/, это государственная компания, там и дешевле, и без справки ГАИ мелкий ремонт возможен.
    Вот может туда перейду...

5. fedot

fedot Stabsgefreiter

Повідомлення:
    528
    Адреса:
    Украина, Луганск
    Считаю, что страховать по Каско необходимо только в том случае, если машина вв кредите, и без этого ее купить невозможно. В других случаях лучше воздержаться от лишних затрат.

6. Viktor Kirchner

Viktor Kirchner Stabsgefreiter

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    4
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    16
    Повідомлення:
    1.614
    Адреса:
    Одесса
    ФигВам. :smile_11: Первый раз страховался по КАСКО через знакомого агента, через которого я до этого страховал 10 машин на фирме. Ну думаю, агент с этого имеет денег, свинью не подсунет. Фирма Гарант-Авто. И на тебе страховой случай, упавший навес поцарапал крышу машины. Позвонил агенту, чтоб все было чики-чики, агент направил к инспектору своей конторы. После общения с инспектором я понял, что больше я в эту контору ни ногой. Мало того, что отношение было такое, что туда больше не хочется показываться, так еще и денег хотели зажать.
    Ушел в ИНГО, перетянул туда и все машины фирмы. Остался доволен. ИНГО свои обязательства по страховой выплате сдержала, когда в меня мудак на Газели влетел. 30 000 гривен за ремонт ИНГО выложила, да еще и ремонт на сервисном СТО, а не у дяди Вани в гараже, как хотят другие страховые. В другой раз камешек сделал вмятинку на корпусе. Инго все оплатила без разговоров.

7. OLYN

OLYN Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    630
    Адреса:
    Город на Каховском море.
    КАСКО.
    У нас её иначе, как СКАЗКОЙ не именуют...:D

8. Суер*Выер

Суер*Выер General-major

Повідомлення:
    8.054
    Адреса:
    Лодомерія
    На форуме есть коллега Слай, обратитесь. И в теме "про взаимопомощь".

9. Слай

Слай Stabsfeldwebel Клуб взаимопомощи

Повідомлення:
    2.063
    Адреса:
    Киев
    Обратились, в личке пообщались.
    По "Оранте" совет - даже не думайте. Вообще. Совсем.
    СК - почти банкрот, в течении лет 2-х, если не ошибаюсь, ее хотят продать, но желающих нет совсем.
    Они сейчас делают большие скидки, если поторговаться, для привлечения клиентов, но страховать там что-то, кроме, в крайнем случае, автоцивилки (они сделают грн на 20-100 дешевле чем в среднем по рынку) я бы не рискнул - они практически не платят, даже по решению суда, часто даже "своим".
    С ув., Слай